Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Меня интересует согласие одного зеленоштанного с текстом, в котором ро неснимаемо, если выдано.

Ты про Доцента? Если да, то даже у меня в истории нарушений есть РО от него с измененным сроком, т.к. он "не разобрался", а я "убедил". Через час вроде отлипло, после разбора ситуации.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Доцент ок и норм, адекватный и адекватно можно обсудить, сроки и снимает и меняет.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Меня интересует согласие одного зеленоштанного с текстом, в котором ро неснимаемо, если выдано.

Если ты про меня, то ты опять врешь. Либо давай цитату, где я так сказал, либо уедешь в РО, так как по нормальному с тобой нельзя обащться и другого ты не понимаешь.

Задрал приписывать мне слова, которые я не говорил. Причем в том, что касается трактования правил, либо действий работы модераторов.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

где я так сказал

Да, всё верно.

Вот цитата, где ты выразил согласие. Не умеешь выражать свои мысли - молчи. Впрочем, никто и не сомневался, что максимум на что тебя хватит - это очередные угрозы ро.

Задрал приписывать мне слова, которые я не говорил. 

Ну если я кому и приписал что то, то наймасу, а он как то не возмущается по этому поводу.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ну если я кому и приписал что то, то наймасу, а он как то не возмущается по этому поводу.

На самом деле, тот мой пост, который ты зацитировал, содержал вопросы к Спитфаеру о сути его претензии. Мне было не понятно, что конкретно с его точки зрения не так сделал пингвин: выдал РО, не дочитав до поста апа (что глупо, т.к. вероятность того, что ап вообще что-то писал в той ветке на предмет нарушения правил неумолимо стремится к нулю), не снял РО после того, как увидел пост апа (что тоже не очень, т.к. ап как бы модерированием не занимается и следить за нарушением правил не обязан и не собирается, увидел что-то - отписал, мог не отписать, мог не увидеть, мог увидеть не все - это вообще не его забота, так же как не забота модераторов угадывать что там ап увидел, увидел ли все и т.п.). Пингвин пришел и поработал в своей манере - это можно обсуждать, но с постом апа это вообще как бы не особо должно быть связано.

Также и Доцент вполне мог согласиться с озвученной мной "странностью" претензии, а не с "невозможностью" снимать РО (о которой я как бы и не говорил, а спрашивал).

PS: вообще у вас тут куча предубеждений друг относительно друга, поэтому вы и приписываете что-то один другому, а другие ждут, что им припишут (так как тоже имеют предубеждения) и заранее реагируют  :D  Заняться вам нечем, это если коротко и культурно!

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

1. Я уловил в вопросе отчетливые риторические нотки. Мол, и что теперь РО СНИМАТЬ?! Из чего делается вывод, что выданное ро - снимать нельзя. Если ноток нет, то, ну, эээ, неправильно понял. 

2. Если ты выражаешь согласие с частью поста, то стоит цитировать ту часть, с которой ты согласен, особенно если в посте есть часть, которая не нейтральна, а с которой ты не согласен. Ну или нечего возмущаться, когда "да, согласен" будет приписано любой цитате из поста. 

Однако, вопрос не был конкретен в своем посыле, то есть он читался и как риторический, и как уточняющий. Учитывая обычную специфику беседы на этом форуме, когда двое противостоят друг другу, а вовсе не уточняют подробности, я сделал вывод в сторону первого варианта. Как оценил сей вопрос модератор - неизвестно. Но клевету он где то нашел.

Наверно именно поэтому модераторам НЕГЛАСНО не рекомендуется лезть туда, где трогают их интересы - потому что получается не две стороны, а одна. Нарушитель. А пострадавшего может и не быть - он может быть фейковым, ради срока.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Вот цитата, где ты выразил согласие. Не умеешь выражать свои мысли - молчи. Впрочем, никто и не сомневался, что максимум на что тебя хватит - это очередные угрозы ро.

Так.

1) Где из этого следует, что РО не снимаемо?

2) Где из этого следует, что я согласился с тем, что РО не снимаемо?

Вообще же, по поводу угроз РО.

Ты регулярно приписываешь мне то, чего я не говорил. Искажаешь мои слова так, чтобы они имели другой смысл. Настолько, что приписываешь мне утверждения или позицию с которыми я вообще не согласен.

Так как это касается работы в качестве модератора, трактования правил, это имеет большее значение, чем спор на другие темы, где я мог бы тебя просто игнорировать.

