Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

почему начинать отключать снизу а не сверху? потому что их обычно большее количество в гриде, соответственно выше шанс уменьшить тиди.

тогда отключать классы тех кого больше,

вчера бы это 1-ые были бы кары, 2-ые дреды))))

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус

Но что-то пошло не так, правильно? 

Не  правильно работает ти ди -роф пушек дреда - 5 секунд,роф ДД титана - 10 минут ,Роф центрей 4 сек но они почему то дамажили исправно ,а  дреды стреляли по выстрелу в час , вместе с титанами ,разницу по времени улавливаешь-поэтому да ,что то работает не так как надо .ССП ткнули лицом в явный баг ,над которым надо работать .Ти Ди должно действовать на все и всех в системе одинаково ,это игра про войну а не кто лучше использует баги и лаги .

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

не будут ссп нерфить дронов. сильно много весомых ссп работников поигрывает на стороне пл\н3

Вот это же со времен БОБ еще ходит. На стороне противника играют разработчики! Они роняют ноду, залагивают только наш флот, сливают инфу и вообще всяко помогают.

Литейк, не занимали систему и грид, имхо, потому что хотели запрыгнуть в центр каросферы и устроить тир кучей дредов. Надеясь, что нода отработает. Но запрыгнув получили огромные потери еще в непрогрузе, залипшие модули и т.п. Видимо, расчитывали на лучшую работу ноды. Запрыгнули бы заранее всем блобом - возможно и боя вообще никакого не было, PL/N3 капы на убой бросать не любит, не думаю, что настолько им HED нужен, чтобы прыгать в грид с несколькими тысячами шипов и дронами, чтобы проверить что получится.

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Неужели ты думаешь что этот вариант про запрыг в систему и высиживание не рассматривался и все кто про это пишут самые умные?

тогда перечисли причины причины/условия из за которых было принято решение приходить по цинке ? 

только не надо говорить что это секрет.

как раз бы полезными вещами занялись,

у вас там толи 4ре толи 6ть вражьих посов, позагоняли бы их рейны.

а про высиживание, ничиге в этом такого нет,

БОБы ещё в своё время ПОСы держали на 30% по несколько часов, так что бы вывести рейн на свой Прайм

это игра про войну а не кто лучше использует баги и лаги .

ты это на http://www.eveonline.com/ в разделе для нубов прочитал?

меня на самом деле удивляют люди,

честно заявляющие "ВИ НИИД ФЭЙРПЛЕЙ!!!11112",

в ивентах где единомоментно сходятся 2к ВС 2к народу.

или ты думаешь

будь/знай твои командиры тактику/баг/эксплойт/абъюз позволивший вырезать 170 мазеров и 50 титанов

(пусть хотя бы половину/треть/ да пусть даже 1/10)

они бы его не применили?

-----------------------------

хочешь фейрплея и хорошего ПвП,

конвай гунов и устраивай в Жите демонстрацию,

только не с лозунгом "пофиксите дронов/бродкасты/логистов/ассист!!!!!!!1111",

потому что, даже если такое случиться - и это пофиксят, 

но людижеж такое говно, ровно через месяц появится новая имба, и кто то первый займет самую выгодную нишу в механике,

и всё пойдет по новому кругу с темеже намберсами, толко вайнить будут на какой то другой айтем с евевики. 

так что менять нужно "механику клайма" собсно тут выше гун уже писал про это,

механику нужно такую, что бы было выгодно иметь 3-4-5 автономных флота, со своими фк, выполняющих параллельно независимые друг от друга задачи на разных объектах/маяках/гейтах/системах/констелляциях,

так, чтобы даже имея переблоб 1000 вс 250 в одной точке, был бы проигрыш по клайму (итогу игрового дня), потому что у тех кого меньше было ещё 2 флота (по 250) в другом месте.

-----------

только ССП огромная махина, даже если вы сейчас всем Вагоном с гунами и Ко поедете в Житу, результат будет дай бог через год не раньше,

так что продолжайте жрать кактус

ТиДи нормально работало до тех пор, пока не начали массово использоваться дроноформаты, так как даже сами ццп признают, что лаг идет из-за огромного количества объектов в системе. Надо либо группировать дронов как пушки либо нерфить так, чтобы не было смысла их использовать

ну ты как будто не читал весь этот тред, не будет дронов, будут наги, не будет наг, буду абхаки или артибидоны,

необходимо принципиально менять механику клайма.

