Не боись, с опытом придет, начнешь попадать и поднимешь свой средний дамаг.Попасть из арты нелегко-нелегко, хахай-эйхо!
Цель уезжает, а снаряд высоко, хахай-эйхо!

Алсо КАК МОЖНО наездить 49% на хуммеле?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зато за жестокое обращение с людьми у нас ничего не делают.Жестокое обращение с животными это называется.
Одно дело стереотипы, вроде гомофобии, другое дело реальное уголовное преступление.
Если кошко бродячее, если оно не мучалось то и фиг с тобой. Но ежели оно моё и оно приползло домой с развороченым брюшом таща за собой кишки, то цуко я не в суд не подам, а калечным сделаю.зато за жестокое обращение с людьми у нас ничего не делают.
какое преступление - я вышел и затрелил кошку - меня теперь сажать надо, да... маразм крепчал деревья гнулись.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
ниии это значит, что даже однокнопочный интерфейс оказался черезмерно усложнён для аленьего интелектаНа м41 вобще 46, лол.
по моему это свидетельствует о том что арта нетащит.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
о дмдр, карма я чую в ярости, или в РОЯ бы попросил! Да будет тебе известно, что я на арте даже езжу частенько! Все равно стрелять нихера неполучается, так хоть поездить
Дык на то он и Карма, чтоб доказывать, а самое главное показывать своим пламенным примером, что чёрное на самом деле белое, а говно конфета.Карма там из кабины веспы рассказывает про то что это на самом деле танк.
ну если на арте игра в пт - то мож так оно и естьКарма там из кабины веспы рассказывает про то что это на самом деле танк.
ну если на арте игра в пт - то мож так оно и есть
лол - а что только у меня на подписи штормтрупера и прочие делают, а у других нету =(
Квалифицированый хирург производит пересадку верхних конечностей с бедра на плечипотому что я не могу в тт - я уже писал - они меня бесят =)
большая тупая куча хп которая ничего не может)
Квалифицированый хирург производит пересадку верхних конечностей с бедра на плечи
0 members, 2 guests, 0 anonymous users