Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 08 April 2012 - 1:00
Ну а фигле - нам уже однажды прислали большевиков, в запломбированном вагоне - Роисся развалилась, но не полностью. Теперь пришлют оранжистов и либерастов.Скорее негров с латиносами понавезут. А что, тут прикормлено, каказские братья их примут - вместе веселей над руснёй измываться, а тут ещё и сверху будут подачки от Великого Владимира.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 April 2012 - 2:28
Если не фейк, то грустно
Фотошоп. Грубый. Нижняя надпись собрана из букв сверху и пририсована. Даже обидно)
Ну а фигле - нам уже однажды прислали большевиков, в запломбированном вагоне - Роисся развалилась, но не полностью. Теперь пришлют оранжистов и либерастов.
Вообще повторение мантры про вагон - это признак дурачины не меньше чем повторение мантр про либерастов и оранжистов.
Удивительно сколько взрослых вроде людей верят что страну может развалить пара сотен маргиналов, а объективные процессы тут совсем непричем.
Отправлено 08 April 2012 - 7:39
ХЗ мне 43 года я ниразу не труженик никакого тыла. У мни пенсия около 12к руб. Живу в тойже СибирЕ. На лекарства доплачивают отдельно, если не береш медпакет на бесплатные лекарства. Телефон бесплатно. Проезд в общестенном транспорте бесплатно. На комунальные платежи тож сколько-то там скидка, сколько - хз сам никода не платил, жена платит, но вроде прилично там льгота.Моя бабушка, которой 83 года, она труженник тыла и получает пенсию 10к рублей. И это в Сибире. Заплатит за лекарства, которые растут в геометрической прогрессии, заплатит за коммунальные платежи и остенется в лучшем случае половина от пенсии. Но ей еще много платят. Людям которые младше или только идут на пенсию начинают платить с 7-8к.
Мать у меня ветеран труда с пенсией и льготами тож самое что у меня гдет 11-12к. Нормально живет, питается норм, к нам из Новокузни в Кемерово бесплатно ездиет на междугороднем транспорте.
Не я не говорю что 12 к эт норм пенсия хотелосьбы конеш тышш 20-25 и желательно долларов, но Путен же, сволочь, не даст
Отправлено 08 April 2012 - 12:46
Давай рассмотрим много это или мало:ХЗ мне 43 года я ниразу не труженик никакого тыла. У мни пенсия около 12к руб. Живу в тойже СибирЕ.
и какой % фруктов и мяса входит в твой бюджет? и сколько это в килограммах?
Так же интересует, какую сумму ты платишь на обучение своих детей из 12к руб?
Сообщение отредактировал Брат: 08 April 2012 - 12:47
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 08 April 2012 - 12:49
Сибиряки дядьки такие, водочкой запил, огурчиком заел, капусткой закусил и ништякДавай рассмотрим много это или мало:
Сообщение отредактировал Seiza: 08 April 2012 - 12:50
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 08 April 2012 - 16:07
Хз я чё сидел взвешивал чтоль. Ем я и мясо и фрукты. Яблоки там, бананы. Дилекатесов конешно ток по празникам, но с голоду точно не пухну. Водку вот редко оч пью, здоровье мешает... Курю тож очень мало. 2 -3 сигареты в день. Раньше то конеш пачки не хватало. Еще трачусь на интернет 10мб. выделенка 600 руб в месяц. И всё... Ну иногда в театр с женой сходим в киношку там. Пару раз в месяц. Одежда у меня не снашивается я из дома редко выхожу.Мож раз-два в неделю погулять на пару часиков с дружбанами в пивбар, литрушечку (максимум две) пивасика выпить. Летом на дачу жена возит на своей тачке. Свою я из гаража уже 5 лет не доставал. А дома чё, трусы, майка, треники да тапочки.Давай рассмотрим много это или мало:
Так же интересует, какую сумму ты платишь на обучение своих детей из 12к руб?
Раньше правда я набеги в книжный магаз делал, но счас все реже. Читаю с инета. Всё вот не могу собраться с духом купить планшетник. иль как эт там называется чтоб с инета читать не с экрана.
Насчет образования детей. У меня внучка вощета уже. Дочь закончила университет на бюджетном отделении. Её образование мне никопейки не стоило. Просто с ребенком, когда он в школе учится заниматься надо, и тогда он с медалью и крепкими знаниями, поступает на бюджетное отделение в вуз без проблем. Дочь замужем живут с мужем в своём коттедже.
Но еси меня кто спросит мало те 12 к руб - я скажу конечно мало, если можно давайте больше какие вопросы ещё могут быть.
Вот тышш 25 мне бы было всяко лучче. Я б тода книги покупал а не скачивал. Заказывал по почте. Ну вот люблю я бумажные книги. Может ещебы каким хобби занялся, мало ли куда можно время и деньги тратить.
