А какую софтину юзать? Ту же шо и для захвата лица?
Чтоб пультом помигать? Любую.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да любую: freetrack, opentrack, facetracknoir. В проге обычно разные модули-трекеры есть, под разные варианты - тебе point-tracker нужен. Если ни к чему еще не привык из них, то я бы рекомендовал opentrack - это проект того же чела, что и facetracknoir, т.е. он сейчас opentrack'ом как бы занят. Ну и он гарантировано "из коробки" пашет с Элитой - вчера проверяли. Про остальные не знаю (ну т.е. заставить то работать можно все, просто тут сразу работало).
EDIT: ашипки
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 September 2014 - 19:05
Opentrack сейчас попробовал, с люстрой работает отлично. Завтра буду тестить с дневным освещение (комната на южной стороне).
Upd.
В общем потестил при дневном освещении, софтина действительно лучшая для люстры из существующих, огромное спасибо за линк, плюсы кончились.
Сообщение отредактировал Plusha: 23 September 2014 - 7:30
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Opentrack сейчас попробовал, с люстрой работает отлично. Завтра буду тестить с дневным освещение (комната на южной стороне).
Upd.
В общем потестил при дневном освещении, софтина действительно лучшая для люстры из существующих, огромное спасибо за линк, плюсы кончились.
поставил за тебя )
Ржака - ингейм цену на Кобру скинули в 2 раза, даже письмо пришло с внутриигровыми новостями об этом - видимо, чтоб больше потенциальных покупателей на юбилейную шкурку было
PS: если кто в курсе реальной причины данных изменений, поделитесь - жутко интересено.
Ржака - ингейм цену на Кобру скинули в 2 раза, даже письмо пришло с внутриигровыми новостями об этом - видимо, чтоб больше потенциальных покупателей на юбилейную шкурку было
PS: если кто в курсе реальной причины данных изменений, поделитесь - жутко интересено.
Ну видимо только эта, если цена на вайпер не упала вместе с коброй конечно.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Не, только про кобру речь - "акция по милитаризации населения" от производителя Кобры.
Да какая разница, всё равно вайпнут, так хоть все бетатестеры успеют на кобре полетать.
Для начинающих люстроводов, залеплять камеру ничем не нужно, если пользоваться опентреком или фейстреком. Пункты в гайдиках о наклейке на объектив камеры засвеченой плёнки или куска дискеты относятся только к фритреку.
Сообщение отредактировал Plusha: 23 September 2014 - 10:31
Блин, какого чёрта я купил кобру до этого письма?! ))
Няшный кораблик, да. Мне ооочень нравится ) Игл не понял, попробовал и вернулся на сайдвиндер. Хаулер отлично отработал роль грузовичка, после него кобра очень быстро насуммонилась в ангар.
#дыраутебявголове
1. Вчера на доске объявлений наткнулся на миссию - заказ на убийство определенного корабля (дано его название), радиус очерчен в три системы, время на выполнение 2 дня. Никто подобных миссий не пробовал? Я не стал брать, т.к. спать уже пора было. Просто интересно - это подразумевает летать, тарджетить шипы, ждать базового скана и смотреть название (обычно имя пилота появляется, а тут вроде как имя корабля).
2. Ну и попробовал Вайпера вчера в первый раз. Чет после кобры не проникся. С текущим гипердрайвом, всего 2 мультикэнона в С4 портах (остальной обвес и карго пустые) и я заперт в тупичке из 4-5 систем. Ну и обзор из кабины - горизонтальный не очень, но это еще можно пережить, а вот вертикальный Вроде самый худший из тех, на чем полетал (ну или на уровне Хаулера). Кобра имхо удобнее полюбому в текущих реалиях.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 24 September 2014 - 8:58
https://www.dropbox....Outfitting.xlsx
так судя по таблице у Вайпера джамп дальше. Или таблица устарела?
Про миссии погляди тут
http://www.elite-gam...3134362#3134362
http://www.elite-gam...3134395#3134395
И это, перепись эльфов пора делать,
Sir Zak
Сообщение отредактировал Sir Zak: 24 September 2014 - 9:04
Базовый джамп на пустом - да, больше. Но гипердрайв на класс ниже, чем у кобры. Из-за этого одинаковый прирост массы корабля Вайперу режет рендж прыжка гораздо больше, чем Кобре. Полное вооружение и средняя броня дает рендж чуть больше Сайдвиндера базового вроде В теории ты просто можешь гипердрайв сменить, но сейчас это не доступно.
Про перепись я тоже предлагал, Плюша говорит надо дождаться Беты-2, там (даже если не сразу) должны будут появиться зачатки корпораций/объединений игроков - будет поудобнее.
Или таблица устарела?
Вот тут выбирай вкладку Ship и тыкай модули - достаточно правдивые результаты дает.
PS: короче, смысл в том, что прилетел на кобре на станцию (кобра в полном фарше), сменил на вайпера. Поставил на него два ствола и улететь обратно не смог в таком виде.
---*---*---*---*---*---
О чего нарыл! Точные координаты систем в бете-1.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 24 September 2014 - 10:25
Буду это играть, определённо.
Вопрос - как осуществляется эксплор обитаемых систем - просто прыгаешь по солнцам, не ведая, что там? или есть какая то база данных? Есть ли шансы найти что то действительно неисследованное?
Вопрос - как осуществляется эксплор обитаемых систем - просто прыгаешь по солнцам, не ведая, что там? или есть какая то база данных? Есть ли шансы найти что то действительно неисследованное?
В релизе будет доступна вся галактика (смоделированный "млечный путь"). О каких-то системах твой бортовой комп имеет информацию (на карте будет указано что там, чья власть, чем занимаются, что есть), о других неизвестно. Можно либо докупать карты (если найдешь), либо самостоятельно - прыгать на звезду и мотаться по системе - полученная информация будет сохраняться в твоем бортовом компьютере. Исследование и продажа полученных данных - подтвержденный факт (продажа находки нпц-корпорации как минимум).
PS: ну и действительно исследованных там будет мизер (160.000) по сравнению полной картой в более 100*10^9 систем.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 24 September 2014 - 11:02
шансы найти что то действительно неисследованное?
Единственное на что пока нарывался, это заброшенный сайдвиндер. Парил в облаке радиоактивных отходов. Чё с ним делать хз, пострелял, получил почему то крайм ) улетел.
Сообщение отредактировал SpMind: 24 September 2014 - 14:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users