Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

... Исходя из тобой выше сказанного без вашего приглашения они бы не двигались к вам. Гражданин вы путаетесь в показаниях.(С)

...

Исходя из какого моего утверждения и с помощью каких логических операций сделан такой вывод?

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Исходя из моего заявления здоровый человек может сделать вывод, что если мы сочтем нужным, мы позовем того кого сочтем нужным.

Так смешно, когда люди, проиграв, винят кого угодно кроме себя. Но бесплатный цирк доставляет. Продолжай.

Вот, исходя именно из твоего заявления, а именно, "если мы сочтем нужным, мы позовем того кого сочтем нужным." и того факта, что НЦ.ПЛ пришли я и делаю вывод, что вы сочли нужным позвать и позвали того, кого сочли нужным, а именно НЦ.ПЛ

Никто никого не винит в проигрыше, Господи упаси. Вопрос в том, кто выиграл: Самостоятельный альянс ХДефХ или секс игрушка НЦ.ПЛ которую хозяева успокоили в том, что они ее прикроют в случае факапа.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Вот, исходя именно из твоего заявления, а именно, "если мы сочтем нужным, мы позовем того кого сочтем нужным." и того факта, что НЦ.ПЛ пришли я и делаю вывод, что вы сочли нужным позвать и позвали того, кого сочли нужным, а именно НЦ.ПЛ

Никто никого не винит в проигрыше, Господи упаси. Вопрос в том, кто выиграл: Самостоятельный альянс ХДефХ или секс игрушка НЦ.ПЛ которую хозяева успокоили в том, что они ее прикроют в случае факапа.

Из твоего поста становится ясно, что ты не знаком с логикой и тем, как вычисляются и доказываются следования.

Но допустим ты настолько хорош в логике, что просто забыл как делать доказательства. Тогда, исходя из моего утверждения, и того факта что пришли "НЦ.ПЛ" ты легко сделаешь вывод и озвучишь кто позвал ОЕГ, благо их фк здесь отмечался и сможет подтвердить или опровергнуть твой вывод.

• 0

DSM

DSM

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Deesman Magican
  • EVE Alt:все offline
  • Corp:RL-C

И под жабами я понимаю не только выступление Дича, а еще и всякую вот такую воодушевляющую херь.

Смешно звучит. Ещё вспомни Гоблина, который сказал, что в Северная война была война между пандами и нц. :D
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Из твоего поста становится ясно, что ты не знаком с логикой и тем, как вычисляются и доказываются следования.

Но допустим ты настолько хорош в логике, что просто забыл как делать доказательства. Тогда, исходя из моего утверждения, и того факта что пришли "НЦ.ПЛ" ты легко сделаешь вывод и озвучишь кто позвал ОЕГ, благо их фк здесь отмечался и сможет подтвердить или опровергнуть твой вывод.

Давай ты уже определишься знаком я с логикой или не знаком, или забыл. Опять в показаниях путаешься. Это видимо из-за того, что много врать приходится.

Как вычисляются и доказываются следования(кого и куда? :confused: ) я действительно не знаю, скажу больше, я понятия не имею о чем ты. 

Как делать доказательства чего, батфона? Не знаю, может у дичей есть теорема Батфона? Но я с ней не знаком, семинары Пандемиков "Батфон для чайников" не посещаю.

По кейсу могу добавить только:

Ты утверждаешь, что, цитирую: " что если мы сочтем нужным, мы позовем того кого сочтем нужным"  и есть факт того, что НЦ.ПЛ прилетели. Вывод тут очевиден, даже одноклеточному организму.

Я понимаю, что вначале ты ляпнул не подумав, а теперь юлить приходится, но тут я ничем помочь не могу.

Как есть.

Вот лучше бы ответил на вопрос: Кто выиграл: Самостоятельный альянс ХДефХ или секс игрушка НЦ.ПЛ которую хозяева успокоили в том, что они ее прикроют в случае факапа.

