Судя по записям с видеорегистраторов на утупе, не то люди кричатНу и на заметочку. Постарайтесь Все, припомнить ситуацию, экстренную. Что кричит в критический момент человек? Он кричит мама и господи помги!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 23 October 2012 - 14:25
Нахрена так житьвсе это было в
симсонахфутурамие.
http://www.myvidster.com/video/316851/Futurama_-_Evolution_Debate_
даже сцена с костями
А еще есть записи с черных ящиков в самолетахСудя по записям с видеорегистраторов на утупе, не то люди кричат
Отправлено 23 October 2012 - 14:27
Нахрена так жить
А еще есть записи с черных ящиков в самолетах
последняя фраза во всех услышанных мною "ну пи-ц"
Отправлено 23 October 2012 - 14:27
Мне кажется наличие веранутых идиотов - главное доказательство отсутствия бога. Он бы нихрена не допустил бы такого говна инфа 100%
дык это очень трудная и долгая дискуссия о любой вере, о государстве, об управление обществом (теме самыми идиотами как ты их назвал), более развитыми умами, которая исходит аж с самого зарождения более менее разумного существа, человека. Но в любом случае, считать, заблудшие умы, идиотами это находиться в таком же заблуждении как и они. сути вещей не меняет.
Посмотрите на досуге мульт http://ru.wikipedia.org/wiki/Mind_Game там есть один момент, когда главный герой умирает, и встречается, так сказать с "создателем", образ которого ни как не может сложиться, очень хороший момент, который отображает отношение разума к образу "бога".
Отправлено 23 October 2012 - 14:29
Посмотрите на досуге мульт http://ru.wikipedia.org/wiki/Mind_Game там есть один момент, когда главный герой умирает, и встречается, так сказать с "создателем", образ которого ни как не может сложиться, очень хороший момент, который отображает отношение разума к образу "бога".
эээ... окГлавным героем фильма является молодой человек по имени Ниси, сочинитель манги. Столкнувшись в семейном ресторанчике его возлюбленной Мион с якудза, Ниси погибает от рук одного из них и попадает в загробный мир, где его ожидает встреча с Богом. Осознав, что в его силах было предотвратить собственную позорную смерть, и сумев доказать Богу волю к жизни, Ниси возвращается на землю в момент времени, предшествовавший его убийству. Он обезоруживает боевика якудза и сам убивает его. В компании с Мион и её сестрой Йян Ниси угоняет машину якудза и скрывается с места преступления. Но машина набита наркотиками, босс якудза объявляет погоню. Во время гонки машина с Ниси, Мион и Йян вылетает с моста и оказывается проглоченной кашалотом.
В желудке у кашалота они встречают таинственного отшельника, который живёт здесь уже более 30 лет. Отшельник построил себе жилище из строительного мусора, он питается дарами моря. Со временем молодые люди начинают понимать, что можно неплохо жить вдали от цивилизации, и смиряются с участью пленников гигантского млекопитающего. Однако некоторые признаки указывают на то, что кашалот стар и скоро умрёт, что означает неминуемую смерть для всех них. Героям предстоит отыскать способ вырваться на свободу.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 14:30
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 October 2012 - 14:30
насчет сотворения, я не буду вступать в дискуссию, ибо не ведаю, что и как было.
Но читаю в своей жизни много, скорее всего - это причниа неведения.
начет исцеления, я добавлю только, что и у супруги анкололгия почки, 2 операции. поездки по разным местам и куча денег на ветер. после долгих дорог и посещений разных мест (я имею ввиду несущих скажем так, провославную нагрузку), оказалис у очень интересного батюшки. Под иваново. службы идут только ночью. К нему в монастырь, привозят и с 4 стадией рака. После некоторых мероприятий, причащения, исповедей и выполнения ряда мероприятий с святой водой. как настовлял святой отец (дедушка уже. 86 ему), через 4 недели анализы на акомаркеры ничего не показали.
Опять же. верить или нет - дело Ваше. Но уподобляться мерзости, как те что например не так давно устраивали в храмах багохульство - не стоит. Как и глумится в словах на форуме.
Ребята. в Этой жизни - все наказуемо. И будет это, в самый не подхлдящий момент. Сохрани вас господь от этого.
Вы все, прости меня Христа ради, если я кого обидел или задел как то. Я просто, хотел рассказать часть своей истории.
Отправлено 23 October 2012 - 14:30
Ты че, хренов анимешник?дык это очень трудная и долгая дискуссия о любой вере, о государстве, об управление обществом (теме самыми идиотами как ты их назвал), более развитыми умами, которая исходит аж с самого зарождения более менее разумного существа, человека. Но в любом случае, считать, заблудшие умы, идиотами это находиться в таком же заблуждении как и они. сути вещей не меняет.
Отправлено 23 October 2012 - 14:32
Ололо думер - альт сейзыдык это очень трудная и долгая дискуссия о любой вере, о государстве, об управление обществом (теме самыми идиотами как ты их назвал), более развитыми умами, которая исходит аж с самого зарождения более менее разумного существа, человека. Но в любом случае, считать, заблудшие умы, идиотами это находиться в таком же заблуждении как и они. сути вещей не меняет.
Отправлено 23 October 2012 - 14:32
не знаешь про банан не знаешь ничего )Да о чём с тобой говорить ?Что ты вообще знаешь? Да ничего
Хоть борщ сварить сможешь?
Ты знаешь что такое хромосомы?
Ты реально фанатик. Причем воинствующий. По сути не важно от науки это или от религии.
Но до тебя недоходит, потому что ты увлечен собой, настолько что свое Я ты готов показывать даже на банане ) Ты просто текст на мониторе )))
А в теори дарвина в частности эволюции человека, нету связущегопереходного звена это про те кости которые были между обезьяной и человеком.
Как научная теория она доказана. Если реально хочешь за это зацепиться, приложи к совиму риснку, ссылки на кости с описанием к каждому типу ))) Докажи, публично, что все есть ) Я знаю что ты банально сьедешь, на мое образование или еще что )
Ответь мне на вопрос, можно ездить на машине на знаю работы ДВС? оказывается можно. Можно жить без теории дарвина и без знания откуда банан - да 90% населения живут, пойми и осознанй это!
Тупые они? А если для тебя 90% тупые и невежественные, уважаемые тебе либо в научный городок перебираться или в сумашедший дом )
Отправлено 23 October 2012 - 14:33
нет. не угадал.
насчет сотворения, я не буду вступать в дискуссию, ибо не ведаю, что и как было.
начет исцеления, я добавлю только, что и у супруги анкололгия почки, 2 операции. поездки по разным местам и куча денег на ветер. после долгих дорог и посещений разных мест (я имею ввиду несущих скажем так, провославную нагрузку), оказалис у очень интересного батюшки. Под иваново. службы идут только ночью. К нему в монастырь, привозят и с 4 стадией рака. После некоторых мероприятий, причащения, исповедей и выполнения ряда мероприятий с святой водой. как настовлял святой отец (дедушка уже. 86 ему), через 4 недели анализы на акомаркеры ничего не показали.
Опять же. верить или нет - дело Ваше. Но уподобляться мерзости, как те что например не так давно устраивали в храмах багохульство - не стоит. Как и глумится в словах на форуме.
Ребята. в Этой жизни - все наказуемо. И будет это, в самый не подхлдящий момент. Сохрани вас господь от этого.
Вы все, прости меня Христа ради, если я кого обидел или задел как то. Я просто, хотел рассказать часть своей истории.
пруфы. Справка до, справка после.
В свое время один шахматист(чуть позже пруф найду) болел раком мозга в тяжелой форме - савсем неизлечимой. Под конец жизни устроил игру с вслепую с кучей народу. По окончании исцелился. Начинаем молить доске в клеточку?
Отправлено 23 October 2012 - 14:34
Клиникав Этой жизни - все наказуемо. И будет это, в самый не подхлдящий момент. Сохрани вас господь от этого.
Отправлено 23 October 2012 - 14:34
Чушь. Чему тут верить? Если это происходило, то всему этому должны быть подтверждения - потипу результатов анализов до и после исцеления и т.п. которые можно выложить сюда и ДОКАЗАТЬ, а не пороть хрень про веру. Но почему-то так никто не делает и МИЛЛИОНЫ дохнут от рака. Миллиарды долларов тратятся на борьбу с раком, тысячи ученых бьются днём и ночью. А у тебя вон как всё просто - водой помазал и рак прошел.нет. не угадал.
Насколько же вы веруны мерзкие личности
ЗЫ
Так от кого произошли люди? а? ааа?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 October 2012 - 14:35
Что-то тут не такТы реально фанатик.
Но до тебя недоходит, потому что ты увлечен собой, настолько что свое Я ты готов показывать даже на банане ) Ты просто текст на мониторе )))
Я знаю что ты банально сьедешь, на мое образование или еще что )
Отправлено 23 October 2012 - 14:36
Вот за подобный бред и ненавидят веранутых.Ребята. в Этой жизни - все наказуемо.
Ничего не наказуемо, если голову по назначению использовать - то бишь думать, как не пострадать (а что там при этом будет с другими - это их проблемы, а не твои).
Отправлено 23 October 2012 - 14:36
После некоторых мероприятий, причащения, исповедей и выполнения ряда мероприятий с святой водой. как настовлял святой отец
Страшно подумать что вы с нею делали.
И, кстати, пользуясь случаем напоминаю что будете гореть в аду. За колдовство и идолопоклонство
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх