Пришлось загуглить кто такая. Да действительно, скажи ей что она страшная.Надо Иринке Шейк сказать, что она страхолюдина.
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 26 November 2012 - 23:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пришлось загуглить кто такая. Да действительно, скажи ей что она страшная.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 27 November 2012 - 1:02
Надеюсь, ты их нашел по запросу армянская модель.Надеюсь, что Санников нашёл её по запросу "татарская модель", а не фапает на неё. Если фапает, то могу ещё посоветовать Ким Кардашьян с её сестрой Хлои. Того же типа "красавицы".
Надеюсь, ты их нашел по запросу армянская модель.
Армяне кстати на армянок не фапают ну или в последнюю очередь, потому что папа сказал.
Если бы ты знал на кого фапают армяне... Это даже не вид хомо сапиенс.Ким Кардашьян сейчас в Америке - это как Пэрис Хилтон 2.0
Конечно армяне на армянок не фапают, они фапают на Веру Брежневу, впрочем как и татаре. А вообще часто "своё" не нравится. Мой знакомый венесуэлец, у которого объективно достаточно красивая жена (не говоря уже о том, что венесуэлки часто в последнее время выигрывают конкурсы красоты) сказал, что ему очень нравятся арабские женщины, потому что "у них глаза красивые". Такие дела.
Сообщение отредактировал sannikoff: 27 November 2012 - 5:19
Лучше чем в Израиле? Там белый живой товар ничуть не менее востребован.Лично моё мнение - сугубо положительное и одобряющее. Считаю, что у нас в случае "принятия" лет через 5 могут появиться очень хорошие заведения, намного лучше чем в Европе.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 November 2012 - 5:33
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 November 2012 - 5:54
ТС, ну так отдай его в педобордель, потом расскажешь что да как. Раз уж ты "ЗА" легализацию подобного бизнеса.
А тебе если выдадут разрешение на охотничье ружье - ты тоже по людям пойдешь стрелять ? А если права на мопед - ты наденешь форму пилота и будешь рваться в кабину реактивного самолета с криками "мне разрешили!". Твои аргументы настолько беспомощны, что показывают лишь полную неадекватность и желание почесать пальцы об клавиатуру. А вдуть моему "дитяте" будет тебе стоить как минимум зубов и 10 лет в колонии, если он\она сами не предлагают таких услуг, но я за них не собирают решать после 21 года. А до этого времени буду воспитывать так, как считаю нужным и чтобы мозгов хватило для заработка чем то большим чем своими половыми органами.Я тоже люблю, вообще сервисы все любят. Почем будет вдуть твоему дитяте, по тарифам от правого дела? Раз уж содом легализовывать то по полной программе: купил лицензию на изнасилование и выбирай себе любого гражданина, без ограничений по полу и возрасту
Ну а этот бред можешь просто распечатать, свернуть в трубочку и засунуть себе в удобное место.Даешь народу полную демократию: лицензии на убийство и растления в массы, каждому канибалу по справке из психдиспансера и документ мед. обследования!
То есть ты за то, чтобы жиды типа Ходорковского - поднявшегося в своё время именно на проституции - теперь "взлетали" не по-крысиному, а вполне себе легально?
А дальше что легализуем? Продажу эмбрионов на инъекции? Или распил детишек-жертв ювенальной юстиции на органы?
Сообщение отредактировал Gramafon: 27 November 2012 - 6:08
А если проституцию не легализуют и дочка/внучка уйдет в эту профессию - тебе легче будет?Как то сейчас не по себе становится от таких предположений. Представь себе, через 20-25 лет древнейшую профессию легализуют (а то и раньше), и дочка (внучка) уйдет в нее....
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Не брателло, так не пойдет. Если уж шлюх разрешать, то и жидам насиловать детей тоже надо позволить. Каждому по потребностям так сказать, раввины эти действия одобряют.В общем, со своей педофилией, эмбрионами и жидами - создавайте себе отдельные темы
Какая колония? Ты же сам предлагаешь легализацию. Или ты хочешь вдувать и чтобы тебе не вдували? Такого не бывает, платежеспособных людей помимо тебя достаточнобудет тебе стоить как минимум зубов и 10 лет в колонии
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 27 November 2012 - 6:32
А где связь ? Или эти понятия идут рука-об-руку ?Не брателло, так не пойдет. Если уж шлюх разрешать, то и жидам насиловать детей тоже надо позволить.
Сообщение отредактировал Gramafon: 27 November 2012 - 6:27
Иными словами, твой патетический пассаж сводится к тому, что ты готов оправдать Ходорковского и ему подобных только на том основании, что сейчас тебе негде поблудить?Фон, а ты свечку держал что ли, когда Ходорковский своё состояние зарабатывал ?
Иными словами - ты говоришь то, что надо сначала доказать. Proof or GTFO.Иными словами, твой патетический пассаж сводится к тому, что ты готов оправдать Ходорковского и ему подобных только на том основании, что сейчас тебе негде поблудить?
Сообщение отредактировал Gramafon: 27 November 2012 - 6:31
Представь, твой друг выходит из твоей спальни и говорит, застегивая ширинку - "Твоя жена просто душка, да и дочка - цветочек, только подучиться надо"?На данный момент она не такая "явная". Представьте, вам ваш друг говорит после посещения официального борделя: "Твоя дочурка просто лапочка". Или что нибудь еще в этом роде. Ваши действия???
Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 November 2012 - 6:38
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
У меня-то нормальный взгляд - взгляд с позиции традиционных ценностей.А то у тебя однобокий взгляд на обсуждение, чего нормальный модератор должен избегать.
В Европе много что было "опробовано" - от каннибализма до гильотины. Почему мы должны равняться на агонизирующие страны?Я в отличии от вас, "предлагальщиков" всякой неестественной хрени - одобряю легализацию проституции лишь потому что это уже опробовано в Европе и можно предсказать последствия.
Когда нравственность расшатана вообще, государство еще может существовать какое-то время, если же расшатывается нравственность женщин, оно быстро рухнет
ТС ты же не указал возраст работников для публичных домов, которые ты хочешь легализовывать. Действительно, топик смахивает на пропаганду педофилии, да еще и гомосятина в опросе присутствует.Кстати этот недо-модератор Фон не хочет комунить РО за пропаганду педофилии прописать, или у него призма не настроена?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 27 November 2012 - 6:41
0 members, 2 guests, 0 anonymous users