Но я уже писал ^^
Моя позиция простая - вороватым дуракам сфальсифицировавшим выборы - не место у власти
Тут ты прав. Но закон-то при чём?
Стартеру:
вот и всё. Сдулись янки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но я уже писал ^^
Моя позиция простая - вороватым дуракам сфальсифицировавшим выборы - не место у власти
Мастер должен быть наказан
(С) Скотёнок
При том, что его приняли вороватые депутаты которых никто не выбирал по указке администрации президента без видимой на то причины кроме батхёрта от закона магнитского, вместо того что бы реально заниматься возложенными на них обязанностями.Тут ты прав. Но закон-то при чём?
Ожидаемая реакция чо. И вполне логичнаяСтартеру:
вот и всё. Сдулись янки
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 December 2012 - 11:51
При том, что его приняли вороватые депутаты которых никто не выбирал по указке администрации президента без видимой на то причины кроме батхёрта от закона магнитского, вместо того что бы реально заниматься возложенными на них обязанностями.
Ну грубо говоря - это очередной упоротый закон от госдуры, не первый и похоже не последний.
И эта тенденция меня печалит
(С) Скотёнок
Ну смотри получается что виновата американская система, раз допускается, что опекуны уходят от ответственности при доказанной вине. Раз систему не хотят менять, значит надо перестать отдавать детей. Логично ты сам это признал.Нет, ты все перевернул с ног на голову. В задаче с поездом человек должен сделать выбор, и если твой выбор - вообще ничего не делать, это прискорбно. В условиях задачи не стояло описание детей (чьи, откуда, характеристики), и потому логичным будет решение спасти большинство.
Покажи мне цитату про "негуманно" и проч. Статья 4 никуда и ниоткуда не вытекает. Она просачивается в виде баттхерта из щелей ГД.
ниже почитайте комменты. интересно.
(С) Скотёнок
ни разу не был пойманна это я могу ответить, что и ты был пойман на вранье не раз. мне до фонаря твои оценки - так-то.
Любых упоротых законов.Т.е. тебя печалит сам факт принятия любых законов текущим составом Государственной думы?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 December 2012 - 12:03
Ожидаемо. Амеры не потерпят чтобы адекватные пиплы США и России свергли бы амерского продажного агента.Стартеру:
вот и всё. Сдулись янки
I'm the law and you can't beat the law
Я не признавал того, что надо "перестать отдавать детей", не надо следовать плохому примеру тов. Qartie и договаривать за других желаемое. Если получается, что отдельные опекуны уходят от ответственности (опять же, тут предположу, что ты прав - не проверял, кто конкретно и насколько ушел), это не означает, что надо вообще сносить систему м/народного усыновления. Тогда необходима разработка более четких нормативов и м/нар актов, по которым опекун будет нести ту ответственность, которую требует российская сторона. Предложить такие условия, вменяемые, опять же, а "закрыть" всегда можно.Ну смотри получается что виновата американская система, раз допускается, что опекуны уходят от ответственности при доказанной вине. Раз систему не хотят менять, значит надо перестать отдавать детей. Логично ты сам это признал.
лолhttps://petitions.whitehouse.gov/petition/close-coordinating-council-russian-opposition/3w6VdzwZ
I'm the law and you can't beat the law
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Стебали что эта сборная настоящая, а та что до этого выступала - инвалидов.правда в том что 99% пишущим тут глубаку покуй на детей сирот. и это правда. Когда сборная России заняла второе место на Паралимпиаде, стебали, что кровавый режим - это режим для инвалидов.
правда в том что 99% пишущим тут глубаку покуй на детей сирот. и это правда. Когда сборная России заняла второе место на Паралимпиаде, стебали, что кровавый режим - это режим для инвалидов. теперь вот едят детей, т.е. такой же полит инструмент ровным счетом как и для гос. думы.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users