На скринах кстати не всё. Непопало ~ 2 лярда сальвага, который пока сидит в домашке DoD и пара плексов, которые зачем-то ставили в курьерку из житы с другой станции.
Сообщение отредактировал Plusha: 20 January 2013 - 19:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Plusha: 20 January 2013 - 19:19
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Я же заходил в ТС, те кто меня знают могут подтвердит, что это я.Никто не застрахован от крысы или проданого за реал чара, который в корпе 11 мес. Парни урок получили.
Сообщение отредактировал Plusha: 20 January 2013 - 20:46
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Дело не в чаре, а есть ли мозги у того, кто ставит курьерку. Я мог бы ожидать такого от наших ретардов, но чтобы так развелась всем известная илита югов, опытные и скилованые парни?! Ох лол, вы сделали мой день. Клоуны, не иначе.Никто не застрахован от крысы или проданного за реал чара, который в корпе 11 мес. Парни урок получили.
Сообщение отредактировал backtrace: 20 January 2013 - 20:49
Я весь день спамил в аличат. В тест пойду, только если мне дадут звание ALIANCE LIGISTICДело не в чаре, а есть ли мозги у того, кто ставит курьерку. Я мог бы ожидать такого от наших ретардов, но чтобы так развелась всем известная илита югов, опытные и скилованые парни?! Ох лол, вы сделали мой день. Клоуны, не иначе.
Плюша, хочешь в TEST? Проверим, как у нас разведутся.
Кто говорил что мы илитные, опытные и скилованые? У нас есть много новичков, есть люди которые не знают пока друг друга, а то что доверились- ну бывает(+ сыграло кта сегодняшнее). В след. раз будут юзать нормальную и проверенную али логистику. Олсо, лидершип пообещал компенсировать все.Дело не в чаре, а есть ли мозги у того, кто ставит курьерку. Я мог бы ожидать такого от наших ретардов, но чтобы так развелась всем известная илита югов, опытные и скилованые парни?! Ох лол, вы сделали мой день. Клоуны, не иначе.
Плюша, хочешь в TEST? Проверим, как у нас разведутся. Проведём, так сказать, аудит ретардов.
Значит крыса.Я же заходил в ТС, те кто меня знают могут подтвердит, что это я.
Или это мог быть хо3е.
Сообщение отредактировал Nalt: 20 January 2013 - 21:20
Если-бы ты не шарил- ты бы так не оправдывался.Я не шарил. И без пруфов, такое писать не принято.
Сообщение отредактировал Nalt: 20 January 2013 - 21:33
Ну то, что вы собрались под новым тикером, не отменяет того, что говорилось, и на этом форуме в том числе, из-под тикера -а-. Люди-то те же.Кто говорил что мы илитные, опытные и скилованые?
Я рад, что вы спустились с небес на землю, и реально смотрите на вещи. В исключительно положительном смысле рад, никакой иронии.У нас есть много новичков, есть люди которые не знают пока друг друга. А то, что доверились - ну бывает (+ сыграло CTA сегодняшнее). В след. раз будут юзать нормальную и проверенную алли-логистику. Олсо, лидершип пообещал компенсировать все.
За всех тестов не скажу, но никаких изменений в видении лидершипа не произошло. TEST всё тот же, только людей больше стало. Шаблон у меня да, разорвало, не ожидал такой халатности от ваших пилотов. Не совсем понятно, где ты увидел "бугурт". И вообще, бросай употреблять это слово, без него ты постишь в несколько раз лучше.Насчет илитности: я наоборот слышал что тесты последнее время себя таковыми чувствуют. У тебя видимо шаблон порвался, что так бугуртишь на этот повод?
Курьерки выставляли в течении всего дня же. Действовать начал когда люди начали задавать вопросы и больше уже никто не ставил. DoD конечно большой ольянц, но не достаточно большой чтобы накидать 32 курьерки за полтора часа. Кстати более чем на 100% уверен, что несколько человек догадались что я буду делать, но никто не посчитал нужным сказать об этом своему альянсу. Ничего не поменялось за полгода.Эксперты говорят, что рано заскамил, курьеркам по часу-полтора, мог взять больше.
Сообщение отредактировал Plusha: 20 January 2013 - 21:39
0 members, 2 guests, 0 anonymous users