В среду 16 декабря в 22:00 по мск праздничный лайвстрим
В продаже будут стартовые пакеты (Сквадрон42 + Ситизен) по $30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все те-же лица вам, что энергетики положительной не хватает? как энергетические вампиры пришла нагадили, назадавали кучу вопросов, - где то, где это, а пачему не так как Я думаю, и далее по списку... Волнуют чужие деньги вложенные в Игру? нравится гАварить, что все лохи кто тратит деньги за мечту? такое чувство, что ваши -хейтерские деньги из кармана вытянули, и купили кораблики. Я купил, шип и, что? Лох я от этого? да мне насрать на ваше мнение -(Жирный фсех кинет, он всё не так и долго делает) это всего лишь 300-500 баксов, пусть хоть кинут, на стенку не полезу, т.к. они не последние, тем более тратились на протяжении года-двух. Когда проект выстрелит или если выстрелит, вы хейтеры сами побежите покупать кораблики по 45 $ и закроете свои ротики, а сейчас как в пословице: Дураку половину дела не показывают. Один дурак семи мудрецам вопросов может назадавать столько...
Все те-же лица вам, что энергетики положительной не хватает? как энергетические вампиры пришла нагадили, назадавали кучу вопросов, - где то, где это, а пачему не так как Я думаю, и далее по списку... Волнуют чужие деньги вложенные в Игру? нравится гАварить, что все лохи кто тратит деньги за мечту? такое чувство, что ваши -хейтерские деньги из кармана вытянули, и купили кораблики. Я купил, шип и, что? Лох я от этого? да мне насрать на ваше мнение -(Жирный фсех кинет, он всё не так и долго делает) это всего лишь 300-500 баксов, пусть хоть кинут, на стенку не полезу, т.к. они не последние, тем более тратились на протяжении года-двух. Когда проект выстрелит или если выстрелит, вы хейтеры сами побежите покупать кораблики по 45 $ и закроете свои ротики, а сейчас как в пословице: Дураку половину дела не показывают. Один дурак семи мудрецам вопросов может назадавать столько...
Тут проблема в другом - ни один здравомыслящий человек не будет платить стоимость ААА игры за кораблик. Собственно большая часть стеба именно по поводу того что различные не сильно адекватные личности дают много еды, возмущаясь что кто-либо смотрит в их карманы.
Собственно для меня в этом и есть разница между мечтателями и неадекватами, мечтатели закидывают деньги в игру чтобы она вышла, поддержать разработку игры мечты, неадекваты - покупают кораблики в будущей омгф игре.
Тут стоит сделать ремарку - ни один здравомыслящий человек с твоим уровнем дохода. Такие комменты всегда красноречивы, потому что автор применяет свой контекст на всех остальных.Тут проблема в другом - ни один здравомыслящий человек не будет платить стоимость ААА игры за кораблик.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А вот вопрос: как называют человека, который лох вне зависимости от того, кинули его или нет?
ну надо смотреть на обстоятельства)
Тут стоит сделать ремарку - ни один здравомыслящий человек с твоим уровнем дохода. Такие комменты всегда красноречивы, потому что автор применяет свой контекст на всех остальных.
Если иной товарищ зарабатывает 500к уе в год - он вполне может себе позволить потратиться и на такую мелочь ради фана.
В целом - верно. Но и согласись - серьезный человек с достаточным уровнем дохода и не будет выть про то, что все смотрят ему в карман, нормальным людям просто пофиг. Проблема в том что основной фан в этой игре - читать словесный понос брызжущих слюной "сектантов", которым вообще все стремятся в карман заглянуть, гады такие.
Если иной товарищ зарабатывает 500к уе в год - он вполне может себе позволить потратиться и на такую мелочь ради фана.
так да, я не утверждаю что все кто хорошо зарабатывает уравновешенные личности. Но большая часть крикунов-защитников имеет скромные доходы. Они просто так сильно себя убеждают что это всё не зря и деньги потрачены не впустую, что начинают в это истово верить. Зачаствую через чур истово.