Отправлено 08 April 2012 - 19:21
Американские психиатры давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений. Низкую протестность в США (в отличие от Европы) они объясняют как раз тем, что оппозиционеров фиксируют ещё в детстве и начинают лечить в дурдоме. Всего же склонность к борьбе против власти имеют 3-5% людей.
В 2009 году американский журнал Psychiatric Times вышел со статьёй «ADHD & ODD: Confronting the Challenges of Disruptive Behavior» (Вызывающее оппозиционное расстройство и синдром дефицита внимания с гиперактивностью: борьба с вызовами агрессивного поведения). В ней психиатры рапортовали о новых методах «лечения оппозиции». Эта статья дала повод многим психиатрам США снова вернуться к проблеме «протестного поведения», а также пересмотру такого диагноза, особенно актуального рамках либерализации социально-политических отношений, проводимых президентом Обамой.
Вызывающее оппозиционное расстройство в статье определялось как «модель негативистского, враждебного и демонстративного поведения без серьезного посягательства на основные права других людей, которое проявляется в поведенческих расстройствах». Среди симптомов этого заболевания «частый вызов или отказ выполнять просьбы и правила взрослых», а также «частые споры со взрослыми».
Исследования показали, что детей с таким симптомом насчитывается 3-5%, взрослых – 4% (с тенденцией понижения численности к старости). 40-45% таких личностей имеют склонность к алкоголизму.
Жаль, что времена тоталитарного совка прошли. Там, говорят, тоже клоунов типа Брата в дурку определяли
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 08 April 2012 - 22:37
Американские психиатры давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений. Низкую протестность в США (в отличие от Европы) они объясняют как раз тем, что оппозиционеров фиксируют ещё в детстве и начинают лечить в дурдоме. Всего же склонность к борьбе против власти имеют 3-5% людей.
Надо же, а я думал,это потому, что у всех стволы на руках и местному чиновнику при случае просто яйца отсреливают
Чиновникам же тоже жить хочеться.
Ошибаешься, я б там был доктором, а ты пациентомЖаль, что времена тоталитарного совка прошли. Там, говорят, тоже клоунов типа Брата в дурку определяли
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 09 April 2012 - 0:13
ХЗ мне 43 года я ниразу не труженик никакого тыла.
43 года, пенсия. вот они где дормоеды то.
Одежда у меня не снашивается я из дома редко выхожу.
ты как брат, только зулус. Раньше ты говорил, что ты частный предприниматель все дела. А теперь пенсионер и прибедняешся.
Отправлено 09 April 2012 - 5:47
Ну еще б работа была бы. У нас инвалидная коляска то в центре Москвы то не везде проедет.Еще один дормоед, сидят у меня на шее. Если не ликвидаторы чернобльской аварии, то все валите работать, а то на балон пиваса пару раз в неделю у них здоровье есть, а на работу нет.
Сообщение отредактировал Seiza: 09 April 2012 - 5:47
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 April 2012 - 7:14
Ну, все пенсионеры и дети попадают под твоё определение. Да дармоеды, есть более мягкое определение - иждивенцы. Что тут такого? Сам станеш таким, еси доживёшь хе-хе...43 года, пенсия. вот они где дормоеды то.
Я и сейчас тож самое скажу, был частным предпринимателем, да. В своё время заработал и квартиры и машины и прочую хламудень на семью. Потом, в процессе построения светлого капиталистического будущего, внезапно стал пенсионером. Сейчас у меня остался только небольшой магазинчик, но я в нем дела не веду и дохода с него не имею, отдал все это зятю с дочерью. Так что я обычный пенсионер живу на пенсию.Раньше ты говорил, что ты частный предприниматель все дела. А теперь пенсионер и прибедняешся.
Пенсии для того и дают, чтоб люди, которые работать уже не могут, не работали. У меня пенсия вот я и не работаю. Да и работник с меня уже никакой, ток мешаться будешь под ногами... Пусть молодые работают, а мы уж какнить на пенсию проскрепим...Еще один дормоед, сидят у меня на шее. Если не ликвидаторы чернобльской аварии, то все валите работать, а то на балон пиваса пару раз в неделю у них здоровье есть, а на работу нет.
Отправлено 09 April 2012 - 7:32
Если ты не серьезно болен(физически), а судя по всему нет, то так себя в СОРОК ТРИ списать - Гребаныйстыд ! Пройди гормональную терапию, говорят чудеса со стариками творит. Старик в 43.....нет, я фигею, слов нет...Пенсии для того и дают, чтоб люди, которые работать уже не могут, не работали. У меня пенсия вот я и не работаю. Да и работник с меня уже никакой, ток мешаться будешь под ногами... Пусть молодые работают, а мы уж какнить на пенсию проскрепим...
Отправлено 09 April 2012 - 8:16
Если ты не серьезно болен(физически), а судя по всему нет, то так себя в СОРОК ТРИ списать - Гребаныйстыд ! Пройди гормональную терапию, говорят чудеса со стариками творит. Старик в 43.....нет, я фигею, слов нет...
