сегодня кстати позабавило, когда в ряде альянсов распределяли цели до боя, зачем-то называли мой ник. нельзя так просто взять и спрайморить в клоке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 19 October 2014 - 22:25
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 October 2014 - 22:28
Одобрено
сообществом!
Оффициальная версия говорит что Псих не планировал бой в хеде,ибо было понятно что туда набегут желающие вырезать эти начинания. Соответственно бой в лоусеке был более менее прогнозируемым,кто-то даже считает что запланированным по договоренности сторон. Едва ли 75 дрейков были фактором развернувшим 150 бк с 9 гвардами,скорее готовые флоты крупных клайм альянсов или некий боброганг о котором ходили слухи в каналах.
Развернувшись флот полетел в Хисеру,по пути потеряв неизвестного дцп убитого офварами,вместе с которым умерли 2 флотовых гварда пытавшихся его выкачать.
В Хисере кстати намечалась годнота:
армор т3 Психа
Армор т3 UCF
Наги редов
Нави аурогоры дичей
Все началось очень неплохо,бодрое арморное рубилово,все оргазмируют от грядущего отличного замеса...
И тут приходят они. Ребята которые обязаны показать кто самый главный в песочнице,блобешник из армор т3 с дредами и карами пандемиков приземляются в грид и на этом все интересное кончается. Вот как то так. После этого гидроген будет убеждать что эти ребята изменят себя и еву после патча,ну да ну да...
Но было круто,все остались довольны. После вылета Псих дал пару ответов на интересующие всех вопросы : "Когда и куда подавать заявку?" Наверное тут еще будет об этом сказано.
Что ни говори,но сегодня один человек сгенерил в рускомюнити да и в еве в целом весьма насыщенный вечер,за что ему как минимум стоит сказать спасибо
Отправлено 19 October 2014 - 22:32
Да, лаги были просто жуткие. И да, я вспомнил, почему я ненавижу КТА. Но без такого ивента я бы ещё год в еву не логинился
P.S. Бой в локале 700 на непобущенной ноде я бы даже боем не назвал. Тупо стоял на дрейке и пытался стрелять. Никакого тебе маневрирования на пределе скоростей )) Но было приколько увидеть еву после долгого перерыва, что ни говори.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 19 October 2014 - 22:32
2 Illiet
Ты вообще думаешь, следишь за ходом своих мыслей, когда посты пишешь? Или мысли текут сами-по-себе? Если собрали флот для
поананироватьпонастальгировать, зачем извещать об этом ВСЮ Еву?
Очевидно, что единственный адекватный способ собрать всех тех, кто летал с психом это запостит тут на форуме, так как эти люди теперь по "ВСЕЙ ЕВЕ". Если тебе это не очевидно, то реквестирую способ оповещения по-тихому, о котором ты написал в своем сообщении.
Отправлено 19 October 2014 - 22:39
Да, бой был и все такое, все с киллами (ну почти все...), только вот пока эти 150 человек в разных алли/корпах идт, это просто ужас. Даже простой перелет по империи представляет большие трудности, в виде оффваров и киллрайтов. В след раз без единого тикера врятли соберется столько же человек, т.к получается ток лишняя нервотрепка.
ПС: да, нечего нулевикам по хаям летать, как сказал Хрофт (не дословно) - "в нулях лучше, по хаям летишь, и тут тебе шипы убивают, капсулы..."
всем пасибо за вылет!
"Treat others as you would like to be treated"
Отправлено 19 October 2014 - 22:41
Оффициальная версия говорит что Псих не планировал бой в хеде,ибо было понятно что туда набегут желающие вырезать эти начинания.
И тут приходят они. Ребята которые обязаны показать кто самый главный в песочнице,блобешник из армор т3 с дредами и карами пандемиков приземляются в грид и на этом все интересное кончается.
я обрезал бр до самого удивительного.
за ~ час полета психа из агила до камио, туда можно было роамингом интеров долететь попутно облетев еву по кругу, про очень мобильных пл вообще не стоит говорить.
будь бой в хеде (даже если б были прокинуты горгоны), то там хотя бы точка боя возле точки сбора и там был запрощен буст ноды, который судя по тиди в хисере запрошен не был.
ну и да, пишу не только как мембер ге, я собрал форматный хурик и хотел полетать с мумией, но варпая до дестового гейта с пару минут и оценив сколько я буду лететь до деста, учитывая что сзади еще ге с редом набигают, я просто логофнул окно.
Отправлено 19 October 2014 - 22:52
Я уверен, ты справишься с этой проблемой, как обычно
думаешь он вот просто так замолчит? сомневаюсь
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 October 2014 - 22:55
Псих - человек, который смог организовать эвент масштаба "i was there", а это бесценно. Осталось надеяться что будут еще такие эвенты Я хотел бы, от себя, сказать спасибо всем кто пришел, и высказать своё "фи" тем, кто собирал пачки бобров - собственно из-за вас ХЕД и отпал.
Ну а ПЛ ... там и без ПЛ было много народу. Было весело, было много килов - что еще нужно ?
Слава императору !
Отправлено 19 October 2014 - 22:56
все было клево пока не приперлись дичи и пандемики.
так знали ж что они прутся. просто за ранее над было договориться, что если падает ПЛ, они становятся праймори.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 October 2014 - 22:57
с очевидной проблемой в виде оффваров\килрайтов\сса у некоторых...
не, если это серьезно, то мне больше нечего добавить.
Проблемой? Нулевики боятся хаев? Когда ВН воевало с СК и после у нас постоянно было несколько активных оффваров. И ничего, я лично помню, как то ли пупс, то ли кто-то из ганговых фк тащил наш флот около 100 рыл через хаи. Некоторые (как и сегодня) сливались с воплями "Меня убивают". А если сам пират, то есть дест и по лоу.
ТиДи не понравилось. Оно похоже... как будто лаги на тормозящем компе. Хз, наверное, просто надо привыкнуть.
Т.к. я лично позавчера делала споты в Хисере, что означает, что на этот момент договоренность полететь туда уже была и UCF уже о нас знали, то можно сделать вывод - у ГЕ нет ни шпионов, ни хотя бы налаженных связей внутри ру-комьюнити. И вот это уже ваши проблемы. Как написал выше представитель UCF - "половина Евы знала, куда полетит Псих". И это был не Хед. Обвинять Психа в том, что он вам не дал, с вашей стороны было бы верхом неблагодарности. У Вас была своя битва (возможно, тоже частично сгенерированная Психом - собрал же он на себя кучу "врагов") - у нас своя.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users