Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с запуском клиента
Отправлено 11 February 2009 - 21:19

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 24 February 2009 - 9:09

Суть проблемы в следующем...
Запускаем ярлык клиента... показывается заставочка (красновато-го цвета скрин)... проходит секунд 8... заставка пропадает... не показывает окно клиента, где надо вводить логин и пароль. В диспетчере задач виден процесс от евы - ExeFile.exe, он в этот момент занимает около 57 метров оперативы. Подскажите, в чём может быть проблема? Или может надо в файле настроек что-то менять? Пробовал копировать с другой машины установленную папку ЕВЫ, та же самая история. Помогите...
P.S. Для сравнения посмотрел сколько памяти жрёт другой рабочий клиент - 83 МБ. Возможно из-за того, что клиент + кэш дают такую разницу... не знаю.
Сообщение отредактировал 91855816: 24 February 2009 - 9:23
Отправлено 24 February 2009 - 18:07

причем хочу отметить- до этого пытался стянуть папку с клиентом с рабочей машины, на которой все запускается- не работает...
Сообщение отредактировал softmaster: 24 February 2009 - 18:09
Отправлено 28 February 2009 - 21:04

Параметры те же что и у автора темы.
В чем может загвоздка ? Заставка идет, а окно ввода логина и пароля не открывается...
пытались переустановить дрова и клиент ЕВЫ - не помогло
Ждем ваших рекомендаций
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 28 February 2009 - 21:18

+1 У друга на работе та же ситуация Оо......
Параметры те же что и у автора темы.
В чем может загвоздка ? Заставка идет, а окно ввода логина и пароля не открывается...
пытались переустановить дрова и клиент ЕВЫ - не помогло
Ждем ваших рекомендаций
Скорее всего косяк с коннектом до транка, возможно что и фаервол режет. Глохнет скорее всего пытаясь определить статус сервера и население на нем в данный момент. Не уверен

Отправлено 28 February 2009 - 22:25

Сообщение отредактировал Blasphemer: 28 February 2009 - 22:26
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 11 March 2009 - 18:51

после распаковки и установки запускаю клиент. появляется окно с логотипом апокриф, и все. после нескольких секунд пропадает.
в диспетчере задач висит(((((( подскажите плиз.
Сообщение отредактировал gerebec: 11 March 2009 - 19:12
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users