Сообщение отредактировал feddkin: 16 October 2015 - 18:16

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Для достижения своих целей Легион использовал и будет использовать
Все имеющиеся в его распоряжении силы и средства в необходимом и достаточном объеме
Не зависимо от пожеланий, вероисповедания, форумных предпочтений, половой принадлежности, сексуальной ориентации и игровых интересов третьих лиц.

ДРФ будет использовать все имеющиеся в её распоряжении силы и средства в необходимом или достаточном, для выполнения текущих и последующих боевых задач объеме и качестве.

Это официальный ответ от лица коалиционного командования, специально для неспособных в силу каких либо причин сделать подобный нехитрый вывод самостоятельно.

Полноценный (самостоятельный) альянс (государство) есть особая достаточно устойчивая политическая единица, представляющая отделённую от населения организацию власти и администрирования и претендующая на верховное право управлять (требовать выполнения действий) определёнными территорией и населением вне зависимости от согласия последнего; имеющая силы и средства для осуществления своих претензий

http://forum.eve-ru....76#entry1094857

Сколько раз сказано, а слоупоки все еще удивляются.

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

сферический самостоятельный альянс в вакууме. а почему? а потому что невозможно проверить, способен альянс самостоятельно защищать территории и против кого конкретно. в еве нет ни одного альянса, который бы смог самостоятельно что-то там удержать и захватить. разве что, какие-то местячковые дела, например, как когда-то Лем-альянс самостяотельно отжал целую консту в геминате у блек легиона. Но тогда ныне страшный блек легион был кучкой карибасов без капов и мы их легко забороли. делало ли это лем-альянс самостоятельнйо единицей? Вряд ли, потому что потом этот спейс пришли отбирать ребелионы под прикрытием северной коалиции (начала той великой войны). 

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Давай ты уже определишься знаком я с логикой или не знаком, или забыл. Опять в показаниях путаешься. Это видимо из-за того, что много врать приходится.

...

Вероятно значение слова "допустим" стало для тебя недоступным после вступления в РА. Но то, что вам еще и запрещено использовать поисковый сервис и словари для меня стало неожиданностью.

...

Как вычисляются и доказываются следования(кого и куда? :confused: ) я действительно не знаю, скажу больше, я понятия не имею о чем ты. 

...

О формальное логике. Очень несложная вещь.

...

Как делать доказательства чего, батфона? Не знаю, может у дичей есть теорема Батфона? Но я с ней не знаком, семинары Пандемиков "Батфон для чайников" не посещаю.

...

Кто ж тебя пустит в серьезное общество?

....

По кейсу могу добавить только:

Ты утверждаешь, что, цитирую: " что если мы сочтем нужным, мы позовем того кого сочтем нужным"  и есть факт того, что НЦ.ПЛ прилетели. Вывод тут очевиден, даже одноклеточному организму.

...

То, что через любые три точки можно провести плоскость и только одну - вот это очевидно. Но такие глупые люди, в отличие от тебя, приводят этому доказательство. Твой же вывод очевиден ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одноклеточным организмам.

Я попросил у тебя простую вещь. Исходя из твоих божественных умений делать выводы, разъяснить, кто же пригласил ОЕГ, ты не смог. Почему тебе отказала твоя суперсила?

...

Я понимаю, что вначале ты ляпнул не подумав, а теперь юлить приходится, но тут я ничем помочь не могу.

Как есть.

Вот лучше бы ответил на вопрос: Кто выиграл: Самостоятельный альянс ХДефХ или секс игрушка НЦ.ПЛ которую хозяева успокоили в том, что они ее прикроют в случае факапа.

Я, в отличие от тебя, говорю от своего лица не апеллируя к аудитории. И слова свои подтверждаю данными объективного контроля.

Бой выиграла с разгромным счетом GemiCo + СФ + TRI + CORD + союзники. Что подтверждается ссылками на zkb. Твои же фантазии о том, кто кого и как прикрывал, аргументированы лишь силой твоего воображения. Для мемберов РА, может быть, этого достаточно, но все же я не верю в их поголовную глупость.

Я ответил на твой вопрос. Потрудись рассказать жгучую правду о том, кто же батфонил ОЕГ.

