Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Эта цитата, да все повествование намекает нам, что естественной средой обитания СЧЛГ был лес, а мудрец мимо крокодил. :blush:
:1_7:

ирония в том, что я уже давно просто иногда захожу в этот топик - а пацифист тут регулярно изливает :)

в целом же, могу заметить следующее
Прилагательное "Лесной" (как ты верно заметил) означает не более, чем среду обитания. Сложно спорить с тем, что наш общий друг тут уже практически прописался.
В моем же посте сказано "вали давай из нашего леса"
Нашего - указание на право собственности, но никак не на среду обитания. Сложно спорить с тем, что этот топик закреплен за альянсом ААА (у нас даже куратор есть!)
Далее. Известно, что даосизм - де-факто религиозное учение, с собственными храмами и монастырями, в которых живут монахи и их мудрые учителя. Продолжая мысль, видится логичным допущение, что мудрецы были разумными людьми - и не гуляли в каких попало лесах, а совершали променад недалеко от монастыря, в монастырских землях - т.е. принадлежащим им. А Лесное говно всего лишь жило в их лесу.

Учитывая вышесказанное, настаиваю на том, что Лесному говну Пацифисту пора удалиться из нашего леса, как он и хотел :troll:

Сообщение отредактировал The Historian: 19 April 2012 - 9:41

• 3
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

ирония в том, что я уже давно просто иногда захожу в этот топик - а пацифист тут регулярно изливает :)

в целом же, могу заметить следующее
Прилагательное "Лесной" (как ты верно заметил) означает не более, чем среду обитания. Сложно спорить с тем, что наш общий друг тут уже практически прописался.
В моем же посте сказано "вали давай из нашего леса"
Нашего - указание на право собственности, но никак не на среду обитания. Сложно спорить с тем, что этот топик закреплен за альянсом ААА (у нас даже куратор есть!)
Далее. Известно, что даосизм - де-факто религиозное учение, с собственными храмами и монастырями, в которых живут монахи и их мудрые учителя. Продолжая мысль, видится логичным допущение, что мудрецы были разумными людьми - и не гуляли в каких попало лесах, а совершали променад недалеко от монастыря, в монастырских землях - т.е. принадлежащим им. А Лесное говно всего лишь жило в их лесу.

Учитывая вышесказанное, настаиваю на том, что Пацифисту пора удалиться, как он и хотел :troll:

неплохая попытка ДК, особенно для СЧЛГ :troll:

З.Ы. Долго гуглил перед тем как ответить ? :troll:

Сообщение отредактировал PaciFist: 19 April 2012 - 9:44

• -3
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

неплохая попытка ДК, особенно для СЧЛГ :troll:

Неплохой ответ на развернутый комментарий, особенно для СЧЛГ :confused:
даже несколько слов связал ! :wub:

З.Ы. Долго гуглил перед тем как ответить ? :troll:

сложно представить, что есть люди, которые при слове "даосизм" не лезут в гугл ? :troll:

Сообщение отредактировал The Historian: 19 April 2012 - 9:48

• 0
Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
нет ты !!
  • -1

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS
Блин, я ж просто хотел уныло потролить Куту :blush: , я ж не знал что столько специалистов по говенам нОбежитЪ.
Прости меня, ГринЛи :unsure:
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Блин, я ж просто хотел уныло потролить Куту :blush: , я ж не знал что столько специалистов по говенам нОбежитЪ.

Тебе это удалось, вон.. он аж в гугль полез искать че такое дао-сизм :troll:
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
На меня снизошло просветление дао - эта игра не про пвп и даже не про войну. Это игра про боль всех ко всем :lol:
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Это игра про боль всех ко всем :lol:

Ну если посмотреть с этой стороны, то ААА действительно топ1 альянс в еве :troll:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

нет ты !!

вы специально косите под эту картинку или само получается ? :lol:

Изображение
  • 0
Изображение

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

в монастырских землях - т.е. принадлежащим им. А Лесное говно всего лишь жило в их лесу.

Учитывая вышесказанное, настаиваю на том, что Лесному говну Пацифисту пора удалиться из нашего леса, как он и хотел :troll:

Могу возразить, по факту лес никогда не может принадлежать ни СЧЛГ ни Мудрецам, ни кому либо другому, даже если у них есть "бумага на то, это как купить землю на луне, или в Антарктиде, это природный ресурс и принадлежать он может только де-юре но не де-факто, то есть до поры до времени, кто-то может считать себя владельцем, но заметь только лишь считать, но не является, в связи с чем, лес как собственно и форум является общим достоянием, даже не смотря на то, что вам дано право на отстрел кого либо, в якобы вашем лесу:)
В связи с чем нужно определится кто СЧЛГ, а кто Мудрец, а не делить общий лес...

Сообщение отредактировал ugene66: 19 April 2012 - 9:59

• 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Могу возразить, по факту лес никогда не может принадлежать ни СЧЛГ ни Мудреца, ни кому либо другому, даже если у них есть "бумага на то, это как купить землю на луне, или в Антарктиде, это природный ресурс и принадлежать он может только де-юре но не де-факто, то есть до поры до времени, кто-то может считать себя владельцем, но заметь только лишь считать, но не является, в связи с чем, лес как собственно и форум является общим достоянием, даже не смотря на то, что вам дано право на отстрел кого либо, в якобы вашем лесу:)
В связи с чем нужно определится кто СЧЛГб а кто Мудрец, а не делить общий лес...

События даосских притч, скажем так, крайне редко происходят в "наши дни" и по всем юридическим нормам :)
  • 0
Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

вы специально косите под эту картинку или само получается ? :lol:

Её тут уже постили до тебя, иди найди другую ! Ведь, как оказалось, гуглом ты пользоваться умеешь :troll:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Её тут уже постили до тебя

настолько вам подошла, что решили действовать по шаблону ? :troll:
  • 0
Изображение

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

настолько вам подошла, что решили действовать по шаблону ? :troll:

Мне кажется, или ты действительно не оценил посыл Туга?
Поясню, ты сейчас пытаешься воплотить 2(3) вариант, а надо 4й. Дао ты уже постиг, теперь осталось постичь по…зм.
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
ой ну совсем уже скатились... :facepalm:
  • 1

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

Что-то мне говорит, что если бы ААА "при первых позывах паковали чемоданы и сваливали" то не было бы вот таких статов:
http://eve-kill.net/?a=top20
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=alliance&name=Against+ALL+Authorities#13347831078791&if_height=170

и к чему эти ссылки? сидя в лгк религия не позволит стрелять фраги "по-проще"?) Сторонники безопасного секса пвп - они такие... зато в топе на борде!
  • -6
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил копрьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на еве-ру.ком, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред… Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Что же вы наделали?
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

-. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил копрьютер, жир начал вытекать уже и из монитора....
-.двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Что же вы наделали?.
.

А если бы ты не медлил бы, и сразу принял бы Лоперамид, возможно люди бы не погибли :m0201:
  • 0
Изображение

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38

Жир ...

Изображение

сажи тебе

• 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Думается мне, если бы ааа всем скопом тупо игнорили посты пацифиста, то доставили бы ему двойную боль))
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы