щас бы всерьёз воспринимать ранкед когда кругом одни забущенные акки
и если всех мутить то скучно же. в доте изрядная доля веселья происходит в чатике, как и в еве.
Завидовать не хорошо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Завидовать не хорошо
а чо завидовать то, я был 5к когда ранкед только ввели, и не было бустеров кругом и скрытого пула, с тех пор уже почти 3 года прошло. сейчас выборка безнадежно испорчена даунами, купившими аккаунты, и животными которые им эти аккаунты бустят, поэтому и всерьёз воспринимать ранкед уже нельзя.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Из-за отсутствия микро я уже давно не имею возможности гореть, по крайней мере открыто, так что максимум можно в игре увидеть какую нибудь гадость в чатике и то коротенькую.,
У меня больше всех горит от драфтов, например у меня 4 луза подряд в ранкеде, и во всех играх был лесник.
Я хз люди не понимаю когда его можно пикать а когда нет. Даже на 5к.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 20 September 2016 - 9:15
А когда можно-то? Интересна точка зрения мидера.У меня больше всех горит от драфтов, например у меня 4 луза подряд в ранкеде, и во всех играх был лесник.
Я хз люди не понимаю когда его можно пикать а когда нет. Даже на 5к.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А когда можно-то? Интересна точка зрения мидера.
Хотел сначала написать стену текста но потом вспомнил что есть
http://www.dotabuff....ches/2656022030
в последней игре у меня был лесник и у врагов, можете сравнить импакт, лесной лс и лесной па.
http://www.dotabuff....layers/70741364 вот страничка па, тут как бы все ясно, руинер, ласт игра уже в лп.
1400 игр на крысе, 200 на пудже, бананий кончил бы.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 20 September 2016 - 11:50
неплохой, но отнюдь не один из лучших
лучший должен улыбать на всём протяжении, а тут взлольнул всего 2 раза
из последних лучший наверное 189-й
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ок, давайте по другому - можно ли откалиброваться на 1к ммр? Сколько минимум для калибровки сейчас, чет не нашел(
Upd: нашел, надо быть хуже самого фигового тиммейта, кхм попробую играть ногой
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 21 September 2016 - 13:28
Бопох учился на инвокере играть учился и научился
WR 47.81%
угу
научился
0 members, 0 guests, 0 anonymous users