Самый приятный звук для меня в пое на 6s > Failed to apply item ) ~220jew +110f
add хоп и один алхимик превращается в ~80 хаосов (почти 4 экз) ))
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 24 December 2016 - 9:18
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самый приятный звук для меня в пое на 6s > Failed to apply item ) ~220jew +110f
add хоп и один алхимик превращается в ~80 хаосов (почти 4 экз) ))
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 24 December 2016 - 9:18
забавно. а с чего ее кастуют, с пальца? реально интересно просто , у моей некросорки нет место даже под мув камень, пешком хожу.
На перчатках ваалом курс он хит. На выбор: вульна, элевикснесс, темп чейнс.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Нет предела совершенству. Vulberabulity + Ele. Weakness есои очент хочется дпс иои enfeeble + temp chains если хочется житьну один то курс можно и так положить, зачем омулет?
Сообщение отредактировал Alkarian: 24 December 2016 - 13:35
ну и куда же? я попробую с начала:
Я выражаю сомнения, внимание сомнения, не утверждая, сомнения выражаю, что при всей кажущейся, кажущейся, кажущейся полезности и крутости, суровая реальность говорит об обратном, и выражается в следующем:
- на амулете бонусы на банду, и если мы его на себя вешаем, то как бы желаем забустить банду
- на амулете +1 курс
у некросорки с бандой, нет места даже под ОДИН курс, даже под МУВ сраный, потому что можно найти дырки если вынуть сапорты на меньенов, но нахрена тогда амулет? превратить миньенов в тыкву?
там и зомби и шкалеты и спектры, и спириты
сдается мне, я начинаю понимать почему у вас золотые некросорки на 70 ничо не могут

не знаю я как профиль линковать
у меня натурально другая забота. я бы например хотел оферинг сменить на спирит, потому что он лучше, но за счет того, что ботинки говно без мувспида, приходится бафаться флешом.
а потом тут ныть "ну чота короче я перекидаюсь во что то интересней, потому что нивзлитает"
кстати ты должен мне песню, про то, что нет шкалетов кроме ваала, после этого
собсвенно выносится все живое, пока у тебя ВСЯ БАНДА, потому что она бафает за счет палки друг-друга.
15%*2 атак и каст спид
10%*2 дамаг
8%*8 дурэйшан
Сообщение отредактировал Karmael: 24 December 2016 - 14:36
сразу на счет ваал шкелетов что бы закрыть. оно конечно очень круто и дпсно, но тут бида в том, что тогда они не выполняют свою задачу. быструю постройку стенки мяса между блобом и тобой.
да у меня и Vis Mortis лежит, пятидырочный никак не долинкую, нищеброд жи
0 members, 9 guests, 0 anonymous users