Да не, он конечно прибедняется, но по-моему его просто прёт сидеть дома и рубиться в Еву 24/7
Отправлено 09 April 2012 - 8:19
Что интересно, обязанность отчитаться о собственных тратах оказалась возложена не только на "финалистов", оказавшихся в избирательном бюллетене, но и на всех тех, кто был зарегистрирован ЦИКом. Таких оказалось десять человек. Итоговые отчеты сдали все, но выложенными на сайте главного избирательного ведомства оказались только восемь - документы Владимира Жириновского и Дмитрия Мезенцева еще проверяют.
Почти все, оставшиеся за бортом предвыборной гонки, были самовыдвиженцами, за исключением лидера "Яблока" Григория Явлинского. Два кандидата - Виктор Черепков и Ринат Хамиев - начали президентскую кампанию, имея в активе по 500 000 рублей собственных средств. При этом на сбор подписей они истратили 32 000 и 80 000 соответственно. С учетом того, что минимальная ставка сборщика - 10 рублей за подпись, становится неудивительным, что они не набрали необходимых 2 млн голосов в свою поддержку.
Светлана Пеунова подошла к делу более ответственно - вложив 364 тысячи собственных средств, она привлекла еще более 1,5 млн добровольных пожертвований граждан. Но подписи собирала, очевидно, исключительно силами сторонников-волонтеров: по этой статье не было истрачено ни копейки. Закономерный итог - недобор и снятие с предвыборной гонки.
Более правдоподобно выглядят траты еще двух самовыдвиженцев - Явлинского и Прохорова, которые потратили на сбор подписей 27 млн и 56 млн соответственно. Однако ЦИК признал результат только главы "ОНЭКСИМа", который в конечном счете и вышел в финал с четырьмя "партийными" кандидатами, на которых не распространяется обязанность по сбору голосов в свою поддержку.
Самый внушительный избирательных фонд собрал победитель гонки Владимир Путин - в его избирательный фонд поступило всего 434 млн рублей. Чуть меньше половины этих средств - 200 млн - предоставила выдвинувшая его партия "Единая Россия". Примерно столько же составили добровольные пожертвования юридических лиц. В итоге победителем было израсходовано без малого 400 млн, большая часть из них пошла на агитацию через организации телерадиовещания. Больше четверти суммы ушло на распространение печатных материалов.
Следом за ним по величине избирательных активов идет лидер КПРФ Геннадий Зюганов, занявший второе место на выборах. В его фонд поступило в общей сложности 275,5 млн рублей, и снова партия поддержала его стандартной денежной квотой в 200 млн. Стоит отметить, что в этого кандидата больше всего вложили частные лица - поддержка "физиков" превысила 60 млн рублей.
Основные статьи расходов лидера коммунистов полностью совпали со статьями Владимира Путина.
Сергей Миронов, безусловно проигравший выборы, собрал на них почти 137 млн рублей, причем 110 из них были партийными деньгами, которые были полностью потрачены на телевизионную агитацию.
Из тех, кто вообще потратился на массовые мероприятия, Миронов также оказался самым экономным - по этой статье им потрачено всего 20600 рублей - против 32 млн Михаила Прохорова, 49 млн Владимира Путина и 2 млн Геннадия Зюганова.
http://www.rg.ru/201.../09/otchet.html
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 09 April 2012 - 8:40
Чё эт я себя списал? Я живу, у меня всё норм, кроме здоровья. Семья, дети, внуки, хобби. Работать полноценно не могу, да. Сердце не позволяет. Вон на третий этаж, еси лифт не работает больше получаса подымаюсь с перерывами на отдых. 1-ю группу просто так не дают.Если ты не серьезно болен(физически), а судя по всему нет, то так себя в СОРОК ТРИ списать - Гребаныйстыд ! Пройди гормональную терапию, говорят чудеса со стариками творит. Старик в 43.....нет, я фигею, слов нет...
И чего эт я должен работать, тока молодым мешаться со своей ущербностью.
Вон по округе поглядеть молодежи безработной кучами. По подъездам нарики ошиваются. Вот кому работать надо.
Или всякие брокеры, шмокеры, маклеры, посредники, мерчендайзеры, жополизинги, спичерайтеры, правозащитники, олигархи, адвокаты, консультанты адвокатов, и адвокаты консультантов это всё не нахлебники?
А я своё отработал. Меня государство в свое время без куска хлеба оставило, пнуло из науки на рынок, вот я и зрабатывал как мог, становился предпринимателем, строил капитализм, как того и хотело от меня государство. Я свою часть работы выполнил, капитализм построил. А терь пусть государство мне долги возвращает... Моральный ущерб, так сказать, за то что вынудило меня своему призванию изменить и возможностью заниматься любимой работой...
Отправлено 09 April 2012 - 10:13
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users