извини, перепутал, но надеюсь ты не обидишься если тебя сравнили с Захарычем:?Только я не понял эту фразу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 March 2013 - 15:22
Вообще-то я это разъяснял Захарычу внезапно, Но БСОДы влезли в лице к примеру Лайтарса..., "БСОДы" в данном контексте - относится ко всей коалиции БСОД + ЧПОГМне вот интересно, где руководство бсод хотя бы намекнуло на то, что мы верим в то, что между ГЕ, ДС и поляками был нап.
Отправлено 18 March 2013 - 15:25
Отправлено 18 March 2013 - 15:29
Сижу я значит такой на станке, выбираю новый китель в шопе. Попутно переписываюсь в чатике.
Кинули флот, я принял и пошел до холодильника за пивом и чипсами, так как намечался очень крутой батл и я был приглашен в первый ряд. Слышу значит приказ ФК всем андокнуться, это дело я пропустил, так как наливал пиво в бокал и распечатывал чипсы.
В общем андокнулся.
Прилетел к посу, вышел на свечку, встал в разгон (на самом деле мне так посоветовали сделать, так как я нубас ваще и дно), и запустил фрапс.
И вот значит такой сижу я, пью пиво, смотрю кораблики в инфо. Мой рифтер бороздит в 300 км от основных действий и тут тааакое началось, мама родная. Приварпали какие то чуваки, я сначала не понял кто это. Какие то нейтралы, но так как бокал с пивом закончился, я стал наливать новый и потом забыл посмотреть, кто тут вообще прилетел. Да и какая разница? подумал я, в ТС все спокойно, значит все идет по плану и я все таки смогу вписаться в килл капитала (медальку сильно хочется).
Дальше опа, появились еще какие то кринделя, но так как у меня был 3-й бокал пива (попрошу заметить, что все это происходило в течении 20-22 минут) - я захмелел от такой скорости и не особо различал, что написано в овере.
В ТС говорят варпать на меня. Думаю наверно что-то неладно творится в нашем уютном гриде. (на самом деле я сильно переживал за драму, которая могла появиться и меня слить. Рифтер то не казенный).
Ну думаю, наверно что-то не получилось. В чате вижу как кто-то сильно ругается матом.
И вот самое главное что? А то, что в ТС все спокойные, как удавы. Каска говорит, что бы в локал не писали ничего.
Про себя думаю - продули, а пиво еще недопито, может за компанию посраться в локале? Потом вспомнил про свой тег и решил, что недостойно, и все наверняка так решили. Ну а чо? Люди то у нас все отличные. join FotEN
В итоге пиво я допил, но чипсы неасилил.
п.с. Говорил же, надо было сиськи линковать.
Отправлено 18 March 2013 - 15:32
ковены пообщались с горгонами и дсами и сказали, что будет хорошая возможность пострелять бсодов в хадоке в такое-то время, никаких плюсов не проставлялось, никаких договорённостей не было, но я не могу поверить, что цинка и дсы пролетали там случайно Это мне кажется самым убедительным вариантом событий, и да, я не имею никакого отношения к руководству альянса, так что моё мнение прошу считать только личным и не относящимся к позиции альянса бсод.
Отправлено 18 March 2013 - 15:51
Специально для самых мозговитых представителей ГЕ, мною было дано пояснение, что сарказм был направлен не в сторону профессионализма логиста, а в сторону легкости боя.
А мне очень понравилось видео боя. Отчетливо видно как логист профессионален. В таком сложном бою он буквально сжигая репки выкачивал пилотов своего флота, вытаскивая их с того света.Могу лишь пожелать Горгонам ( ну да и ДСам в купе) побольше таких скилованых пилотов и побольше таких интереснейших боев!
А у меня не болит
перечитай еще раз - как будто написано не тобой - то етсь без личной призмы.
Вместо извинений за необоснованный наезд на скилованность - профессионализм пилота - была сделана мина в стиле - вы читать не умеете.
Вы вообще о чем? Какую цитату я вам где-то приписывала?
Фразу про поступки как у мудаков - ты приписала мне. Сссылаясь на меня. Хотя это был на отсыл к тому великолепному логу где рвануло у Захарыча сотоварищи. Логично тогда было бы мне приписать и про русско-польский вайн - тогда было бы совсем логично
После прочтения данной фразы хочется по-простому написать: "чо? "
Да тут уже точно не уловишь - если и предыдущие примеры - тогойт. Недоступтны
А в качестве сладкого - ткни пожалуйста - где я назвала тупыми исключительно или вообще БСОДов- а не отписывающихся в этой ветке?
Можно? Спасибо!
Отправлено 18 March 2013 - 15:57
Нет*куча бредовых пунктов, требующих пояснения*
Можно? Спасибо!
Вы слишком упертая или упоротая, (не знаю как правильно пишется... но вы же выберете верный вариант правда?) чтобы с вами и в дальнейшем продолжать пререкания, так что я сливаюсь, поставьте себе плюсик в карму, это победа
Сообщение отредактировал Брыська: 18 March 2013 - 15:58
Отправлено 18 March 2013 - 16:28
Мне кажется или диалог бсоды+чпоги вс ге перешел в чпоги+бсоды вс чпоги+бсоды
Диалог никуда не перешел. Он закончился http://forum.eve-ru....post&p=2164171.
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Отправлено 18 March 2013 - 16:29
Кажется - креститься надоМне кажется или диалог бсоды+чпоги вс ге перешел в чпоги+бсоды вс чпоги+бсоды
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 18 March 2013 - 17:20
Ты еще и отвечаешь нашим мемберам цитируя захарычаМне кажется или диалог бсоды+чпоги вс ге перешел в чпоги+бсоды вс чпоги+бсоды
Таксяк, только для тебя, исключительно благодоря твоему последнему посту, в первый раз юзаю этот смайлик -
Сообщение отредактировал Illiet: 18 March 2013 - 17:33
Отправлено 18 March 2013 - 17:54
Я понимаю Фурсенко там.. Но так нельзя
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
То есть - говоря что пилот - профессионален - с отенком сарказма - и далее четко рашифровывая что это и есть сарказм - вы подчеркиваете смысл - что Он - НЕ профессионален. И что больше таких нубов горгоном
Вот в отношении боя - правильно. Смысл ваш передан.
Ну пожалуйста. Не уподобляйтесь современным дикторам и телеведущим. Надо же себя уважать - не?
Сообщение отредактировал Taksack: 18 March 2013 - 17:55