Каждый строчит как он хочет.
Сектанты,лохи.... фу, как грубо, предлагаю нейтральное "картинкодержатели"
Да просто персонаж знаковый, можно сказать. Сначала он яростно чемоданил элиту, потом не менее рьяно плевался на неё, плача о потраченных тугриках. Теперь чемоданит сс со взором горящим, не забывая через пост рассказывать, как ему больше всех насрать на потраченные 5-50-500$$ (ставки растут, да)
#дыраутебявголове
Тут стоит сделать ремарку - ни один здравомыслящий человек с твоим уровнем дохода. Такие комменты всегда красноречивы, потому что автор применяет свой контекст на всех остальных.
Не совсем так. Этот человек не откладывал, а устроился на дополнительную работу чтобы заработать эти 15к. А вот как раз денег с его обычной работц ему было жалко тратить на игру.Тут же уже кидали новость, как человек с абсолютно средними доходами откладывал каждый месяц, что бы закинуть Крису 15к у.е. (человек не из России, если что и средний доход не по нашей стране офк), ну там человек как бы за свою мечту блаблабла.
Так что участие в таких мероприятиях совершенно не зависят от благосостояния человека, а скорее просто от самого человека.
Да просто персонаж знаковый, можно сказать. Сначала он яростно чемоданил элиту, потом не менее рьяно плевался на неё, плача о потраченных тугриках. Теперь чемоданит сс со взором горящим, не забывая через пост рассказывать, как ему больше всех насрать на потраченные 5-50-500$$ (ставки растут, да)
да чемоданил, но не яростно, и при этом не говорил, что ФСЕ лохи деньги потратили зря, и не срал на форуме, ради срача, как это делают местные хейтеры-троли. Ставки да растут, год назад купил доступ в СС за 5$? полетал на тестах, весной взял Хорнет, летом Фрил, осенью Андромеду, хотя что я говорю и кому, минусите? значит задел мой пост. и да я Л.О.Х. -любитель отдохнуть хорошо. А вы все умные крутые парни не повелись на развод Толстяка
И о потраченых тугриках на Элиту, не плакал не надо словоблудить тут беспочвенно, я купил Горизонты в подарок разработчикам, за их труды, но не играю, достаточно видоса посмотреть, чтобы понять, что к чему. В СС-2.0 не играю тоже смысла не вижу. И как ты узнал о моих или чих то доходах, прочитав посты? ты прям Кашпировский-Ванга хороший "скил" прокачал.
Кто сколько и на, что тратит, это дело личное, мне просто интересно вы-троли наверняка кораблики понакупали, да признаться боитесь, видать "терпелка" кончилась (я же дал 40$ ХИДЕ мая ИГРА!!! Толстяк всех вас, лохи кинул! бла бла бла), вот и поливаете тут из всех отверстий, дабы успокоить себя, ведь себе никто не признается, что лажанулся.
От вас одни негативные посты, все плохо, все не так, интересно как такое поведение называется по научному?
Не совсем так. Этот человек не откладывал, а устроился на дополнительную работу чтобы заработать эти 15к. А вот как раз денег с его обычной работц ему было жалко тратить на игру.
"терпелка" кончилась (я же дал 40$ ХИДЕ мая ИГРА!!! Толстяк всех вас, лохи кинул! бла бла бла), вот и поливаете тут из всех отверстий, дабы успокоить себя, ведь себе никто не признается, что лажанулся.От вас одни негативные посты, все плохо, все не так, интересно как такое поведение называется по научному?
