Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курорты магаданского края ждут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1515 ответов в теме

Qartie

Qartie

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Qartie
  • Corp:HVT
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:HVT
  • Client:Рус

Но я уже писал ^^

Моя позиция простая - вороватым дуракам сфальсифицировавшим выборы - не место у власти :1_7:

Тут ты прав. Но закон-то при чём?

Стартеру:

вот и всё. Сдулись янки
  • 0

Мастер должен быть наказан

(С) Скотёнок

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Тут ты прав. Но закон-то при чём?

При том, что его приняли вороватые депутаты которых никто не выбирал по указке администрации президента без видимой на то причины кроме батхёрта от закона магнитского, вместо того что бы реально заниматься возложенными на них обязанностями.
Ну грубо говоря - это очередной упоротый закон от госдуры, не первый и похоже не последний.
И эта тенденция меня печалит

Стартеру:

вот и всё. Сдулись янки

Ожидаемая реакция чо. И вполне логичная

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 December 2012 - 11:51

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
Кстате да. Вот ссылка. На петицию белый дом дал ответ. http://ria.ru/politi.../916120419.html
ниже почитайте комменты. интересно.
  • 0

Qartie

Qartie

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-3

При том, что его приняли вороватые депутаты которых никто не выбирал по указке администрации президента без видимой на то причины кроме батхёрта от закона магнитского, вместо того что бы реально заниматься возложенными на них обязанностями.
Ну грубо говоря - это очередной упоротый закон от госдуры, не первый и похоже не последний.
И эта тенденция меня печалит

Т.е. тебя печалит сам факт принятия любых законов текущим составом Государственной думы?
  • 0

(С) Скотёнок

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Нет, ты все перевернул с ног на голову. В задаче с поездом человек должен сделать выбор, и если твой выбор - вообще ничего не делать, это прискорбно. В условиях задачи не стояло описание детей (чьи, откуда, характеристики), и потому логичным будет решение спасти большинство.
Покажи мне цитату про "негуманно" и проч. Статья 4 никуда и ниоткуда не вытекает. Она просачивается в виде баттхерта из щелей ГД.

Ну смотри получается что виновата американская система, раз допускается, что опекуны уходят от ответственности при доказанной вине. Раз систему не хотят менять, значит надо перестать отдавать детей. Логично ты сам это признал.
  • 0

Qartie

Qartie

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-3

ниже почитайте комменты. интересно.

Ага. Особенно мне вот этот понравился:

"А ты в курсе что отец Майкл, застраховал за неделю до смерти малыша? И в случае его смерти получил-бы 500тыс, это не стандартная страховка. И будь на его месте американский малыш, господину Майклу инкриминировали бы убийство 1степени. [В случае с российским ребёнком] Суд запретил выплату страховки, и дал условное"
Янки - они такие янки

• 0

(С) Скотёнок

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

на это я могу ответить, что и ты был пойман на вранье не раз. мне до фонаря твои оценки - так-то.

ни разу не был пойман :1_7:
Т.к. не врал
давай отчаливай косплеер кошачий

Т.е. тебя печалит сам факт принятия любых законов текущим составом Государственной думы?

Любых упоротых законов.
Вообще я написал что меня печалит тенденция. Почему ты зафейлил прочтение и понимание сего предложения - загадка...
Ммм вообще хоть один нормальный после декабрьских выборов закон принятый думой назвать можешь?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 December 2012 - 12:03

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Стартеру:

вот и всё. Сдулись янки

Ожидаемо. Амеры не потерпят чтобы адекватные пиплы США и России свергли бы амерского продажного агента.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Кстати тоже интересная новость:
http://briansk.ru/wo..._medium=twitter
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Кстати тоже интересная новость:
http://briansk.ru/world/amerikancy-skupili-3-letnij-zapas-patronov.20121225.288607.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Наверное к войне с Россией готовятся? :o
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Ну смотри получается что виновата американская система, раз допускается, что опекуны уходят от ответственности при доказанной вине. Раз систему не хотят менять, значит надо перестать отдавать детей. Логично ты сам это признал.

Я не признавал того, что надо "перестать отдавать детей", не надо следовать плохому примеру тов. Qartie и договаривать за других желаемое. Если получается, что отдельные опекуны уходят от ответственности (опять же, тут предположу, что ты прав - не проверял, кто конкретно и насколько ушел), это не означает, что надо вообще сносить систему м/народного усыновления. Тогда необходима разработка более четких нормативов и м/нар актов, по которым опекун будет нести ту ответственность, которую требует российская сторона. Предложить такие условия, вменяемые, опять же, а "закрыть" всегда можно.

Нелишне будет напомнить, что если все так плохо, работать над вопросом надо было давным давно.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9908 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
https://petitions.wh...sition/3w6VdzwZ
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

https://petitions.whitehouse.gov/petition/close-coordinating-council-russian-opposition/3w6VdzwZ

лол
Наркоманы
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Принятый в минувшую пятницу Госдумой "антимагнитский" закон противоречит Конституции РФ, международным договорам и содержит существенные законодательные дефекты. К таким выводам пришел Совет по правам человека при президенте РФ, проанализировавший скандальный законопроект.

"Положения многих норм закона лишены необходимой правовой определенности и не подкреплены внесением необходимых изменений в другие федеральные законы, образующие механизм реализации его норм", - говорится в заключении СПЧ.

Правозащитники считают, что закон в нынешней редакции не способен привести к достижению поставленных целей, он, напротив, повлечет негативные последствия для отечественной правовой системы.

По мнению членов СПЧ, закон "требует коренной переработки".

Заключение подписали 35 из 63 членов совета. Среди подписантов - Леонид Парфенов, Ирина Хакамада, Николай Сванидзе, Даниил Дондурей, Павел Гусев, Елена Масюк и др.

Вызвавший резонанс законопроект является ответом российских парламентариев на принятый в начале декабря США "акт Магнитского". Законопроект предполагает визовые и финансовые санкции для граждан США и других иностранных государств, причастных к нарушениям прав россиян. Также документ предполагает запрет на усыновление американцами российских детей и накладывает серьезные ограничения на деятельность в России "политических" НКО, финансируемых из США.

http://top.rbc.ru/po...12/838424.shtml
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
ок, я впишусь тоже

1. правды (и истины) не существует.
1.1. вы никогда не сможете быть уверены, что какой-либо из найденных вами документов, подтверждающих или отрицающих вашу точку зрения, не фальсифицирован и существует в оригинале
1.1.1. поиск по независимым источникам тоже не имеет смысла, поскольку нельзя утверждать независимость.

2. закон димы яковлева принят в ответ на закон магнитского (правда или ложь? президент говорит, что ложь)
2.1. закон димы яковлева принят за неисполнение обязательств американцами (правда или ложь?)
2.1.1. а эти обязательства действительно не исполнялись? (правда или ложь?)
2.1.2. а они должны были исполняться по тексту договора? (да/нет)
2.1.3. а вы читали приговоры, вынесенные по соответствующим делам в сша? (да/нет). а вы рассматривали подробно ход дела? а вы сравнивали ход дела с делами в россии? а вы знаете, сколько дел такого рода не дошло до суда вообще?
3. закон димы яковлева повлияет на положение детей в россии позитивно/негативно/никак/сначала плохо, а потом будет хорошо/сначала хорошо, а потом будет плохо/я не хочу с тобой разговаривать?
3.1. почему именно он так повлияет? потому что в сша лучше, чем в россии? (объяснить подробно) потому что в россии лучше, чем в сша? (объяснить подробно). по другим причинам? (объяснить подробно). обосновать причины.

4. влияет ли на право высказывать мнение личное отношение говорящего к сиротам? да, нет, если да, то почему, если нет, то почему?
4.1. влияет ли на право высказывать мнение подданство говорящего? его отношение к власти/думе/ввп/навальному? если да, то почему, если нет, то почему?

и так далее.

см. пункт 1.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9908 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
правда в том что 99% пишущим тут глубаку покуй на детей сирот. и это правда. Когда сборная России заняла второе место на Паралимпиаде, стебали, что кровавый режим - это режим для инвалидов. теперь вот едят детей, т.е. такой же полит инструмент ровным счетом как и для гос. думы.
  • 1

cage2012

cage2012

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
17
  • EVE Ingame:Cage Katelo
  • Corp:Caldari Provisions

правда в том что 99% пишущим тут глубаку покуй на детей сирот. и это правда. Когда сборная России заняла второе место на Паралимпиаде, стебали, что кровавый режим - это режим для инвалидов.

Стебали что эта сборная настоящая, а та что до этого выступала - инвалидов.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

правда в том что 99% пишущим тут глубаку покуй на детей сирот. и это правда. Когда сборная России заняла второе место на Паралимпиаде, стебали, что кровавый режим - это режим для инвалидов. теперь вот едят детей, т.е. такой же полит инструмент ровным счетом как и для гос. думы.

поздравляю, ты только что дословно повторил ещё один аргумент в пиар-войне. я его уже читал. ничего нового.

1. некоторым людям не безразличны сироты (это факт, его легко проверить),
2. защита детей - биологический рефлекс H. S. S., чтобы его подавить — надо прилагать специальные усилия. (этот факт тоже может оказаться уткой. но по курсам биологии я это помню так).

отсюда, утверждать, что 99% пишущим тут безразличны сироты — это с вероятностью (если мы не говорим о статистической флуктуации) утверждать ложь.

люди вправе использовать любые политические инструменты и методы ведения дискуссии. я вправе принимать решения по поводу тех, кто эти методы и инструменты использует. по своей этике.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Защита "своих" детей биологический рефлекс.
  • 0

cage2012

cage2012

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
17
  • EVE Ingame:Cage Katelo
  • Corp:Caldari Provisions

Защита "своих" детей биологический рефлекс.

Фотки где самка одного вида кормит детенышей другого вида кагбе намекают нам.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users