Литейк, не занимали систему и грид, имхо, потому что хотели запрыгнуть в центр каросферы и устроить тир кучей дредов. Надеясь, что нода отработает. Но запрыгнув получили огромные потери еще в непрогрузе, залипшие модули и т.п. Видимо, расчитывали на лучшую работу ноды. Запрыгнули бы заранее всем блобом - возможно и боя вообще никакого не было, PL/N3 капы на убой бросать не любит, не думаю, что настолько им HED нужен, чтобы прыгать в грид с несколькими тысячами шипов и дронами, чтобы проверить что получится.

что мешало сабкап флоту, который НЕдреды/у кого нет скилов на дреды/ у кого есть альты НЕдредоводы зайти после ДТ ?

Хотя как вариант,

и у ФК, то ли не было инстинкта самосохранения, то ли были огромные чугуниевые яйца)))

Сообщение отредактировал Liteik: 19 January 2014 - 16:03

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28247 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

тогда отключать классы тех кого больше,

вчера бы это 1-ые были бы кары, 2-ые дреды))))

если верить соларовской борде, то больше всего там было бш, следующие дреды а за ними кары :)

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

если приравнять дронов к кораблям, то вчера в системе было 15 тыс объектов, нагнать сейчас такое количество людейна нагах нереально сегодня и в ближайшее лет 10 точно, так как онлайн не особо растет, а после таких боев будет и дальше падать, а вот дронов абандонить пачками можно бесконечно

• 2

Balu95

Balu95

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-28
  • EVE Ingame:xBALUx
  • EVE Alt:KMBA
  • Corp:Star Fleet Of Ants

Недолюбливаю и ДД и Пандемиков/Н3.

Но после вчерашнего должен признать- у ДД есть яйца.

Теперь болею за вас

Правила политики 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 January 2014 - 18:37

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

что мешало сабкап флоту, который НЕдреды/у кого нет скилов на дреды/ у кого есть альты НЕдредоводы зайти после ДТ ?

Хотя как вариант,

и у ФК, то ли не было инстинкта самосохранения, то ли были огромные чугуниевые яйца)))

Мое предположение - то что сабкап-флот будет вырезан запрыгнувшей каросферой.

Ну и моя имха - надо было именно заводить весь блоб, и даже абьюзить тайдай - облепить хаб кучей домиков и каров и деплойнуть центри. И пускай уже противник думает, как ему запрыгивать в этот блоб.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Мое предположение - то что сабкап-флот будет вырезан запрыгнувшей каросферой.

Ну и моя имха - надо было именно заводить весь блоб, и даже абьюзить тайдай - облепить хаб кучей домиков и каров и деплойнуть центри. И пускай уже противник думает, как ему запрыгивать в этот блоб.

Проще на форуме слезы лить и подписку отменять.

• 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD

меня вчера, как водителя химеры, немного удивила избирательная работа разных модулей и в целом механики игры.

сперва бодрые 1,5 часа наблюдения надписи Jumping. капа за прыжок снялась и отрегенилась раза 3-4.

грид после эмерженси приварпа прогрузился почти мгновенно. закладки овера переключались легко и работали корректно. фпс (на удивление) даже с включенными брекетами капиталов не падал ниже 40-50.

смарты работали стабильно, выдавая свой дамаг согласно ТД. шилд-лейка отработав один цикл залипла намертво и так и не выключилась даже через 3 часа. 

центрики, выкинутые в самое мясо легко переключались между целями и также выдавали в срок свой дамаг.

удалось даже без особых проблем перефититься об соседний кар, при этом я минут 40 без особого успеха пытался изменить направление движения корабля.

что-то совсем неправильное есть в алгоритме обработки команд и данных, неверные приоритеты что ли...

• 2

rully

rully

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-123
  • EVE Ingame:robot verotor
  • EVE Alt:в бане за рмт
  • Corp:RobVC

Недолюбливаю и ДД и Пандемиков/Н3.

