Только я не понял эту фразу?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще-то я это разъяснял Захарычу внезапно, Но БСОДы влезли в лице к примеру Лайтарса..., "БСОДы" в данном контексте - относится ко всей коалиции БСОД + ЧПОГМне вот интересно, где руководство бсод хотя бы намекнуло на то, что мы верим в то, что между ГЕ, ДС и поляками был нап.
Специально для самых мозговитых представителей ГЕ, мною было дано пояснение, что сарказм был направлен не в сторону профессионализма логиста, а в сторону легкости боя.
А мне очень понравилось видео боя. Отчетливо видно как логист профессионален. В таком сложном бою он буквально сжигая репки выкачивал пилотов своего флота, вытаскивая их с того света.Могу лишь пожелать Горгонам ( ну да и ДСам в купе) побольше таких скилованых пилотов и побольше таких интереснейших боев!
А у меня не болит
Вы вообще о чем? Какую цитату я вам где-то приписывала?
После прочтения данной фразы хочется по-простому написать: "чо?
"
Нет*куча бредовых пунктов, требующих пояснения*
Можно? Спасибо!
Сообщение отредактировал Брыська: 18 March 2013 - 15:58
Мне кажется или диалог бсоды+чпоги вс ге перешел в чпоги+бсоды вс чпоги+бсоды
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Кажется - креститься надоМне кажется или диалог бсоды+чпоги вс ге перешел в чпоги+бсоды вс чпоги+бсоды
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ты еще и отвечаешь нашим мемберам цитируя захарычаМне кажется или диалог бсоды+чпоги вс ге перешел в чпоги+бсоды вс чпоги+бсоды
Сообщение отредактировал Illiet: 18 March 2013 - 17:33
Сообщение отредактировал Taksack: 18 March 2013 - 17:55