Ты знатный тролль, хорошо умеешь спорить и опускать других людей. Я спорить и бороться с подобным не умею На твоем поле мне тебе не побить. Так что остается прибегнуть к РО.

Если я буду видеть, что ты опять приписываешь мне то, чего я не говорил, либо не делал - я буду просто выписывать тебе РО не вступая с тобой в дискуссии.

Можешь считать это сливом, фейлом, либо любым другим красивым словом.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Так.

1) Где из этого следует, что РО не снимаемо?

2) Где из этого следует, что я согласился с тем, что РО не снимаемо?

1. Я уловил в вопросе отчетливые риторические нотки. Мол, и что теперь РО СНИМАТЬ?! Из чего делается вывод, что выданное ро - снимать нельзя. Если ноток нет, то, ну, эээ, неправильно понял. 

2. Если ты выражаешь согласие с частью поста, то стоит цитировать ту часть, с которой ты согласен, особенно если в посте есть часть, которая не нейтральна, а с которой ты не согласен. Ну или нечего возмущаться, когда "да, согласен" будет приписано любой цитате из поста. 

Похоже я экстрасенс, отвечаю на вопросы до того, как их зададут. Впрочем, вопросы заданы чтоб докопаться - на первоначальное утверждение

Если ты про меня, то ты опять врешь. Либо давай цитату, где я так сказал, либо уедешь в РО, так как по нормальному с тобой нельзя обащться и другого ты не понимаешь.

Я цитату дал, где ты ТАК (выразил согласие) сказал. Повторяю - если ты не умеешь выражать свои мысли, то лучше молчи. Можешь еще крекерским способом воспользоваться, и не читать то, что тебе пишет неугодный тебе постер.

Ты регулярно приписываешь мне то, чего я не говорил.

Насколько регулярно? Один, два, пять раз? Например, по правилам оффтопик не считается оффтопиком, если меньше пяти постов. Тут работает этот принцип? Я пять раз не насчитаю, а ты? Это считается клеветой? Мне писать жалобу? Потому что это порочит мои честь и достоинство, как качественного постера.

Так как это касается работы в качестве модератора, трактования правил, это имеет большее значение, чем спор на другие темы, где я мог бы тебя просто игнорировать.

Вот эту фразу я лично читаю как "я могу игнорировать нарушения, если в моей личной системе мироздания они несущественны и мне плевать на правила ресурса". Почему ты можешь игнорировать клевету в одном месте и не можешь в другом, почему одна имеет большее значение? 4.1 никак не определяет виды клеветы, вся клевета по версии форумных правил едина. 

Хотя зачем я спрашиваю, ты сам и ответил.

Ты знатный тролль, хорошо умеешь спорить и опускать других людей. Я спорить и бороться с подобным не умею На твоем поле мне тебе не побить. Так что остается прибегнуть к РО.

Странно вот только, что куда более очевидный способ в виде игнорирования не применяется. Я вот заигнорил постеров, с которыми не хочу сидеть на одном поле, список конечно не вывесил, но они есть. Что мешает это сделать тебе?

Если я буду видеть, что ты опять приписываешь мне то, чего я не говорил, либо не делал - я буду просто выписывать тебе РО не вступая с тобой в дискуссии.

Можно я буду считать это угрозой и личным преследованием? А еще можно минусовать по кд (и наверно даже позвать супорт) - как единственное возможное средство борьбы с форумными угрозами? Или я потом увижу себя в дрейке, точно так же, как и в случае с одним давно покинувшим нас модератором?

Просто я не вижу иных путей, твой постинг частично пропитан двойными стандартами (с моей точки зрения), мой постинг клевещет (с твоей точки зрения), у тебя есть банхамер, у меня есть репа, вроде все в рамках правил, если я клевещу (по твоему мнению) - я получаю ро, если ты используешь двойные стандарты (по моему мнению) - ты получаешь минус.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

спровоцировал людей, а их забанили, как не стыдно!

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Насколько регулярно? Один, два, пять раз? Например, по правилам оффтопик не считается оффтопиком, если меньше пяти постов.

а что есть такое правило?

• 0

225d8352f9b4.jpg

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

а что есть такое правило?

До 5 постов с оффтопиком - не рекомендуется, свыше 5 постов с оффтопиком/флеймом - запрещено и карается. 3.4, 3.8, 4.19.

Правило, в общем-то не выполняется.

С одной стороны, почти всегда не наказываются оффтоперы, написавшие свыше 5 постов оффтопика.

