Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Правое дело" хочет легализовать проституцию в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1228 ответов в теме

Опрос: "Правое дело" хочет легализовать проституцию в России (177 пользователей проголосовало)

Поддерживаете ли вы легализацию проституции в России ?

1. Проголосовал Поддерживаю, всецело ЗА! (84 голосов [47.46%])

Процент голосов: 47.46%

2. Поддерживаю, но с большими ограничениями. (27 голосов [15.25%])

Процент голосов: 15.25%

3. Мне эта идея не нравится. (8 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

4. Проголосовал Категорически против. (22 голосов [12.43%])

Процент голосов: 12.43%

5. Поддерживаю, но только мужскую :troll: (5 голосов [2.82%])

Процент голосов: 2.82%

6. Проголосовал Мне по-барабану. (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Надо Иринке Шейк сказать, что она страхолюдина.

Пришлось загуглить кто такая. Да действительно, скажи ей что она страшная. :bue:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 26 November 2012 - 23:17

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Пришлось загуглить кто такая. Да действительно, скажи ей что она страшная. :bue:

Надеюсь, что Санников нашёл её по запросу "татарская модель", а не фапает на неё. Если фапает, то могу ещё посоветовать Ким Кардашьян с её сестрой Хлои. Того же типа "красавицы".
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
Если что то в России запрещено, значит этим пользуются еще активнее чем если бы это было разрешено. Потому когда всякие с непонятной рожей люди, с непонятных партий поднимают вопрос на высоком уровне, призывая разрешить аморальную вещь, (на фоне еще не давнего обсуждения, что делать с малолетней проституцией - ибо трахаться 16и можно) - понимаешь что в этой стране и верхи, и оппозиция клала на народ и его проблемы, со всех точек зрения. Не только по данной конкретной проблеме. Учитывая все факторы, это разговоры для бедных - потому что примут, не примут, хуже от этого не станет и так сгниём, и без этого окончательно угробим страну.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 27 November 2012 - 1:02

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 2:28

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Надеюсь, что Санников нашёл её по запросу "татарская модель", а не фапает на неё. Если фапает, то могу ещё посоветовать Ким Кардашьян с её сестрой Хлои. Того же типа "красавицы".

Надеюсь, ты их нашел по запросу армянская модель.
Армяне кстати на армянок не фапают ну или в последнюю очередь, потому что папа сказал.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Надеюсь, ты их нашел по запросу армянская модель.
Армяне кстати на армянок не фапают ну или в последнюю очередь, потому что папа сказал.

Ким Кардашьян сейчас в Америке - это как Пэрис Хилтон 2.0

Конечно армяне на армянок не фапают, они фапают на Веру Брежневу, впрочем как и татаре. А вообще часто "своё" не нравится. Мой знакомый венесуэлец, у которого объективно достаточно красивая жена (не говоря уже о том, что венесуэлки часто в последнее время выигрывают конкурсы красоты) сказал, что ему очень нравятся арабские женщины, потому что "у них глаза красивые". Такие дела.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Ким Кардашьян сейчас в Америке - это как Пэрис Хилтон 2.0

Конечно армяне на армянок не фапают, они фапают на Веру Брежневу, впрочем как и татаре. А вообще часто "своё" не нравится. Мой знакомый венесуэлец, у которого объективно достаточно красивая жена (не говоря уже о том, что венесуэлки часто в последнее время выигрывают конкурсы красоты) сказал, что ему очень нравятся арабские женщины, потому что "у них глаза красивые". Такие дела.

Если бы ты знал на кого фапают армяне... Это даже не вид хомо сапиенс.
Твой венесуэльский друг нормально так тебя подколол.
Мы в Сибири народ простой - не знаем кто такая Пэрис Хилтон.

Сообщение отредактировал sannikoff: 27 November 2012 - 5:19

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Лично моё мнение - сугубо положительное и одобряющее. Считаю, что у нас в случае "принятия" лет через 5 могут появиться очень хорошие заведения, намного лучше чем в Европе.

Лучше чем в Израиле? Там белый живой товар ничуть не менее востребован.

