Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Только зеленый нуб не понимает, какава ирония: заставить мастера, дича и редов защищать консты рус-1-укр :D

лол ты слишком плохо разбираешься в политике раз упоминул Мастера.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

А вообще разница даже в топиках разительна. Тут и в "Геминате" сплошное говно и пидарасылюди не традиционной сексуально ориентации, а у ААА всё волшебно и эпично...Пора ехать на ЮХ... :D

Приезжайте, хоть в овервью вас увидим :D
А то последнее время все больше на форуме.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 20 April 2011 - 10:37

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Только зеленый нуб не понимает, какава ирония: заставить мастера, дича и редов защищать консты рус-1-укр :rolleyes:

Да хоть в ад защищать консту Второго Дьяблы, если это нужно для победы.

Олсо, сильно сомневаюсь в приезде всех вышеперечисленных.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 20 April 2011 - 10:40

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Да хоть в ад защищать консту Второго Дьяблы, если это нужно для победы.

Предвкушаю рилейтеды в части состава :rolleyes:
Ты это кстати как член лидершипа сказал, или так - из общих сооображений?

Ответ на дописанное -верно сомневаешься, но лучше было бы сразу чепуху не писать. Про все для победы.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 April 2011 - 10:45

• 0

Изображение

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Ура, я снова полетаю в безбашенных гангах Расатана!! или не? :rolleyes:
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

то есть ты хочешь сказать, что вы не отыгрываете бандитов, а являетесь ими?

лол, спасибо, я от таких как вы воду в сахаре не приму.

И это говорит человек, который ворует велосипеды... )))
  • -1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

как же мало осталось знающих людей на ивру, чтобы оценить всю утонченную иронию выбора системы для первой атаки <_<

Только зеленый нуб не понимает, какова ирония: заставить мастера, дича и редов защищать консты рус-1-укр ;)

шутка повторенная дважды становится смешнее :rolleyes: в два раза
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Предвкушаю рилейтеды в части состава :rolleyes:
Ты это кстати как член лидершипа сказал, или так - из общих сооображений?

Я? Член лидершипа? Упал что ли. У нас лидершип - это скотёнок.

Я тут кстати подумал, а как бобы будут друг в друга стрелять, это же весело.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Я? Член лидершипа? Упал что ли. У нас лидершип - это скотёнок.

да что там бобы, вот ролы будут стрелять в отцов основателей рол вот это будет весело :rolleyes:

пользуясь случаем передаю привет RGC. мне как одному из основателей корпы будет приятно стрелять по вам <_<

Сообщение отредактировал Duegen: 20 April 2011 - 10:57

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

У нас лидершип - это скотёнок.

Эта фраза сама по себе заслуживает отливки в бронзе :rolleyes:

Лулзов будет много. Хотя уже плюсы части IT с пандами доставляет.

У нас лидершип - это скотёнок.

Эта фраза сама по себе заслуживает отливки в бронзе <_<

• 1

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
а пока вести с фронтов
ЮС тайм зона СК так и не укрепила успех из мего пупер кта и за прошедшую ночь еще 3 станции в геминате переходят в руки ДРФ
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

Куда больше доставляет твое место в СК :rolleyes:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Куда больше доставляет твое место в СК :rolleyes:

А джипси и не в ск, если ты не в курсе. Просто там можно было стрелять в тех, в кого мне хотелось
  • -1

Изображение

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

Куда больше доставляет твое место в СК <_<

Можно подумать, твое место, которое ты занимаешь в пандемик лиджн, более завидное. :rolleyes:
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
не надо искуственно завышать статус джипсей. они всеголишь гости, которые (по их собственным признаниям) крысят луны своих овермаиндов, пока те заняты войной. БФФ это не просто слова! (тм).

Сообщение отредактировал Duegen: 20 April 2011 - 12:17

• 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

Можно подумать, твое место, которое ты занимаешь в пандемик лиджн, более завидное. :rolleyes:

Нет конечно, я обычный пехотинец. Именно поэтому мне и не приходится уворачиваться от какашек, называя одних плохими, других хорошими, а потом через какоето время наоборот и т.д.. Мое место — это трибуна, где сидя с пивом и попкорном наблюдаю за этим цирком.
  • 0

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET
Топик безмерно радует.
Особенно БВ, как признанное воплощение батхерта и какой-то там боли. Ему все кажется, что остальные, как и он, живут старыми обидами и вечными холиварами.
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ему все кажется, что остальные, как и он, живут старыми обидами и вечными холиварами.

Мне просто хватает мозга видеть причины и следствия на несколько шагов назад. Остальные зачастую просто плывут по течению и видят мир через жабы.
  • 0

Изображение

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Ща будет еда ) Мне тут объяснительную принесли %)

Добрый день, уважаемые представители не-ДРФ.

Хочу пояснить по вчерашней ситуации. Я хочу пояснить, ПОЧЕМУ ИМЕННО я так все это написал.

Однако, для начала:

1. Все что я написал, я написал в здравом уме и трезвой памяти, собственноручно. Мой форумный акк не был хакнут. Я получил РО совершенно справедливо, впрочем, несколько раньше, чем планировал: в какой-то момент я все же перегнул палку.

2. Все что я написал, было написано намеренно. Я хотел написать именно то, что написал и именно так, как написал.

3. Я хотел бы извиниться перед всеми, кого оскорбили мои высказывания. Отдельно хотелось бы извиниться перед соаллийцами, которые, скорее всего, были неприятно удивлены. Это не мой обычный стиль. Мой блог на форуме легиона несколько иного содержания. И Тихий Дон, извини, ничего личного, к счастью я с тобой не успел познакомиться лично: писать такие гадости про человека которого знаешь, в тысячу раз сложнее.

А теперь собственно о цели моих постов.

Я хотел показать, КАК именно вы ведете себя по отношению к ДРФ. Надеюсь, вы узнали себя. Начиная с того, что вы меряете опыт и знания противника длиной его килборды, продолжая обвинениями в РМТ, и заканчивая переходом на личности, обвинения в возрасте и жизненной неопытности.
Это игра про кораблики и давайте оставаться в этой колее. Нам надоела эта вечная песня про "РМТ", "ботинг", "стадо", "русское быдло", "школоту", “бандиты”, "а у меня, невзначай, такой крутой гаджет". Вам явно не понравилась неадекватность. Признаюсь честно, писать было трудно. Это не мой обычный стиль и придумывать гадости и посты с особо злым содержанием для меня было не легко.

Но я могу писать и так. Мы все можем так писать. Мы все можем писать так, что форум погрязнет в говне. Признаться, я пару раз переставал играть и даже читать форум именно потому, что уровень ненависти в политике переходил все разумные пределы, и читать было сложно морально и почти физически. Можно спросить: а зачем тогда читать политику, ну не читал бы?
На это я отвечу, что в такой игре как Ева, все происходит только в политике. Это самое интересное здесь и самое живое. Тем, кто только приходит в игру, интересна механика, непись, агенты, кораблики, все естественно. Тем, кто играет уже больше трех лет четко понятно, что тут и почем. Ева интересна именно тем, что здесь, в отличие от ВоВ, реальное напряженное состояние между "фракциями" здесь имеет смысл и логическое завершение. Читать и участвовать где-то еще кроме политики, мне уже не интересно.

Почему именно на вас я обрушился, хотя никогда собственно ни к кому не имел никаких претензий, так как мое личное отношение ко всему этому простое: "it`s just a game".

Потому что один из немногих людей, которые мог бы быть адекватным звеном в противниках ДРФ и является вроде бы умным и взрослым человеком, с которым можно было бы интересно полемизировать и спорить, Бластер Ворм, скатился именно в то, что меня отталкивало от раздела политики. Он ушел от логичного спора. Он ушел от разговора на равных со всеми и пришел в состояние умствования и высокомерия. Он ушел от реального содержания противостояний в Еве, он скатился в тупой, антирусский и антироссийский... срач. Он не слушает никаких разумных доводов. Его основной инструмент - померить киллборду оппонента и заигнорить его, как "не доросшего".
Этот человек порождает основную ненависть и неадекватность на форуме. Кто-то аплодирует ему, говоря "браво", "молодец", "ты развел крутой срач", "ты круто троллишь", "ты гений". По сути, надраивая эго и ЧСВ человека.

Если бы его посты сводились к тому, что "НЦ лучше потому что...... они метко стреляют и их экономическо-стратегическая модель ведения боев грамотней", а "ДРФ хуже именно потому, что у нее все наоборот" и приводились бы доказательства, то это было бы нормально и интересно, с этим можно было бы спорить, используя тот же статистический, стратегический и экономический инструментарий. Но глупо говорить в колодец, особенно если он пустой.

Если кому-то нравится, как он порождает ненависть и вообще, что он это делает, то это их право, но просто сделайте в памяти пометку: ненависть и злоба не может быть всего лишь игрой. Она разрушает. Любая ваша удачная попытка вызвать злобу разрушает не только другого, того кто "повелся", но и вас.

Мы все можем быть очень злыми и очень говнистыми. Мы можем все родить столько дерьма и злобы, что форум захлебнется.
Я надеюсь, что я это продемонстрировал наглядно.

Ну и напоследок. Я немного идеалист. Я верю в то, что один человек, если он будет предпринимать попытки, сможет если не изменить ситуацию, то положить предпосылки к ее изменению. Потому я и сделал то, что сделал. Можно ли было просто попросить не делать того, что вы делаете? Да. Смысл? Как правило, чаще всего именно шок, грязный веник в лицо, заставляет остановиться и одуматься.

Так что, давайте прекратим это тупое дерьмо.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Да кому это интересно.
  • 0