Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

социальная гипножаба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1135 ответов в теме

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

А и действительно - мелочи какие! Сотней больше, сотней меньше. Кто их Москвичей считает.

пара сотен москвичей VS миллионы погибших и не родившихся во всём Союзе за эти 20 лет. В том числе и в Москве.
Я за второй вариант , а ты?
иль ты тоже тут про слезу ребёнка?...
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18616 сообщений
2757
  • EVE Ingame:DeGrif

пара сотен москвичей VS миллионы погибших и не родившихся во всём Союзе за эти 20 лет. В том числе и в Москве.

Я за то чтобы взять население России приплюсовать к нему населения отделившихся стран, после чего сравнить полученный результат с населением СССР и прекратить уже эти истерики про миллионы погибших и неродившихся.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Я за то чтобы взять население России приплюсовать к нему населения отделившихся стран, после чего сравнить полученный результат с населением СССР и прекратить уже эти истерики про миллионы погибших и неродившихся.

Не забудь еще "погибших" в результате иммиграции а потом перешедших в эмигранты.:closedeyes:
  • 0

Здесь еда есть.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

В партии было две линии и было два варианта реформ. один из них был очень похож на китайский вариант. с медленным и постепенным введением частников в мелкий бизнес. всё должно было быть под контролем Партии. И всё бы получилось без всяких революций. и давить никого не пришлось бы.

Проблема в том что к 91 году партия уже не решила кучу текущих проблем и доверие к ней было в районе нуля. В реальности не "победила линия такая-то" а тупо рвануло

Небылоб нах никакой войны. подавили бы пару сотен в Москве и успокоились. остальной россии было по большей части насрать на это всё, смотрели в телике как шоу. да даж если и была какая буча, всяко меньше былобы потерь народа и потенциала чем за последние 20 лет.

России? Хе-хе-е-е
91: Прибалтика по факту отмежевалась, в Грузии Гамсахурдия, Армения воюет с Азейбарджаном и тоже почти отделилась, в Молдавии откровенные наци рвутся в великую Румынию. (предвижу предложение "а мы их расстреляем")

Талоны на сахар и мыло, местами еще на кучу всего.
Инфляция уже запущена.

Да, и в 91 народ не митинговал а строил баррикады. Не две сотни пришлось бы давить, ох не две.

СССР не исчерпал себя. вот как раз после 1991 года еслиб раздавили ельцыных. То выжившая партия очстила бы сама себя, калёным железом. Всех ублюдков бы поставили к стенке. и провели бы реформы ибо все уже понимали что это необходимо. и этот вариант для народа был бы во сто крат лучше.

Да-а, давайте расстреляем кого-нибудь и все будет хорошо.
А кто давил бы?

Я вспоминая СССР прежде всего вижу декларирование возможности создания справедливого общества и попытки его создания и сравниваю с невозможностью этого сейчас. даже в мыслях...
Ибо капитализм по сути своей для этого не предназначен.

Почему? Подумай какую часть твоего дохода будет справедливо передать, подумай кому и вперед. Маленький шаг человека)
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18616 сообщений
2757

Не забудь еще "погибших" в результате иммиграции а потом перешедших в эмигранты.:closedeyes:

Не думаю, что это сильно на результат повлияет.
Хотя предполагаю, что ты хочешь поговорить про отток интеллектуальной илиты, или я ошибаюсь?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Кста, почему одни и те же люди шипят на "миллиард расстреляных лично Сталиным" и тут же рассказывают про "миллиард не рожденных лично Ельцыным"?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

у тебя в репе 404, ты вообще не найден и не существуешь, ты голограмма. :troll:

Лол
Помоему это было грубо :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Не думаю, что это сильно на результат повлияет.
Хотя предполагаю, что ты хочешь поговорить про отток интеллектуальной илиты, или я ошибаюсь?

Почему нет-то? Трудосопособные энергичные люди (потому что хилые меланхолики так просто в чужую страну навсегда не свалят) уезжают из страны, предпочитая растить семью не на родине. Т.е. минус семья и их дети, которые уж точно не вернутся обратно на родину, чтобы опять-таки обзавестись потомством (чай не осетры).
Это таки влияет на результат по рождаемости, нет?

Так что если еще и диаспору плюсануть то, мы, теоретически, вообще в шоколаде получаемся. Только вот практика косит раскосым взором, выращивая огурцы в теплицах.:confused:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 07 November 2012 - 14:03

• 0

Здесь еда есть.

