А не продвинутся ли вам, сударь, в сторону мужского полового оргАна? Чо это за тупое ограничивание моих свобод двумя пунктами -)Ну вот смотри, ты тут дерейлишь в сторону обиженки, игнорируя содержание ради формы.
У меня соотвественно есть 2 опции -
1. Рассказать тебе что немногие в целом достойны сравнения с кошкой, и это комплимент, потом про то что мое эго не нуждается в особенном утверждении так как абсолютно самодостаточно резонирует и без этого, а так же что утверждение засчет конкретно тебя много чсв мне не добавит и т.п. и т.д
2. Проигнорить (как бы) твои ломания комедии в этом и предидущем твоих постах, и так как по содержанию ты не ответил (хоть я в принципе и не ждал), хедшотнуть тебе еще один вопросик -
Умеешь ли ты писать осмысленно, с намеками на логику, с отстутсвием сравнений несравнимых и так далее.
Почему ты считаешь недопустимым когда тебе пишут что то что ты пишешь не несет смысла, ведь это так?
Будем считать что это следуйщий этап в интерактивности форума, ты сам можешь выбрать какая опция тебе больше нравится.
P.S. Надеюсь, вы самостоятельно найдете логику и не будете оспаривать формулировку (порвете она работает), как бы основной мессадж ВАМ ясен.
P.S. Задумайтесь почему так произошло и заверю вас, не в моем скудоумии дело, а лично в вашей манере вести диалог.
Сообщение отредактировал Ajelo: 31 January 2013 - 15:36