Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
  • Client:Eng

Эх, сейчас бы Биста с Форсакеном в нубстве обвинить.

А кто на брутиксе даст деймосу, с его задраными резами в термале/кинетике и возможным капстабом? А вот сам брутикс не то что бы прям страшно выглядит, в отличии от деймоса.

Оно танкует в районе 500-700 дпс, то есть ты рассчитываешь, что тебе даст соло хурик и ты с ним подерешься на деймосе. Спасибо, смешно.

Причём тут Форсакен?

"Спасибо, смешно.".ЖПГ

На всякий случай - в Еве нельзя заранее достоверно знать в каком фите твой противник (только если он сам об этом сообщит), кроме как просканив его особым модулем (но подобную наркоманию в соло-Пвп я не встречал).

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Если ты видишь бластерный деймос, тебе не нужно ни ясновидение, ни шипсканер, чтобы сказать, что это фигня, которая едет ~2км/с, выдаёт ~600 дпс себе под нос и качается под косарь. Соответственно никто, у кого нет косаря дпс, не даёт деймосу - ну кроме круглых дураков или тех, кто подозревают круглого дурака в пилоте деймоса. А вот те, у кого есть например 1200 дпс, деймосу очень даже дают, и вот тут можно было бы удивить противника, пофитив две с-тайп медрепки, засунув фул мг асклеп в головушку и скушав импрувд экзайл и внезапно выкачав дпс противника.

Кого удивит фит с одной репкой и косарём дпс танка при наличии фул мг асклепа? Круглого дурачка на дешманском соло темпарике, который даст этому деймосу и внезапно убьёт его?

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Впечатление, что Пвп в Еве есть только у Биста, его компании и потребителей его стримов. Остальные - круглые дурачки.

Слишком много переменных чтобы предсказать исход Пвп.

Разных людей мотивируют разные факторы, перед тем как вступить в сложно прогнозируемый по результату бой.

Каждый раз это маленькая победа над собой или наоборот поражение и разочарование.

"Ни хочешь срать - не мучай попу".

• 6

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Вы двое рассуждаете как нубы пришедшие из ВоВика в Еву. Этак вы будете давать тока на Нубшипах в зеркальных фитах в глухих нулях.

Пвп один на один и так редкость, Ева не настолько мала чтобы все про всех знали, нет кнопки "В бой", я например не в состоянии посмотреть тип вооружения на модельке шипа из-за старого железа и тд и тп.

Так или иначе кому-то из двоих прийдётся пойти на сделку со своей интуицией, иначе Ева не была бы Евой. И я так делаю и мои противники иногда, только у Вас двоих видимо по другому.

То есть когда я лечу в соло на селфбустящем брутиксе, я должен давать деймосу, мотивируя это тем что де соло 1 вс 1 в еве редко, и игнорируя тот факт что мои шансы на успех в этом бою ну крайне не велики, против сколь нибудь адекватного фита так вообще к нулю стремятся? Я все правильно понял? 

Ну и если что,  фиты можно таки чекнуть по килборде противника, инфа конечно не 100%, но какое то представление о том на чем летает и что фитит оппонент дает. 

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Каждый раз это маленькая победа над собой или наоборот поражение и разочарование.

Сесть на деймос с 700 танка это уже большая победа над собой.

• 0

WdZaOsm.png

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11265 сообщений
1500

хз, по моему однорепочный деймос прикольно выглядит только с а тайп центум\корпум в хг асклепиане. но особого желания полетать не вызывает.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 31 January 2017 - 20:21

• 0

Karmadon

Karmadon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Jayka Kyer
  • Corp:Retributions
  • Ally:Legion of The Damned

Читаю странные вещи (на последней странице, дальше не лез, может что-то упустил)), про соло деймосы и т.д. Раньше это был довольно уязвимый шахид мобиль, а соло пвп в нормальном понимании осуществлялось чаще на иных хеви ассалтах. В целом, в соло, наиболее распространенные были варианты с гей мобилями разного класса, и реконами, которые способны навязать свой бой. Вообще танкование дпсом и раньше случалось, но имхо в малых масштабах. Так, в порядке старческих воспоминаний. 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Вы двое рассуждаете как нубы пришедшие из ВоВика в Еву.

Вот только я соло летаю,а ты только рассуждаешь, но учитывая, что мы на ив-ру пожалуй засчитаю, летай.

