Так ведь брошенный шип мона залочить (?).Одним акком - это практически подарок для угона.
Немного к истоку вопроса. Ты думаешь над тем, как минимизировать варпы для выгрузки?
Да, минимизировать перелеты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Goblin777: 21 December 2012 - 11:56
2. Если я правильно понял, доступность миссий у агентов зависит от отношения с фракцией. А какое именно должно быть отношение, для получения миссий следующего уровня?
Я полагал, что пересадка будет проходить на борту самой Орки, а не в космосе. Ведь по логике вещей, баржа находится в трюме Орки (?).или просто подождать пока ты будешь пересаживаться, у мимокрокодила на яйце таймера сессии нет
Сообщение отредактировал Biosoul: 21 December 2012 - 11:52
А если точнее, то либо с фракцией, либо с корпой. Но про -2 таки не забываем, ага.Не с фракцией, а с корпой (только в ФВ эти отношения совпадают). Цифры приводили пару страниц назад.
А потом что произойдет? Правильно, ты в барже, орка бесхозная.Я полагал, что пересадка будет проходить на борту самой Орки, а не в космосе. Ведь по логике вещей, баржа находится в трюме Орки (?).
Снова здраствуйте!
Я опять с вопросами...
1. Вчера столкунулся с неписями, которые сбивали мне захват цели. Т.е. я элементарно не мог в них прицелится, болтаясь как не скажу что в проруби.Подскажите, плз, как с этим бороться, какие модули ставить или навыки качать? Ибо что-то мне подсказывает, что уж если неписи этим занимаются, то игроки-то и подавно будут такие пакости делать...
Ну, я ж нуб, я ж думал, что если я Харбингера купил - то теперь от меня вся непись в ужасе разбегаться будет.больше всего порадовал ответ от старичков в какой-то из вопросниц - переехать в регион, где непись не джамит, мне в свое время он реально помог)
Боюсь, перечислять все тут неудобно, да и почти невозможно, т.к. все разводы так или иначе расчитаны на ошибку разводимого или на нюансы механики игры. На описание любого способа можно ответить: "Пффффф, ну я ж не такой дурак, чтоб на это клюнуть." С новым "предохранителем" нарваться на развод стало еще сложнее. Просто для знакомства с темой можешь почитать ветку "Темная сторона"Если можно, поподробнее.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users