сферический самостоятельный альянс в вакууме. а почему? а потому что невозможно проверить, способен альянс самостоятельно защищать территории и против кого конкретно. в еве нет ни одного альянса, который бы смог самостоятельно что-то там удержать и захватить. разве что, какие-то местячковые дела, например, как когда-то Лем-альянс самостяотельно отжал целую консту в геминате у блек легиона. Но тогда ныне страшный блек легион был кучкой карибасов без капов и мы их легко забороли. делало ли это лем-альянс самостоятельнйо единицей? Вряд ли, потому что потом этот спейс пришли отбирать ребелионы под прикрытием северной коалиции (начала той великой войны). 

Ты прочитал текст? Где там про защиту? Там про способность навязать свою волю определенной территории.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Интересно, долго ли осталось до перехода hoochy к прямым оскорблениям. :D

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19545 сообщений
3188
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

У меня есть несколько вопросов о произошедшем бое.

1) После появления интела о приближении NC. была ли отдана команда на отпрыг суперов дичей? Отпрыгивали ли супера дичей сами, узнав о приближении NC.?

2) После внезапного появления в локале ПЛ и их идентификации как флота ПЛ, были ли совершены вышеописанные действия?

• 0

Chaotic Neutral

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

1) После появления интела о приближении NC. была ли отдана команда на отпрыг суперов дичей? Отпрыгивали ли супера дичей сами, узнав о приближении NC.?

2) После внезапного появления в локале ПЛ и их идентификации как флота ПЛ, были ли совершены вышеописанные действия?

Ролик что-ли не видел?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Выпрыг на чемодане на форум считается?

• 1

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Отпрыгивали ли супера дичей сами, узнав о приближении NC.?

Чтобы не задавать подобные низкоинтелектуальные вопросы, достаточно погуглить - принцип единоначалия

• 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Вопрос не такой и глупый. Когда-то давно, в битве реда и гипсей против соляров, на последних упали супера ПЛ и НЦ, тогда многие стали обвинять цыган в лицемерии, типа, как вы позволили юзать свои супера под прикрытием ПЛ. Гипси, всячески отмазывались от подобных обвинений, в частности, говорилось, что они не отвели свои супера из грида при появляении ПЛ не потому что знали, что плюса, а просто их супера были далеко от дикторов ПЛ, и вообще, были готовы отстреливаться и сваливать при первом же косом взгляде на них со стороны ПЛ.
Собственно, дичи также могли бы поступить: сказать, что их суперам ничего не угрожало не потому что была изначальная договоренность, а потому что все было под контролем и у них просто медные тестикулы, ну а ПЛ и НЦ просто присоединились спонтанно )

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Вопрос не такой и глупый. Когда-то давно, в битве реда и гипсей против соляров, на последних упали супера ПЛ и НЦ, тогда многие стали обвинять цыган в лицемерии, типа, как вы позволили юзать свои супера под прикрытием ПЛ. Гипси, всячески отмазывались от подобных обвинений, в частности, говорилось, что они не отвели свои супера из грида при появляении ПЛ не потому что знали, что плюса, а просто их супера были далеко от дикторов ПЛ, и вообще, были готовы отстреливаться и сваливать при первом же косом взгляде на них со стороны ПЛ.
Собственно, дичи также могли бы поступить: сказать, что их суперам ничего не угрожало не потому что была изначальная договоренность, а потому что все было под контролем и у них просто медные тестикулы, ну а ПЛ и НЦ просто присоединились спонтанно )

А зачем?
Пыль в глаза не наш метод, наши действия и мотивы всегда предельно прозрачны и обоснованны.

• 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

А зачем?
Пыль в глаза не наш метод, наши действия и мотивы всегда предельно прозрачны и обоснованны.

опередил.

​Хотя я бы несколько по другому выразился, менее лицеприятно. :D

Сообщение отредактировал gl00m: 16 October 2015 - 19:22

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19545 сообщений
3188
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Есть мнение, что дичи нагло врут про свои намерения, так что отсыпьте фактов.

Ролик пересмотрел, в ролике было озвучено что NC. за дичей. Осталось выяснить отношение к ПЛ.

Еще раз: была ли команда на отпрыг суперов, когда в локале объявились внезапные пандемики?

• 0

Chaotic Neutral

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

опередил.

​Хотя я бы несколько по другому выразился, менее лицеприятно. :D

Можешь выражаться как угодно, добавить хочу только одно:
- Мы побывали на похоронах такого количества желающих поучить нас жить,
что появление следующих вызывает у нас только два вопроса,
какие речи будут толкать и какими пирожками угощать на их поминках.

• 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

- Мы побывали на похоронах такого количества желающих поучить нас жить,
что появление следующих вызывает у нас только два вопроса,
какие речи будут толкать и какими пирожками угощать на их поминках.

Вспоминаются почему то только Гипси, остальные живы, ну может и не совсем здоровы.

​P.S. Ну если говорить про русскоязычный сегмент евы.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Вообще там речь шла о том, что такое самостоятельность. Попробуй перечитать ветку.

Если посмотреть ролик, то видно, что поступил интел о движении NC. с уточнением, что они на нашей стороне. Поэтому, очевидно, что к NC. в гриде мы относились менее настороженно. Никто из официальных лиц Дичей НЕ ОТРИЦАЛ участия NC. в этом бою на нашей стороне. Был дано уточнение, что Дичи их не звали. В то время как оппоненты утверждают что это было все заранее спланированно и без NC. боя бы не состоялось. Полное видео боя длится более двух часов, но даже в том кусочке, что был нарезан слышно как я периодически спрашиваю о наличии бублей на наших суперах и можно уловить, что готовность отпрыгнуть была постоянно. Так как был виден логин суперов SW и Империума (в отличие от PL). И запрет на второе использование дд был дан по той же причине, не было уверенности что на нас ничего не свалится сверху. Про PL в ролике, насколько я помню, вполне отчетливо слышно, что когда они зашли, пошла работа в глобале на выяснение на чьей они стороне и установление прямого контакта. Сначала они прыгнули на Аеон (точно знаю потому что я его держал лучем) и когда мимо меня потекла река хевидронов я не был уверен что попутно они не захватят меня. Позже они накинулись на нашего ФК и ФК TRI, что тоже слышно. Но в этот момент связь, хоть и через третьи руки, уже была налажена и произошло это уже ВО ВРЕМЯ боя. В конце PL кинулось на наш левик, потому что он не в Дичах, но вопрос был быстро решен.

1) Нет. потому что супера в момент интела о NC. еще отлипали на миде. Второй пункт вообще смешон, у нас не принято нарушать команды во время боя, а команды на отпрыг не было.

2) Вышеописанные нет. Был произведен контроль возможности отхода в случае ахтунга с параллельным контактом дипломатов с PL. Супера были готовы отпрыгнуть большую часть боя. На готове держалось 2 пачки (громко сказано, но все же по 4 штуки) триажных арчонов на случай ахтунга. Логина суперов PL отмечено не было, информация о том что супера NC. застряли по дороге была. Тем не менее бой был проведен до конца. В ролике опять же слышны призывы уходить после аватара, на что я ответил что опасности пока не вижу. Суммарное число нейтральных дикторов было небольшим, а флот протов вполне боеспособен.

Есть мнение, что дичи нагло врут про свои намерения, так что отсыпьте фактов.

Ролик пересмотрел, в ролике было озвучено что NC. за дичей. Осталось выяснить отношение к ПЛ.

Еще раз: была ли команда на отпрыг суперов, когда в локале объявились внезапные пандемики?

В ролике озвучено что NC. за Дичей, в бр озвучено что NC. за Дичей, я написал что NC. за Дичей. Но каждый врывающийся считает своим долгом открыть нам глаза на жуткую правду и озвучить что NC. за дичей. Может ролик на тв заказать?

Отношение PL выяснялось по ходу боя, что должно быть слышно в ролике. Если нет, я могу найти этот кусочек в своем захвате и дать прослушать. Команды на отпрыг не было. Был задан вопрос в чк - на чьей стороне PL, дальше пошла работа глобала и получен ответ - на нашей.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы