Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

сегодня кстати позабавило, когда в ряде альянсов распределяли цели до боя, зачем-то называли мой ник. нельзя так просто взять и спрайморить в клоке :laugh:

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE

Для тех кто был не с Психом, хотелось бы все таки узнать, зачем так далеко нужно было лететь?

А вдруг девченки бобры!

• 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

*
Одобрено
сообществом!

Оффициальная версия говорит что Псих не планировал бой в хеде,ибо было понятно что туда набегут желающие вырезать эти начинания. Соответственно бой в лоусеке был более менее прогнозируемым,кто-то даже считает что запланированным по договоренности сторон. Едва ли 75 дрейков были фактором развернувшим 150 бк с 9 гвардами,скорее готовые флоты крупных клайм альянсов или некий боброганг о котором ходили слухи в каналах.

Развернувшись флот полетел в Хисеру,по пути потеряв неизвестного дцп убитого офварами,вместе с которым умерли 2 флотовых гварда пытавшихся его выкачать.

В Хисере кстати намечалась годнота:

армор т3 Психа

Армор т3 UCF

Наги редов

Нави аурогоры дичей

Все началось очень неплохо,бодрое арморное рубилово,все оргазмируют от грядущего отличного замеса...

И тут приходят они. Ребята которые обязаны показать кто самый главный в песочнице,блобешник из армор т3 с дредами и карами пандемиков приземляются в грид и на этом все интересное кончается. Вот как то так. После этого гидроген будет убеждать что эти ребята изменят себя и еву после патча,ну да ну да...

Но было круто,все остались довольны. После вылета Псих дал пару ответов на интересующие всех вопросы : "Когда и куда подавать заявку?"  Наверное тут еще будет об этом сказано.

Что ни говори,но сегодня один человек сгенерил в рускомюнити да и в еве в целом весьма насыщенный вечер,за что ему как минимум стоит сказать спасибо :)

• 35

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Да, лаги были просто жуткие. И да, я вспомнил, почему я ненавижу КТА. Но без такого ивента я бы ещё год в еву не логинился :)

P.S. Бой в локале 700 на непобущенной ноде я бы даже боем не назвал. Тупо стоял на дрейке и пытался стрелять. Никакого тебе маневрирования на пределе скоростей :))) Но было приколько увидеть еву после долгого перерыва, что ни говори.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

2 Illiet

Ты вообще думаешь, следишь за ходом своих мыслей, когда посты пишешь? Или мысли текут сами-по-себе? Если собрали флот для поананировать понастальгировать, зачем извещать об этом ВСЮ Еву?

Очевидно, что единственный адекватный способ собрать всех тех, кто летал с психом это запостит тут на форуме, так как эти люди теперь по "ВСЕЙ ЕВЕ". Если тебе это не очевидно, то реквестирую способ оповещения по-тихому, о котором ты написал в своем сообщении.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

С Психозом, кстати, первый раз вообще летаю.... Они называют его императором... омг :)

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

xVKx

xVKx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
85
  • EVE Ingame:xVKx
  • EVE Alt:Сам всех не упомню...
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Да, бой был и все такое, все с киллами (ну почти все...), только вот пока эти 150 человек в разных алли/корпах идт, это просто ужас. Даже простой перелет по империи представляет большие трудности, в виде оффваров и киллрайтов. В след раз без единого тикера врятли соберется столько же человек, т.к получается ток лишняя нервотрепка. 

ПС: да, нечего нулевикам по хаям летать, как сказал Хрофт (не дословно) - "в нулях лучше, по хаям летишь, и тут тебе шипы убивают, капсулы..."

всем пасибо за вылет!

• 0

"Treat others as you would like to be treated"

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Оффициальная версия говорит что Псих не планировал бой в хеде,ибо было понятно что туда набегут желающие вырезать эти начинания. 

И тут приходят они. Ребята которые обязаны показать кто самый главный в песочнице,блобешник из армор т3 с дредами и карами пандемиков приземляются в грид и на этом все интересное кончается. 

я обрезал бр до самого удивительного.

за ~ час полета психа из агила до камио, туда можно было роамингом интеров долететь попутно облетев еву по кругу, про очень мобильных пл вообще не стоит говорить.

будь бой в хеде (даже если б были прокинуты горгоны), то там хотя бы точка боя возле точки сбора и там был запрощен буст ноды, который судя по тиди в хисере запрошен не был.

ну и да, пишу не только как мембер ге, я собрал форматный хурик и хотел полетать с мумией, но варпая до дестового гейта с пару минут и оценив сколько я буду лететь до деста, учитывая что сзади еще ге с редом набигают, я просто логофнул окно.

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

не, если это серьезно, то мне больше нечего добавить.

Я уверен, ты справишься с этой проблемой, как обычно :)

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

xDjaGeRnauTx

xDjaGeRnauTx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
123
  • EVE Ingame:xDjaGeRnauTx
  • Corp:D.MAG
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

GF

Спасибо за хороший вечер

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

Сколько боли то,неужели нельзя просто порадоватся за людей получивших фан?) жду след вылета.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

все было клево пока не приперлись дичи и пандемики. 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

думаешь он вот просто так замолчит? сомневаюсь  :)

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

неужели нельзя просто порадоватся за людей получивших фан?) жду след вылета.

за пандемиков ?

ну уж нет.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

а дичи то тебе чем не угодили? судя по борде они по крайне мере прилетели не на имба фоомате - иштарах и не закидывали грид капами.
  • 2
signature.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а что, я пропустил ответ психа?

или мне слушать голоса из лоусеков, которые дрейки наноговном называют?

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Что ни говори,но сегодня один человек сгенерил в рускомюнити да и в еве в целом весьма насыщенный вечер,за что ему как минимум стоит сказать спасибо :)

Мемберы ПЛ передают спасибо и интересуются когда будет следующий вылет.

• 2

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Псих - человек,  который смог организовать эвент масштаба "i was there", а это бесценно. Осталось надеяться что будут еще такие эвенты :)  Я хотел бы, от себя, сказать спасибо всем кто пришел, и высказать своё "фи" тем, кто собирал пачки бобров - собственно из-за вас ХЕД и отпал. 

Ну а ПЛ ... там и без ПЛ было много народу. Было весело, было много килов - что еще нужно ? :D 

Слава императору ! 

• 6

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

так знали ж что они прутся. просто за ранее над было договориться, что если падает ПЛ, они становятся праймори. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

с очевидной проблемой в виде оффваров\килрайтов\сса у некоторых...

не, если это серьезно, то мне больше нечего добавить.

:blink:  Проблемой? Нулевики боятся хаев? Когда ВН воевало с СК и после у нас постоянно было несколько активных оффваров. И ничего, я лично помню, как то ли пупс, то ли кто-то из ганговых фк тащил наш флот около 100 рыл через хаи. Некоторые (как и сегодня) сливались с воплями "Меня убивают". А если сам пират, то есть дест и по лоу.

ТиДи не понравилось. Оно похоже... как будто лаги на тормозящем компе. Хз, наверное, просто надо привыкнуть.

Т.к. я лично позавчера делала споты в Хисере, что означает, что на этот момент договоренность полететь туда уже была и UCF уже о нас знали, то можно сделать вывод - у ГЕ нет ни шпионов, ни хотя бы налаженных связей внутри ру-комьюнити. И вот это уже ваши проблемы. Как написал выше представитель UCF - "половина Евы знала, куда полетит Псих". И это был не Хед. Обвинять Психа в том, что он вам не дал, с вашей стороны было бы верхом неблагодарности. У Вас была своя битва (возможно, тоже частично сгенерированная Психом - собрал же он на себя кучу "врагов") - у нас своя.

• 5

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы