|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sad*Нейтрал
Отправлено 18 February 2017 - 10:02
Sad*Нейтрал
Это даёт возможность остальным участникам видеть кто из модераторов в окопе сидит, а кто копья ломает и насколько хорошо знает свое дело
Отправлено 18 February 2017 - 10:44
1. http://joxi.ru/YmENQqLh0Bon92
это че такое? я все понял например. это описание контента по ссылке.
2. мне недостаточно. я тоже имею право обжаловать действия модератора (какого? вот я хочу это знать)
3. раз не относится то на кой ляд ты это там пишешь? ну или не ты а кто там. но видимо ты
1) На белом фоне его белый шриф не увидел. РО снято. Цветные шрифты - зло.
2) Ты жалуйся на конкретные действия. Пожаловался - помогло.
3) Подчеркиваю, что то, что он хотел нам сказать осталось неясным совсем, независимо от наличия описания. Я мог бы у него в посте выписать красным РО, после чего отдельным постом, черным цветом (белым у пользователей темной темы), как пользователь, толсто намекнуть, что тащить заблоченный цензор и не говорить что там притащил - нехорошо. А мог, и решил так и сделать, приписать в том же посте, дабы не плодить сущностей.
Отправлено 18 February 2017 - 16:05
3. Кристально ясно там все. Цензор пишет "потерь почти нет" что не соотносится с количеством скорых, движущихся с аэродрома, которое наблюдает лично пользователь.
Плохая работа, в общем.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 February 2017 - 16:06
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 February 2017 - 0:39
http://forum.eve-ru....17151&p=3653336
Создатель темы в СВОЁМ ПЕРВОПОСТЕ указал данную страницу вконтакте:
Всех желающих прошу отписатся мне в соц. сети: https://vk.com/andrey1337228Писать можете в любой время, чт-бы было легче вас найти начинайте сообщение с пометкой [EVA].
Доколе?!
Отправлено 19 February 2017 - 2:26
согласен, 4.5 недели ро за ссылки на вкудахт это слишком мало, я бы впаял пермобан
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 19 February 2017 - 2:29
Spitfire*Нейтрал
http://forum.eve-ru....17151&p=3653336
Доколе?!
Надо было написать в личку модеру, выдавшему РО. Он бы отменил.
А, не. Тебе розовощёкий выдал. Не помогло бы.
Написал бы другому модеру, кстати. Да. МегаДоцент адекватный тут у нас.
Отправлено 19 February 2017 - 5:06
Отправлено 19 February 2017 - 11:35
Я ему РО снял*. А потом посмотрел, что РО уже истекло. И что вообще жаловался тот, кого зарошили.
Медаль мне. ![]()
*Кто не в курсе. Цимес в том, что РО снять нельзя. Можно только заменить и под снятием РО понимается выписывание часового РО.
![]()
А ты не мог об этом в личке написать тому, кто РО выдал?
Отправлено 19 February 2017 - 16:07
Т.е. "деанонимизатор" дважды получил РО?
**************************************************************************************************
Отправлено 19 February 2017 - 18:07
А ты не мог об этом в личке написать тому, кто РО выдал?
Ах вот оно как делается, оказывается!
Вместо этого попытался написать в теме "Критика действий модераторов", название же как бы намекаэ
@
В данной теме нельзя постить из-за РО ![]()
@
Улетел обтекать на околоземную орбиту
Но в целом спасибо.
согласен, 4.5 недели ро за ссылки на вкудахт это слишком мало, я бы впаял пермобан
Атятя, ещё одна маня в стиле "первопост не читай - РО скорее выдавай" ![]()
Отправлено 19 February 2017 - 21:16
Да, делается именно так. Пишешь в личку модератору, который тебя закрыл, если не отвечает, тогда апу или хладу или кто там еще из одминов (рх вроде почти не бывает)?
С деаноном вообще стало строжей. Рекомендуется указывать, откуда взял инфу (если она открыто выложена на форуме). Во всех остальных случаях - может быть вот как с тобой. Даже если он тебе в личку ту инфу пишет...
Увы.
Двойной удар, однако.
Отправлено 20 February 2017 - 3:13
как то слишком либеральненько... но в целом - согласен!
но мне то простительно - я же фашист и свободы неприемлю
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 February 2017 - 3:23
Хм. Нашел. Но это глубоко и далеко. Я там особо не ползал.
![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 February 2017 - 8:14
Кроме того, если я правильно понимаю, снятие из-под админа не оставляет записей о причинах и времени снятии РО.
Что не позволит в дальнейшем, при списании баллов или других вопросах, узнать, что РО было отменено и баллы за него были списаны.
Так что пока что буду и дальше снимать часовым РО инструментами модератора.
Отправлено 20 February 2017 - 8:41
деонан... деонан...

Отправлено 25 February 2017 - 11:14
мотораторы устроили мне форум сутки через трое млин как охранник на форум хожу ! требую наказать их за биспридел ентот по понятиям накидать им лещей !
4.11, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 25 February 2017 - 11:24
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх