это кто меня опередил??? некрасиво как
А че за случайный набор модулей на мазере? Кто-то в детстве в лего переиграл?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как начинающему нюховоду, я б тебе может и дал бы пару дельных советов по фиту, но наверное воздержусь ничто не учит жизни так хорошо, как грабли
Скиловый никсовод в топике
а, нет
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Uncle Pain не водит капиталы, это саппортник
Ну так покажи нам своего мазеровода, раз так любишь раздавать советы.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
как-нибудь наедине останемся я тебе все покажу
У вас там весь альянс мамкиных тролей?
Это тот который обвисшими локтями расстояние по карте мерит
И кару из его альянса мы в домашке полутали
Великая победа. Рад, что даже убийство краба с тикером ГЕ вызывает у вас столько щенячьего восторга
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 23 January 2015 - 19:51
Не показывай ему ничего, а то вдруг супера перестанут сливать
ГЕ сливало супера?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users