То есть ты за то, чтобы жиды типа Ходорковского - поднявшегося в своё время именно на проституции - теперь "взлетали" не по-крысиному, а вполне себе легально?
А дальше что легализуем? Продажу эмбрионов на инъекции? Или распил детишек-жертв ювенальной юстиции на органы?

Ты - и те, кто разделяют твоё мнение - сейчас доходят до такого же самоунижения и позора, как те Ваньки, что до революции за бутылку водки играли у жидов роль Амана во время празднования ими своего Пурима.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 November 2012 - 5:33

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
Ну почему проституция скатывается к антисемитизму?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
раз уж в теме фон я уточню что фашики и шкуркоголовые должны жрать асфальт.

ЗЫ У тихого косарь репутации набранной на темах про шлюх наркотики явный и латентный гомосексуализм, жидов, чурок, коллайдер, путина, боженьку и игрули.
А зло еще спрашивало почему мне можно онеме ставить на аватарку а Злу нет.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 November 2012 - 5:54

• 1
Thou shall not read the bible on meth!

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

ТС, ну так отдай его в педобордель, потом расскажешь что да как. Раз уж ты "ЗА" легализацию подобного бизнеса.

Я в отличии от вас, "предлагальщиков" всякой неестественной хрени - одобряю легализацию проституции лишь потому что это уже опробовано в Европе и можно предсказать последствия.
Педобордели это так же отвратительно, как и торговля людьми и "ЗА" легализацию подобного бизнеса я никогда не выступал. Если мои дети когда либо в будущем захотят пойти в бордель работать - то либо это будет вполне нормальным по меркам того общества, либо винить мне остается только себя. И ответственности за воспитание с меня это не снимает.

Я тоже люблю, вообще сервисы все любят. Почем будет вдуть твоему дитяте, по тарифам от правого дела? Раз уж содом легализовывать то по полной программе: купил лицензию на изнасилование и выбирай себе любого гражданина, без ограничений по полу и возрасту :D

А тебе если выдадут разрешение на охотничье ружье - ты тоже по людям пойдешь стрелять ? А если права на мопед - ты наденешь форму пилота и будешь рваться в кабину реактивного самолета с криками "мне разрешили!". Твои аргументы настолько беспомощны, что показывают лишь полную неадекватность и желание почесать пальцы об клавиатуру. А вдуть моему "дитяте" будет тебе стоить как минимум зубов и 10 лет в колонии, если он\она сами не предлагают таких услуг, но я за них не собирают решать после 21 года. А до этого времени буду воспитывать так, как считаю нужным и чтобы мозгов хватило для заработка чем то большим чем своими половыми органами.

Даешь народу полную демократию: лицензии на убийство и растления в массы, каждому канибалу по справке из психдиспансера и документ мед. обследования! :troll:

Ну а этот бред можешь просто распечатать, свернуть в трубочку и засунуть себе в удобное место.

То есть ты за то, чтобы жиды типа Ходорковского - поднявшегося в своё время именно на проституции - теперь "взлетали" не по-крысиному, а вполне себе легально?
А дальше что легализуем? Продажу эмбрионов на инъекции? Или распил детишек-жертв ювенальной юстиции на органы?

Фон, а ты свечку держал что ли, когда Ходорковский своё состояние зарабатывал ? Слово "жиды" употребляй в другой теме, про своих любимых SS и т.п. Тут рассматривается вполне конкретное предложение и легализации одного вида деятельности и хватит включать идиотов и предлагать всякий бред еще и с нацистским уклоном. Тебе только тему дай - сразу жидов приписать готов. А то что в Германии этих борделей полным полно - тебя не смущает? Или там тоже жиды сплошные ? Ну посмотрим тогда на образец - Латвию. Там даже маршы SS проходят - и все равно проституция легализована.

В общем, со своей педофилией, эмбрионами и жидами - создавайте себе отдельные темы и обсуждайте их легализацию и ваше к ним отношение. Даже Ходорковского туда можно запихнуть.

Сообщение отредактировал Gramafon: 27 November 2012 - 6:08

• 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Как то сейчас не по себе становится от таких предположений. Представь себе, через 20-25 лет древнейшую профессию легализуют (а то и раньше), и дочка (внучка) уйдет в нее....