Смотри, если ты не можешь разглядеть с этой точки зрения - я тебе выпишу аналогию. Представь что ты идешь по бескрайнему рынку, где продают пироги-торты. Есть готовые и привезенные с завода - разные от С до ААА проектов от именитых производителей типа бесезды, еа, близардов и прочих. Есть те, что делают прямо на рынке, каждый из них уникален строением и разными добавками - это различные кикстартеры, преальфа и альфа билды. А есть заводной паренек-гений маркетинга, который тортом практически не занимается, а продает красивые обещания, при этом что за время, которое ему понадобилось чтобы сделать заготовку для одного-единственного коржа иные делают великолепные ААА-торты. В итоге у него есть много обещаний, но при этом торт особо даже и не делался, есть заготовка под корж, есть чуть чуть посыпки и вроде начался замешиваться крем. Когда будет готов торт - не ясно ибо прошли бесконечные переносы и конкретные даты больше не называются. Вот этот третий и есть СС. И вся проблема в том, что когда доделают наконец этот торт вкус может смениться, могут выйти новые ароматизаторы, вкусы, методы готовки (геймплейные и хардварные фичи). Никто не может гарантировать что я захочу этот пирог, когда он наконец приготовится, а кушать я хочу именно сейчас.
Смотри, если ты не можешь разглядеть с этой точки зрения - я тебе выпишу аналогию. Представь что ты идешь по бескрайнему рынку, где продают пироги-торты. Есть готовые и привезенные с завода - разные от С до ААА проектов от именитых производителей типа бесезды, еа, близардов и прочих. Есть те, что делают прямо на рынке, каждый из них уникален строением и разными добавками - это различные кикстартеры, преальфа и альфа билды. А есть заводной паренек-гений маркетинга, который тортом практически не занимается, а продает красивые обещания, при этом что за время, которое ему понадобилось чтобы сделать заготовку для одного-единственного коржа иные делают великолепные ААА-торты. В итоге у него есть много обещаний, но при этом торт особо даже и не делался, есть заготовка под корж, есть чуть чуть посыпки и вроде начался замешиваться крем. Когда будет готов торт - не ясно ибо прошли бесконечные переносы и конкретные даты больше не называются. Вот этот третий и есть СС. И вся проблема в том, что когда доделают наконец этот торт вкус может смениться, могут выйти новые ароматизаторы, вкусы, методы готовки (геймплейные и хардварные фичи). Никто не может гарантировать что я захочу этот пирог, когда он наконец приготовится, а кушать я хочу именно сейчас.
ну так никто, никого предзаказ делать не заставляет, а кусочек поробовать Крис дал, даже рецепт расказал. Те торты типа ААА что уже вышли давно съедены и то не до конца и вкус уже забыт, тот же Фолл4 полная шляпа, на 12 часов меня хватило. Мне нравится СС даже такой какой он сейчас, со временем отполируют, пусть хоть через 1-3 года, т.к. такого класса Игр еще НИКТО не анонсировал, даже не заикался. Я к тому, что ЭТОТ форум читаю из за хейтеров мне очень интересно, что они пишут. А профильных форумов по СС хватает, и там просто банят их. Про Элитку я тоже на ежах писал, что скучно, но грязью не поливал, немного погорячился, бывает. Все таки Элитка игра детства и не получив своих детских мечтаний (возраст наверное) немножко огорчился, и подвыпиший написал, за что и был забанен на недельку.
Мне нравится СС даже такой какой он сейчас, со временем отполируют, пусть хоть через 1-3 года, т.к. такого класса Игр еще НИКТО не анонсировал, даже не заикался.
Ну как бы сейчас на волне популярности спейс симов, коим является СС, этих самых спейс симов как собак нерезанных, которые или уже вышли, или вот вот выйдут. Что действительно опасает - скорость разработки настолько низкая, что игра может банально опоздать. И выйти недостаточно технологичным, красивым и интересным проектом, который будет интересен лишь узкому кругу уже задонативших. Если вспомнить историю евки - там тоже пытались сделать свои ангарчики, походы по станциям и прочее. Но из-за крайне вялой разработки это к тому времени как сделали - никому не вперлось
0 members, 1 guests, 0 anonymous users