Пингвин предлагает вписаться!
а я предлагал по 10кк на файнал блоу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочу подробностей про переезжающих ноубади...
купил ли Федя титан? Будет ли Фишка делиться с Федей лунами НЦ или Федя внес 5ккк?
Ты так написал, что у меня закралась мысль, что Фишка увел у тебя жену
Одобрено
сообществом!
Сегодня на один из постоянно действующих таможенных постов альянса было совершено нападение.
Бандитская группировка "Дарклесс", финансируемая и направляемая альянсом "Северные олени" попыталась взять под свой контроль одну из главных транспортных артерий региона. Выбрав момент, когда на таможне остался только один сотрудник, бандиты попытались его убить и вывести из строя дорогостоящее оборудование поста.
Несмотря на внезапность нападения и численное превосходство противника, сотрудник поста не растерялся, нажал тревожную кнопку и до прибытия группы реагирования с помощью сотрудников соседнего поста успешно отбивал атаки бандитов. Причем, делал это настолько успешно, что группе реагирования осталось только "зачистить" деморализованные остатки атакующих.
В ходе схватки с нашей стороны пострадали сотрудники соседнего таможенного поста, первыми прибывшие по сигналу тревоги.
Итоговый релейт: https://zkillboard.com/br/27548/
Остается открытым вопрос, была ли это относительно случайная бандитская акция или это нападение является частью целенаправленных усилий Дарклесс и их северно-сохатых хозяев?
Ни для кого не секрет, что с целью беспрепятственного транзита наркоты и других запрещенных товаров, вышеназванные олени неоднократно заявляли о своем намерении взять под контроль Границу, но, несмотря на значительный перевес в живой силе так и не достигли цели. Не исключено, что данное нападение является частью их новой стратегии, заключающейся в нанесении серии точечных ударов по таможенным пунктам, с целью нарушения порядка их функционирования.
Надеюсь, что быстрый и эффективный ответ на провокацию остудит пыл некоторых бандитствующих элементов и подскажет их хозяевам, что "тут не ходи - снег башка упадет".
Сообщение отредактировал AleksLuc: 18 February 2015 - 18:20
Сообщение отредактировал Cristiana: 18 February 2015 - 18:50
Доблестные таможенники так же не пропустили безбилетника.
И догнали шустрый дичепетовский джампак недоруливший 1км до дока.
дай думаю гляну какие нынче джампаки по лоу шныряют
а там т1 говнофура. Научите своих ф1 грунтов корабли чтоли различать.
Его цептор забампал!!!! ГАД!!!
тут и писать , наверно не чего.
Бр будет: Сегодня быстро слили никс, даже перепугаться не успели
Ой блин, вот что значит быстро написать и не посмотреть
Тут пахнет ГФ
Сообщение отредактировал Tin Taron: 20 February 2015 - 18:06
тут и писать , наверно не чего.
Бр будет: Сегодня быстро слили никс, даже перепугаться не успели
Если бы пугались, то не кидали бы. Игра есть игра, бывают и фейлы
0 members, 5 guests, 0 anonymous users