Иначе мое соло пвп не будет работать без таких игроков, как ты:

-Александр Гвоздев
да подстава это,2 widow его бы джамили нон стоп бы,а тут раз джам прошел и все бред

-Сергей Аверьянов

Согласен, 3 бо и тенга не убили мегу? Единственный шанс - это если они афк стояли. Бой выглядит не реалистично.

-Тимур Алдажаров

Чет я не понял как его отпустили в конце без батареек без капы и 50% структуры. там инвалиды с одним дизом на троих прилетели столе ( видюху смотрел с телефона ничего не видно)

Сообщение отредактировал bright: 31 January 2017 - 21:10

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Попробовал триплреп руптуту (по примеру вексора), дпс 320, 440 ехп откачки

https://kb.16-13.com...d&kll_id=225962

убил бы еще дд, но не заметил мжд у бифроста (хотя наверное бы и не успел переложить)

jPuZmLL.png

• 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Получил интересный бой с умными противниками.

Затаклил скифф, на помощь ему прибежали 2 логиста с иштаром. Абсолютно из головы вылетело, что у меня есть бифрост с мжд, и я пытался растянуть их, высушить одного, а второго убить. Не получилось, ибо они постоянно держались в кучке, плюс иштар забайтил меня будто бы он в крабо фите без поинта,  и оставив  альта дрейфовать  потерял его.

Во втором бою (20 минута на видео) 1 логист поменялся на жирную тенгу, и вроде как стало проще, но иштар все равно не пробивался по откачкой. Видимо надо было со старта сфокусироваться на убийстве скитча любой ценой, дальше было бы проще, но я боялся иштара в клозе поэтому то сетку не клал на логиста, то убивал гекк. В конце концов я отвлекся и иштар втопил в клоз на заканчивающийся анцилярке.

Единственное радует, что перестали дрожать руки и пропала пелена перед глазами, начал думать во время боя. Ну и бифрост нужен с аб, ибо с мвд он не капстаб да еще скребков боится. Зафитил такой

Спойлер

https://kb.16-13.com...d&kll_id=226342

https://zkillboard.c...2/201702011400/

Сообщение отредактировал Smokyline: 01 February 2017 - 18:50

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

• 8

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

wtfffff

HYF3z28.png

отбил свои сливы https://zkillboard.com/kill/59698459/

Сообщение отредактировал Smokyline: 02 February 2017 - 18:30

• 0

youtube

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

wtfffff

pvp

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

pvp

Vedja Scrappy это тот самый неадкватный мухожук?

Сообщение отредактировал AxelF: 02 February 2017 - 18:22

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

и это тоже я

• 0

youtube

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Впечатление, что Пвп в Еве есть только у Биста, его компании и потребителей его стримов. Остальные - круглые дурачки.

Слишком много переменных чтобы предсказать исход Пвп.

Разных людей мотивируют разные факторы, перед тем как вступить в сложно прогнозируемый по результату бой.

"Ни хочешь срать - не мучай попу".

Никогда ничего не прогнозирую. Просто еду и взрываюсь.

Спойлер

Мне норм.

• 3

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ну внезапно бист таки очень рукаст и все в этом духе, так что чаще всего да, дурачки
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

В диком восторге от ферокса, этакий т1 слеперь от калдырей

Хоть и кребсы, но с танком аномальки и дамага с них проблем вообще не было. Зассал подраться с астартой (потестил ее дамаг, не выкачивался, да и бил бы в проф рез). Гила ушла на борду за секунду до приварпа в грид оникса с гангом. Единственная проблема - нейтрики. Обидно когда не можешь добить стратиос на 20% структуры K90VU2z.png

Вообщем, я готов к слепню  

нет, у меня действительно какое то проклятие со стратиусами

https://zkillboard.c...5/201702061300/

HEdNjbT.png

но виждик хорош, 2200 на мвд с 600 дпс на 25 км, главное на нем в клоз не лезть  :laugh:

Сообщение отредактировал Smokyline: 06 February 2017 - 16:35

• 3

youtube

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

нет, у меня действительно какое то проклятие со стратиусами

https://zkillboard.c...5/201702061300/

но виждик хорош, 2200 на мвд с 600 дпс на 25 км, главное на нем в клоз не лезть  :laugh:

Это потому что вы зачем то фитите 2 адаптивки с анцилкой в корабль, который для танка не предназначен. вместо 800 дпс

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

как я тебе буду танковать >250 дпса 8к ехп в 15-25 км?

Сообщение отредактировал Smokyline: 06 February 2017 - 17:19

• 0

youtube

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users