Кру вот откуда столько эгоцентризма? почему твоя клолокольня выше я так и не понял даже после поста "потому что я сын простого летчика" почему ценности тс они важнее чем ценности кого либо другого. вот я как кру могу написать "я щитаю што почтовые службы надо давить как клопов, дескать культурный обмен это плохо а так меньше влияний будет( ну ну какой нить такой бред)
пруфы кру, которые не пруфы, а воспоминания, вызывают милые улыбки и "кру с меня плюсик" потому что им удобно верить и это совпадает с их точкой зрения, а противоположное мнение, так же ,без пруфов ,только по воспоминаниям- тут же первый вариант "балабол" второй вариант "да да но зачем же помнить плохое" .
во всей гипножабе нет ничего. у меня есть примеры из современности когда в современном государстве люди желая работать где хотят добивались этого к 24-25 годам. это не доказывает что в современной России хорошая идеология или правительство или народ или все вместе, не доказывает и обратное.
советский союз гнобить не хочу, там свои плюсы и свои минусы, но авторский взгляд, из серии давайте понастольгируем как было хорошо в противовес о том что кто то сказал что плохо, но критики допускать не будем. это не то что лицемерие, это блин как в глаза нассать. Кру есть такая проблема, что большинство людей после 30ти лет перестают воспринимать новые факты, а руководствуются только своим опытом, и почему это проблема видно по тебе, ты как нигилист Базаров только с другой стороны, пытаешься отвергнуть непонятное и новое, отличающиеся от тебя и задавить. откуда столько тихой ненависти то? и претензий на объективное суждение
или это та самая пресловутая советская гипножаба так мозги выворачивает, что рабочий класс это круто а остальное спекулянуты, вот у меня друг тоже недавно грит все предприниматели барыги тупые и логистика например нафиг не нужна , то что производит полезно а все остальное тупо бабки тянут из людей, на вопрос как бы он сахар из краснодара в москву тащил при покупке он мне не ответил.
Сообщение отредактировал FoxHound: 07 November 2012 - 14:06