А если проституцию не легализуют и дочка/внучка уйдет в эту профессию - тебе легче будет?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

В общем, со своей педофилией, эмбрионами и жидами - создавайте себе отдельные темы

Не брателло, так не пойдет. Если уж шлюх разрешать, то и жидам насиловать детей тоже надо позволить. Каждому по потребностям так сказать, раввины эти действия одобряют.
спойлерцитата для гуглопруфов
совокупляться с маленькими девочками до трёх лет - это всё равно, что "ткнуть пальцем в глаз"

Кровь пить по религиозным праздникам тоже кой-кому требуется и жертвоприношения устраивать.
ТС, у тебя тред какой-то эгоистический, нужно все-таки учитывать мнение и потребности других членов общества. К тому же, игнорировать наклонности нац меньшинств нехорошо, иначе тред получится антисемитский. :troll:

будет тебе стоить как минимум зубов и 10 лет в колонии

Какая колония? Ты же сам предлагаешь легализацию. Или ты хочешь вдувать и чтобы тебе не вдували? Такого не бывает, платежеспособных людей помимо тебя достаточно :D
Вот ты например хочешь чужую бабу отодрать, с полным сервисом и топик на эту тему создаешь. С такими же правами, любой канибал или педофил, может так же заявить о своем желании сьесть или изнасиловать твоего ребенка легальным путем.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 27 November 2012 - 6:32

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Кровь пить по религиозным праздникам тоже кой-кому требуется и жертвоприношения устраивать.

их и так устраивают ;) про пасху не забываем

Спойлер

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 November 2012 - 6:27

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

Не брателло, так не пойдет. Если уж шлюх разрешать, то и жидам насиловать детей тоже надо позволить.

А где связь ? Или эти понятия идут рука-об-руку ? :confused:
Кстати этот недо-модератор Фон не хочет комунить РО за пропаганду педофилии прописать, или у него призма не настроена?

Сообщение отредактировал Gramafon: 27 November 2012 - 6:27

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Фон, а ты свечку держал что ли, когда Ходорковский своё состояние зарабатывал ?

Иными словами, твой патетический пассаж сводится к тому, что ты готов оправдать Ходорковского и ему подобных только на том основании, что сейчас тебе негде поблудить?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

Иными словами, твой патетический пассаж сводится к тому, что ты готов оправдать Ходорковского и ему подобных только на том основании, что сейчас тебе негде поблудить?

Иными словами - ты говоришь то, что надо сначала доказать. Proof or GTFO.
и прочти предыдущее сообщение, которое я подправил. А то у тебя однобокий взгляд на обсуждение, чего нормальный модератор должен избегать.

Сообщение отредактировал Gramafon: 27 November 2012 - 6:31

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

На данный момент она не такая "явная". Представьте, вам ваш друг говорит после посещения официального борделя: "Твоя дочурка просто лапочка". Или что нибудь еще в этом роде. Ваши действия???

Представь, твой друг выходит из твоей спальни и говорит, застегивая ширинку - "Твоя жена просто душка, да и дочка - цветочек, только подучиться надо"?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 November 2012 - 6:38

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

А то у тебя однобокий взгляд на обсуждение, чего нормальный модератор должен избегать.

У меня-то нормальный взгляд - взгляд с позиции традиционных ценностей.

И скиллпойнтов у меня утром было больше :troll:

Я в отличии от вас, "предлагальщиков" всякой неестественной хрени - одобряю легализацию проституции лишь потому что это уже опробовано в Европе и можно предсказать последствия.

В Европе много что было "опробовано" - от каннибализма до гильотины. Почему мы должны равняться на агонизирующие страны?

Кстати, ты мнение своей жены по этому вопросу спрашивал? У меня для неё есть цитатка небезызвестного расолога Ганса Гюнтера:

Когда нравственность расшатана вообще, государство еще может существовать какое-то время, если же расшатывается нравственность женщин, оно быстро рухнет

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Кстати этот недо-модератор Фон не хочет комунить РО за пропаганду педофилии прописать, или у него призма не настроена?

ТС ты же не указал возраст работников для публичных домов, которые ты хочешь легализовывать. Действительно, топик смахивает на пропаганду педофилии, да еще и гомосятина в опросе присутствует.
Какой странный ТС: сам себе РО выпрашивает.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 27 November 2012 - 6:41

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users