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
Кру вот откуда столько эгоцентризма? почему твоя клолокольня выше я так и не понял даже после поста "потому что я сын простого летчика" почему ценности тс они важнее чем ценности кого либо другого. вот я как кру могу написать "я щитаю што почтовые службы надо давить как клопов, дескать культурный обмен это плохо а так меньше влияний будет( ну ну какой нить такой бред)
пруфы кру, которые не пруфы, а воспоминания, вызывают милые улыбки и "кру с меня плюсик" потому что им удобно верить и это совпадает с их точкой зрения, а противоположное мнение, так же ,без пруфов ,только по воспоминаниям- тут же первый вариант "балабол" второй вариант "да да но зачем же помнить плохое" .

во всей гипножабе нет ничего. у меня есть примеры из современности когда в современном государстве люди желая работать где хотят добивались этого к 24-25 годам. это не доказывает что в современной России хорошая идеология или правительство или народ или все вместе, не доказывает и обратное.
советский союз гнобить не хочу, там свои плюсы и свои минусы, но авторский взгляд, из серии давайте понастольгируем как было хорошо в противовес о том что кто то сказал что плохо, но критики допускать не будем. это не то что лицемерие, это блин как в глаза нассать. Кру есть такая проблема, что большинство людей после 30ти лет перестают воспринимать новые факты, а руководствуются только своим опытом, и почему это проблема видно по тебе, ты как нигилист Базаров только с другой стороны, пытаешься отвергнуть непонятное и новое, отличающиеся от тебя и задавить. откуда столько тихой ненависти то? и претензий на объективное суждение
или это та самая пресловутая советская гипножаба так мозги выворачивает, что рабочий класс это круто а остальное спекулянуты, вот у меня друг тоже недавно грит все предприниматели барыги тупые и логистика например нафиг не нужна , то что производит полезно а все остальное тупо бабки тянут из людей, на вопрос как бы он сахар из краснодара в москву тащил при покупке он мне не ответил.

Сообщение отредактировал FoxHound: 07 November 2012 - 14:06

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18616 сообщений
2757

Почему нет-то? Трудосопособные энергичные люди (потому что хилые меланхолики так просто в чужую страну навсегда не свалят) уезжают из страны, предпочитая растить семью не на родине. Т.е. минус семья и их дети, которые уж точно не вернутся обратно на родину. Это таки влияет на результат по рождаемости, нет?

Трудоспособные энергичные, это которые понаоткрывали сначала, салонов красоты в каждой подворотне, потом салонов по продаже кухонных гарнитуров, потом студий веб-дизайна - они?
Да пусть валят!
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18236 сообщений
2747
Кру, так ты объясни, почему джинсы в таком славном и могучем СССР стоили сравнимо с месячной зарплатой начинающего инженера? И это ведь не какая-то шмотка хот кутюр. Это простая повседневная удобная одежда. Не, я не против, если оно так надо было. Может без этого астрофизика не двигалась или ещё чего?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кру, так ты объясни, почему джинсы в таком славном и могучем СССР стоили сравнимо с месячной зарплатой начинающего инженера? И это ведь не какая-то шмотка хот кутюр. Это простая повседневная удобная одежда. Не, я не против, если оно так надо было. Может без этого астрофизика не двигалась или ещё чего?

Что-то они столько не стоили помоему... И вообще джинсы для быдла.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Что-то они столько не стоили помоему... И вообще джинсы для быдла.

1978 год, Урал ,СССр индийские джинсы - 120рублей.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

1978 год, Урал ,СССр индийские джинсы - 120рублей.

Ох ну если ты это написал то 100% правда
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Трудоспособные энергичные, это которые понаоткрывали сначала, салонов красоты в каждой подворотне, потом салонов по продаже кухонных гарнитуров, потом студий веб-дизайна - они?
Да пусть валят!

Точно
  • 0

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Ох ну если ты это написал то 100% правда

жрите правду как она есть (С)
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18616 сообщений
2757

Точно

А чо ты одного привел в пример? Говорят, их миллионы!

Пы Сы

За что я люблю иврушечку та вот за это:

Других ассоциаций она просто не вызывает.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18236 сообщений
2747

Что-то они столько не стоили помоему...

ТС писал, что стоили 150 бурлей. Зарплата начинающего инженера была 120, если не путаю

И вообще джинсы для быдла.

Небыдло штоле? :troll:
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

Да пусть валят!

ты никогда не думал что то что не нужно тебе, нужно другим людям? если нет спроса не будет и предложения. а эти салоны красоты создают как минимум рабочие места.
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ТС писал, что стоили 150 бурлей. Зарплата начинающего инженера была 120, если не путаю

Что-то цены не изменились... какая нынче зарплата начинающего инженера? О_о
  • 0
/^◕‿‿◕^\

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users