Но после вчерашнего должен признать- у ДД есть яйца.

Теперь болею за вас

может не надо делать поспешных выводов про яйца, ведь вчерашнему-сегодняшнему событию могло привести банальный передоз главного фк коалиции и он был малость не в себе?

13d56d4040ad6766bc71948655ea76e3.gif

Сообщение отредактировал rully: 19 January 2014 - 16:57

• -7
Минусомётеры, я вас тоже люблю =)

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

Проще на форуме слезы лить и подписку отменять.

может не надо делать поспешных выводов про яйца, ведь вчерашнему-сегодняшнему событию могло привести банальный передоз главного фк коалиции и он был малость не в себе?

У ноунемов жопоболиков припекает ? вы то с какого боку в этой войне,  мнение из белта не очень интересно.

Сообщение отредактировал Alex67: 19 January 2014 - 17:08

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

У ноунемов жопоболиков припекает ? вы то с какого боку в этой войне,  мнение из белта не очень интересно.

ну судя по тому как неноунейм обратил внимание на пост ноунеймов болит у тебя.  а что не так написано? можешь аргументировать?

Кстати у такого великого неноунейма есть солокилы?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 19 January 2014 - 17:12

• 1

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Мне нравится ряд людей которые тут пишут про то, что сами виноваты это было всегда еще при царе горохе и т.д.

Причем скорей всего данные люди не участвовали в битве за HED, но зато пишут как надо было сделать... прыгать раньше не прыгать и про то, что всем было ясно про лаги.

Мне вот было не ясно...  мы запрыгнули и выяснили опытным путем, что пулеметы дрэдов не работают.

Как я писал ранее, сделал 3 выстрела которые засчитал сервер каждый раз залп был в районе 13 -14к. Таким образом 700 дрэдов должны были являться грозной силой. И не наша вина в том, что технические реалии ССР не позволяют модулям корректно работать пусть даже и в ТД.

Играть в игру кто первый зайдет в систему того и тапки, согласитесь как то странно и не весело, если учесть, что игра про бои на космических кораблях.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Мне нравится ряд людей которые тут пишут про то, что сами виноваты это было всегда еще при царе горохе и т.д.

Причем скорей всего данные люди не участвовали в битве за HED, но зато пишут как надо было сделать... прыгать раньше не прыгать и про то, что всем было ясно про лаги.

Мне вот было не ясно...  мы запрыгнули и выяснили опытным путем, что пулеметы дрэдов не работают.

Как я писал ранее, сделал 3 выстрела которые засчитал сервер каждый раз залп был в районе 13 -14к. Таким образом 700 дрэдов должны были являться грозной силой. И не наша вина в том, что технические реалии ССР не позволяют модулям корректно работать пусть даже и в ТД.

Играть в игру кто первый зайдет в систему того и тапки, согласитесь как то странно и не весело, если учесть, что игра про бои на космических кораблях.

Это повод плакать на форуме который не имеет никакого отношения  к разработчикам?

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

ну судя по тому как неноунейм обратил внимание на пост ноунеймов болит у тебя.  а что не так написано? можешь аргументировать?

Припекает у меня только на ссп и ахинею которую вы несете

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Вполз с солокиллами в тему о клайм алли, молодец.

• 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Вполз с солокиллами в тему о клайм алли, молодец.

ну просто большинсто негодующих - это нонфакторы которые не смогут поймать краба в аномальке, у которых все килы в составе блоба и слушать от таких про "ноунеймость" и какую-то аналитику, ну ты сам понимаешь? Или нет?

Припекает у меня только на ссп и ахинею которую вы несете

Будь мужиком - отомсти ССР-отмени подписку!!!!111

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

ну просто большинсто негодующих - это нонфакторы которые не смогут поймать краба в аномальке, у которых все килы в составе блоба и слушать от таких про "ноунеймость" и какую-то аналитику, ну ты сам понимаешь? Или нет?

Если я сейчас полечу на трешере в фв и настреляю ф1 фригатов - я стану илитой пвп что ли по твоему?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Если я сейчас полечу на трешере в фв и настреляю ф1 фригатов - я стану илитой пвп что ли по твоему?

Это докажет что ты можешь андокнуться не только в составе блоба :)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users