С другой стороны, нередко наказываются люди менее чем с 5 постами оффтопика.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

а почему мне за 2 или 3 поста офтоп выписали? :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а ещё некоторые модераторы имеют обыкновение затеять жуткий офтоп путём вброса на вентилятор и сидеть в засаде, гадко хихикая и поджидая очередную жертву.

наверное, такой род занятий уже должен бы заслужить сленговое словечко.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

а почему мне за 2 или 3 поста офтоп выписали? :)

С телефона неудобно смотреть кто и за что выписал. Возможные варианты выписки ро за несколько сообщений - оффтоп после предупреждения, оффтоп с кучей народу, когда в ро уходят все причастные, даже немного, оффтоп большими постами, оффтоп с переходом на обсужление личности оппонента. А, ну и альтернативные версии от обитателей данного топика. Модератору так велела левая пятка. Модератор был в плохом настроении. Модератор тебя лично не любит. Модератор выполняет план по РО. У модератора призма по игровым или идеологическим причинам. Модератору скучно.
  • 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17526 сообщений
7259
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

я искренне считаю что подобные баны не приемлемы как явление

http://forum.eve-ru....16773&p=3666838

1. автор предоставил нужную информацию

2.  то что модератор не подписан затрудняет адресное обращение. это вдвойне неприемлемо

3. тот факт что какой-то там сайт блокируется у части пользователей не должен и не может влиять на мнение других пользователей. никто не обязан следить за всеми остальными.

этот прецедент делает возможным ситуацию " а у меня этот сайт заблочен - забаньте его".

тот факт что модератор привел это в виде аргумента говорит об отсутствии глубокого понимания

специфики сетевого общения

я искренне считаю что юзера, выдавшего сюда РО нужно лишить прав модератора за пристрастное отношение

Сообщение отредактировал marsnow: 18 February 2017 - 0:58

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

а ещё некоторые модераторы имеют обыкновение затеять жуткий офтоп путём вброса на вентилятор и сидеть в засаде, гадко хихикая и поджидая очередную жертву.

наверное, такой род занятий уже должен бы заслужить сленговое словечко.

Литейковня, вот это словечко.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

С телефона неудобно смотреть кто и за что выписал. Возможные варианты выписки ро за несколько сообщений - оффтоп после предупреждения, оффтоп с кучей народу, когда в ро уходят все причастные, даже немного, оффтоп большими постами, оффтоп с переходом на обсужление личности оппонента. А, ну и альтернативные версии от обитателей данного топика. Модератору так велела левая пятка. Модератор был в плохом настроении. Модератор тебя лично не любит. Модератор выполняет план по РО. У модератора призма по игровым или идеологическим причинам. Модератору скучно.

Судя по тому, что модератор даже не смог толком объяснить за что ро, то причина ро явно объективная :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37579 сообщений
13909
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вот первый же тезис, и сразу фейл: где там нужная информация? Там ссылка, и потом, судя по всему, отдельная, своя, реплика

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

я искренне считаю что подобные баны не приемлемы как явление

http://forum.eve-ru....16773&p=3666838

2.  то что модератор не подписан затрудняет адресное обращение. это вдвойне неприемлемо

3. тот факт что какой-то там сайт блокируется у части пользователей не должен и не может влиять на мнение других пользователей. никто не обязан следить за всеми остальными.

этот прецедент делает возможным ситуацию " а у меня этот сайт заблочен - забаньте его".

тот факт что модератор привел это в виде аргумента говорит об отсутствии глубокого понимания

специфики сетевого общения

я искренне считаю что юзера, выдавшего сюда РО нужно лишить прав модератора за пристрастное отношение

1) Нет. Там ссылка и то, что он наблюдает в окно. Что по ссылке не написано.

2) Зарошенному видно кто и что написал ему в причинах. И к кому обращаться. Этого достаточно.

3) Это к РО не относится. Это приписка к тому, что даже перейдя по ссылке нельзя узнать что там такое.

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17526 сообщений
7259
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

1) Нет. Там ссылка и то, что он наблюдает в окно. Что по ссылке не написано.

2) Зарошенному видно кто и что написал ему в причинах. И к кому обращаться. Этого достаточно.

3) Это к РО не относится. Это приписка к тому, что даже перейдя по ссылке нельзя узнать что там такое.

1. http://joxi.ru/YmENQqLh0Bon92

это че такое? я все понял например. это описание контента по ссылке.

2. мне недостаточно. я тоже имею право обжаловать действия модератора (какого? вот я хочу это знать)

3. раз не относится то на кой ляд ты это там пишешь? ну или не ты а кто там. но видимо ты

• 1

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users