Что бы захламлять овервью? Нет, спасибо.Эту хренотень следовало прикручивать к овервью, а не засирать экран слаборазличимым хламом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Retribution, список изменений и исправлений
Отправлено 05 December 2012 - 12:46

думаю что он попал потому что тесты инвалиды, и никоим образом это не связано с патчем.
Я о вещах которые уж совсем на виду, не писал.

Но больше чем уверен что о изменениях в патче ФК на момент зарубы не знал, да и кто такие горгоны кто с ними хоть раз сталкивался в КТА и Роумах в курсе.
Тесты даже не инвалиды, они этих инвалидов по всей ЕВЕ в + собирают, инвалидосборник что ли... Даже определение не подберу.
Сообщение отредактировал Baaaat: 05 December 2012 - 12:46
Отправлено 05 December 2012 - 12:46

я всегда считал что фиты кораблей в которых просто обязаны стоять те или иные модули не могут быть с костылями.АРМОРНЫЙ ХУРЬ. АРМОРНЫЙ.
Или 17к армора, это уже все. **ное днище и грязь? Или целый гиростаб потерял? Или что? Хватить ныть и сделай себе нормальный фит. Почему я их за тебя делаю?
а теперь взгляни на фит дрейка который линковали выше. чё то мне подсказывает хурь столько дпса с танком не выжмет, собственно он и раньше с трудом выжимал, но сейчас он ещё и на костылях.

Отправлено 05 December 2012 - 12:47

Логично - топдамагера - наверх, также как и цель, на которую бродкаст. Тоже неплохой вариант.Эту хренотень следовало прикручивать к овервью, а не засирать экран слаборазличимым хламом.
Отправлено 05 December 2012 - 12:48

Отправлено 05 December 2012 - 12:49

Отправлено 05 December 2012 - 12:51

Предвижу, что скоро в гурикрегах, на КБ ток твои фиты увидим
.
Прям к БабеВанге не ходи. Еще на канал помощи пару раз и на секьюр каналы Гунов, масс эффект обеспечен.
Хреновая из тебя ванга. вполне годная тенга для крабства. смена мислов на фракцию убирает траблы с нпц-цепторами. И отращивает дальность до нормальной (башенки там - тригеры мисок). Потом на ее скорости лезишь в клоуз к бш (где они совсем не попадают) и быстренько пулеметишь.
Хотя однако, я бы таки взял паинтер. Ну тут надо на практике смотреть.
Еще надо поставить (хотя бы ефт опыты) с лайтмисл тенгой. Есть версия что будет весьма годно и приемлимо.
Отправлено 05 December 2012 - 12:55

Советую скачать патчик для ЕФТ с новыми характеристиками ракет.Я вот сижу и думаю -- радиус взрыва 200+, однако. "кучусеток" как отстреливать будете?
т2 Хамлы----сига взрыва 153 метра, скорость взрыва 137 м/сек. Отстреливать всё будет на УРА. У меня уже очень давно хамловая тенга есть, но без этого патча который побустил дамаг, побустил сигу и скорость взрыва....хамлы были ниачом вообще. Сейчас шоколад

П.С. Вместо 1 амплифаера можно ткнуть ТП для особо педантичных и любящих фулл дамаг по всему

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 December 2012 - 12:56

Ммм... цель по бродкасту в топе можно можно отключать по желанию.Ненене. Именно столбцом, который можно отключить по желанию, и так же по желанию отсортировать по дамагу.
Отправлено 05 December 2012 - 12:56

Он всегда был тру...просто всем было плевать на 20% к силе джамма и 20% к силе дампа без медалекесть версия что качать один из редко используемых (до сего момента) линков есть очень тру.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 December 2012 - 12:57

ты бы тоже заплакал еслиб у тебя в ангаре стояло 100500 хурей в фите, и все под формат.Последние 2 страницы, создалось такое ощущение, что у нас большинство, так скажем, нубасов летает на Тенгу. Рефит, смена корабля... Не не слышал? Упала эффективность на одном, добейся аналогичного на другом. Надоели нытики: хуру понерфили, тенгу понерфили, как же быть дальше? А я вам скажу, удаляйте клиент и идите в танки. А то скопировали фит собрали шип и счастливы, а теперь слезы, сопли. А особенно доставляет тип на Арморном Хурике, это ППЦ, я плакаю)))))))
хотя тебе наверное не далеко до житы за фитом слетать.

Отправлено 05 December 2012 - 12:57

Хреновая из тебя ванга. вполне годная тенга для крабства. смена мислов на фракцию убирает траблы с нпц-цепторами. И отращивает дальность до нормальной (башенки там - тригеры мисок). Потом на ее скорости лезишь в клоуз к бш (где они совсем не попадают) и быстренько пулеметишь.
Хотя однако, я бы таки взял паинтер. Ну тут надо на практике смотреть.
Еще надо поставить (хотя бы ефт опыты) с лайтмисл тенгой. Есть версия что будет весьма годно и приемлимо.
Хм... Ну тебя я то понял, а ты похоже лучше перечитай мой пост между строк чтоб смысл уловить..
Да и не про миски я, давно это было и недолго, больше в связях порочащих меня не был замечен

Смысл поста не о том был, надеюсь что тот кому писалось хоть понял.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users