фрапсика так понимаю к сожалению не ожидается?
жаль нет фрапса от Редика, просто оценить как что было
Ирина Нагибатор фрапсил, так что трясите его что бы залил куда-нибудь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не стоит смотреть тот позор....
кстати цифир сумел на обычных крузаках без логистов затащить тех кого я не смог на арморных и с логистами
и фрапс у него был...
затаклить абшные каракалы скрамблерами.
Сига каракала около 120- это значит, что надо пару профильных тп и 2-3 сетки, чтобы люди, которые понятия не имеют о трекинге начали попадать.
Как показала практика боев с аб-каракалами они скорее всего танканули бы вас, тк элементарно пока Вы таклите один каракал его будут качать, а другие каракалы будут вновь в 50км и вам снова придется совершить маневр натопим, ну Вы поняли.
Вообщем заставлять новичков летать флотом, в котором каждый мембер должен что-то сам делать ручками- не самая хорошая идея.
Анчор и лонговый дамаг без трекинга был бы в разы лучше.
Что есть Анчор, поясните плиз?
Что есть Анчор, поясните плиз?
Буквально - якорь. Специально обученный макак, который таскает за собой паровозик орбитапиццот-обезьянок. Т.е. ты ставишь орбиту анчора и убираешь руки с руля. Твое дело - стрелять по броадкасту. А возить тебя по полю боя вместе с остальной колбасой будет этот самый анчор. Плюс - куда лететь, думают за тебя, никакой самодеятельности. Минус - то же самое плюс проще пострадать от бомб.
Буквально - якорь. Специально обученный макак, который таскает за собой паровозик орбитапиццот-обезьянок. Т.е. ты ставишь орбиту анчора и убираешь руки с руля. Твое дело - стрелять по броадкасту. А возить тебя по полю боя вместе с остальной колбасой будет этот самый анчор. Плюс - куда лететь, думают за тебя, никакой самодеятельности. Минус - то же самое плюс проще пострадать от бомб.
Понятно, спасибо. Раньше я такого не видел
Понятно, спасибо. Раньше я такого не видел
Полетай на талварах с Хоганом... Он именно так водит.
Только в том числе, чтобы оперативно уходить от бомб (лопаются как раз те, кто не сел на якорь к нему).
Но чтобы это эффективно работало должен быть довольно четкий формат (чтобы скорость и дальность у всех примерно одинаковая была) - соответственно анчор будет держать комфортную для всех скорость и подходить к целям на нужное расстояние, а не так, что у половины тупо дальности не хватает.
Полетай на талварах с Хоганом... Он именно так водит.
Только в том числе, чтобы оперативно уходить от бомб (лопаются как раз те, кто не сел на якорь к нему).
Это уже зависит от водителя и от формата. Как-то тапкофлот тестовский дружно полег от Хрофта, стоя кучкой в разгоне, потому что затесавшийся в толпе пилот хиктора при виде рано расклочившегося бобра надул бубль и похоронил в нём всю дружно стоящую плотной кучкой шоблу. Это как раз к вопросу о плюсах-минусах. Если водитель уводит флот от бомб, то уводит весь. А если нет - то и хоронит тоже весь.
Совки активничают в Курмонене, пора бы их навестить а то они совсем расслабились там.
Сообщение отредактировал zzmeioka: 20 August 2013 - 14:04
Не. Это их веселый роуминг
Полетай на талварах
Ну я разве что на трешерах могу полетать, бо ракеты не качаны никак вообще. а вообще, давно я не вылетал с ефсом, надо бы приджойниться как-нибудь )
Это уже зависит от водителя и от формата. Как-то тапкофлот тестовский дружно полег от Хрофта, стоя кучкой в разгоне, потому что затесавшийся в толпе пилот хиктора при виде рано расклочившегося бобра надул бубль и похоронил в нём всю дружно стоящую плотной кучкой шоблу. Это как раз к вопросу о плюсах-минусах. Если водитель уводит флот от бомб, то уводит весь. А если нет - то и хоронит тоже весь.
Это сколько бомбуэ нужно, чтобы уработать тапок?!
Ну я разве что на трешерах могу полетать, бо ракеты не качаны никак вообще. а вообще, давно я не вылетал с ефсом, надо бы приджойниться как-нибудь )
Э не... Трешеры - это ни разу не талвары.
Талвары сильны своим бонусом на сигу при включенном МВД (-75% при перфектных дестрах) + дальность стрельбы (как у всех ракетных дестров) + хорошая альфа (7 лаунчеров). Вот поэтому блобчики талваров и становятся популярными...
Э не... Трешеры - это ни разу не талвары.
Талвары сильны своим бонусом на сигу при включенном МВД (-75% при перфектных дестрах) + дальность стрельбы (как у всех ракетных дестров) + хорошая альфа (7 лаунчеров). Вот поэтому блобчики талваров и становятся популярными...
Значит скоро радастнавкачаю ракеты