Так.
1) Где из этого следует, что РО не снимаемо?
2) Где из этого следует, что я согласился с тем, что РО не снимаемо?
1. Я уловил в вопросе отчетливые риторические нотки. Мол, и что теперь РО СНИМАТЬ?! Из чего делается вывод, что выданное ро - снимать нельзя. Если ноток нет, то, ну, эээ, неправильно понял.
2. Если ты выражаешь согласие с частью поста, то стоит цитировать ту часть, с которой ты согласен, особенно если в посте есть часть, которая не нейтральна, а с которой ты не согласен. Ну или нечего возмущаться, когда "да, согласен" будет приписано любой цитате из поста.
Похоже я экстрасенс, отвечаю на вопросы до того, как их зададут. Впрочем, вопросы заданы чтоб докопаться - на первоначальное утверждение
Если ты про меня, то ты опять врешь. Либо давай цитату, где я так сказал, либо уедешь в РО, так как по нормальному с тобой нельзя обащться и другого ты не понимаешь.
Я цитату дал, где ты ТАК (выразил согласие) сказал. Повторяю - если ты не умеешь выражать свои мысли, то лучше молчи. Можешь еще крекерским способом воспользоваться, и не читать то, что тебе пишет неугодный тебе постер.
Ты регулярно приписываешь мне то, чего я не говорил.
Насколько регулярно? Один, два, пять раз? Например, по правилам оффтопик не считается оффтопиком, если меньше пяти постов. Тут работает этот принцип? Я пять раз не насчитаю, а ты? Это считается клеветой? Мне писать жалобу? Потому что это порочит мои честь и достоинство, как качественного постера.
Так как это касается работы в качестве модератора, трактования правил, это имеет большее значение, чем спор на другие темы, где я мог бы тебя просто игнорировать.
Вот эту фразу я лично читаю как "я могу игнорировать нарушения, если в моей личной системе мироздания они несущественны и мне плевать на правила ресурса". Почему ты можешь игнорировать клевету в одном месте и не можешь в другом, почему одна имеет большее значение? 4.1 никак не определяет виды клеветы, вся клевета по версии форумных правил едина.
Хотя зачем я спрашиваю, ты сам и ответил.
Ты знатный тролль, хорошо умеешь спорить и опускать других людей. Я спорить и бороться с подобным не умею На твоем поле мне тебе не побить. Так что остается прибегнуть к РО.
Странно вот только, что куда более очевидный способ в виде игнорирования не применяется. Я вот заигнорил постеров, с которыми не хочу сидеть на одном поле, список конечно не вывесил, но они есть. Что мешает это сделать тебе?
Если я буду видеть, что ты опять приписываешь мне то, чего я не говорил, либо не делал - я буду просто выписывать тебе РО не вступая с тобой в дискуссии.
Можно я буду считать это угрозой и личным преследованием? А еще можно минусовать по кд (и наверно даже позвать супорт) - как единственное возможное средство борьбы с форумными угрозами? Или я потом увижу себя в дрейке, точно так же, как и в случае с одним давно покинувшим нас модератором?
Просто я не вижу иных путей, твой постинг частично пропитан двойными стандартами (с моей точки зрения), мой постинг клевещет (с твоей точки зрения), у тебя есть банхамер, у меня есть репа, вроде все в рамках правил, если я клевещу (по твоему мнению) - я получаю ро, если ты используешь двойные стандарты (по моему мнению) - ты получаешь минус.