Мне осталось сдать 2 экзамена и еще раз к ним наведаюсь, в прошлый раз еды прибыло =)мне кажется или тут действительно стало скучно?
Хватит их апать. Перлов новых нет. Почитать нечего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 24 January 2013 - 11:09
По данным постов СНиС, вчера около 14-00 по ЕВЕ две мачалки с тикером GEROD с удивительной синхронностью проследовали через R3P0-Z в направлении региона The Spire.Мне осталось сдать 2 экзамена и еще раз к ним наведаюсь, в прошлый раз еды прибыло =)
Сообщение отредактировал Der Alte: 24 January 2013 - 11:09
Отправлено 24 January 2013 - 11:20
В реалиях современной EVE это действительно удивительно.По данным постов СНиС, вчера около 14-00 по ЕВЕ две мачалки с тикером GEROD с удивительной синхронностью проследовали через R3P0-Z в направлении региона The Spire.
Отправлено 24 January 2013 - 11:44
Т.е. бьем тревогу и начинаем писать в ССР маляву о том, что геродианы могли научиться пользоваться флитварпом? Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОГРОМНАЯ проблема!... а решать огромные проблемы - дело как раз для громате... фу твоюжмать... пересмотрел детский говноканал вчераПо данным постов СНиС, вчера около 14-00 по ЕВЕ две мачалки с тикером GEROD с удивительной синхронностью проследовали через R3P0-Z в направлении региона The Spire.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 24 January 2013 - 11:58
т.е. они начали захватывать вселенную?По данным постов СНиС, вчера около 14-00 по ЕВЕ две мачалки с тикером GEROD с удивительной синхронностью проследовали через R3P0-Z в направлении региона The Spire.
завтра поди пойдут курс клаймить
Сообщение отредактировал Crysalis: 24 January 2013 - 11:58
Отправлено 24 January 2013 - 13:13
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 24 January 2013 - 14:48
Я пожалуй тебе поясню.ребят, вы бы не агрились, а то похоже на "я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны". всем хорошего дня
Ну если бы ты включил логику и умение читать этот топик, то прежде всего увидел бы несколько фактов:
Геродианам выгодно поддержание и раздувание ажиотажа в их теме (что для рядовой петкорпы дает пиар и рекламу)
http://evemaps.dotlan.net/corp/Gerodian_corp. рост заметен и таки заслуга именно в этой теме ну и в личной упертости Вульфаса который я лично наблюдал с паталогичным упорством постит( или поставил бота) объявы о рекрутинге.
И это при всем его нубстве, ЧСВ итд итп как минимум ставит его на уровень выше типичных цео подобных корп, которые заставляют едвапринятых новичков "за дрейк" постить данные мессаги.
Другое дело что они и нанимают для петкорпы, соответственный коллектив там соответсвующий: лолки, да эльфы с линяги. толковых флиткомов в такую корпорацию не привлечешь.
Следующий факт же заключается именно в том, что в общем то при отсутствии результатов в ПВП члены корпорации Геродиан пытается изображать хорошую мину при никаких результатах и это при позиционировании себя как корпорации основная цель которой: Завоевание.
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=133451 - это на самом деле даже не смешно особенно при регулярном упоминании ЛИДЕРА и офигительной системы итд итп.
Третий же и главный факт заключается в том, что Геродиан изначально выбрала бы не ту сторону в конфликте.( я прошу не агрится членов солар флита, я хоть и из цыган, но призма в данный момент у меня выключена, но я уверен: солары не вытянут такого конфликта) Ибо в один прекрасный день есть вероятность того, что вот эти чудесные станции, офигенные системы для ботоводства будут атакованы и отобраны,а Геродианам будут предстоять очень тяжелые времена. И еще не факт что новые хозяева вам оставят сданные системы.
Именно поэтому над ними и ржет почти весь евру - они думают, что их модель позволит им стать серьезнойполитической силой, только потому что когдато они нагнули 5000 человек сервера какойто китайской гриндилки. Все надо было делать совсем не так.
Сообщение отредактировал HOMAD: 24 January 2013 - 14:53
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 24 January 2013 - 14:55
Сообщение отредактировал Джуф: 24 January 2013 - 14:56
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 24 January 2013 - 14:58
Тебе бы мозги включить прежде чем агрится. Вольфасу и его товарищам тоже. Вам на самом деле пытаются помочь.2 HOMAD твое мнение очень важно для меня ок
Если бы вы чуть чуть подумали головой вы бы смогли бы стать если не супер успешной, но более менее нормальной пвп корпорацией. Но ваш цео при воплях о завоевании пошел в ситизены. В Ситезены, тоесть крестьяне там, арендаторы, все те кого пвпшники харрасят и выселяют, кому вешают лампочки и кого чмырят. Завоеватели оказались рядовыми крестьянами.
Сообщение отредактировал HOMAD: 24 January 2013 - 15:00
Отправлено 24 January 2013 - 15:04
Отправлено 24 January 2013 - 15:12
Отправлено 24 January 2013 - 15:14
Тебе бы мозги включить прежде чем агрится. Вольфасу и его товарищам тоже. Вам на самом деле пытаются помочь.
Если бы вы чуть чуть подумали головой вы бы смогли бы стать если не супер успешной, но более менее нормальной пвп корпорацией. Но ваш цео при воплях о завоевании пошел в ситизены. В Ситезены, тоесть крестьяне там, арендаторы, все те кого пвпшники харрасят и выселяют, кому вешают лампочки и кого чмырят. Завоеватели оказались рядовыми крестьянами.
Хм, зачем что то объяснять, относительно Номад то прав, но крестьяне не поймут пока не испытают это на себе , так всегда с любыми людьми.
Да и к тому же имеет место быть банальное -"фармим на тойоту СЕО" , а его задача увещевать и всячески кривлятцо!Нне удивлюсь что через пол года может раньше или больше на ева сру появитцо новый топик боли и отчаяния!
В общем время покажет, может он на самом деле поработит голактегу и сделает Номада рабом !
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 24 January 2013 - 15:30
На фарм тойоты тоже както не очень похоже, энтузиазм то вроде виднеется, только вот пора уже переходить к активной фазе.
Сообщение отредактировал HOMAD: 24 January 2013 - 15:31
Отправлено 24 January 2013 - 15:45
пахнет ЧСВ и вливанием бабла.
Правда вливать бабло в еве путем снятия системы в ситах и выдавать это за немерянную веху в завоевании довольно смешно.
Минорчик со своими отмороженными головами добился куда большего без этой мишуры и маструбации на свое ЧСВ.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users