Это докажет что ты можешь андокнуться не только в составе блоба
Кому докажет? Тебе? Мне не нужно тебе ничего доказывать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это докажет что ты можешь андокнуться не только в составе блоба
Кому докажет? Тебе? Мне не нужно тебе ничего доказывать
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
а чем ты сейчас занимаешься?
я пытаюсь понять, действительно для тебя показатель илитности это солокилы и то, что педобир на трешере > ф1 манки
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
я пытаюсь понять, действительно для тебя показатель илитности это солокилы и то, что педобир на трешере > ф1 манки
где я писал про илитность? и почему для тебя так важно что и как я считаю? ведь Кому докажет? Тебе? Мне не нужно тебе ничего доказывать(с)
где я писал про илитность? и почему для тебя так важно что и как я считаю? ведь Кому докажет? Тебе? Мне не нужно тебе ничего доказывать(с)
ну судя по тому как неноунейм обратил внимание на пост ноунеймов болит у тебя. а что не так написано? можешь аргументировать?
Кстати у такого великого неноунейма есть солокилы?
ну просто большинсто негодующих - это нонфакторы которые не смогут поймать краба в аномальке, у которых все килы в составе блоба и слушать от таких про "ноунеймость" и какую-то аналитику, ну ты сам понимаешь? Или нет?
сливаешься, маня
нонфакторы которые не смогут поймать краба в аномальке, у которых все килы в составе блоба
поймать краба в аномальке [x]
килы в составе блоба [x]
настрелять ф1 фрегатов в фв [x]
секреты успешного пвп на еверу
Сообщение отредактировал ChDW: 19 January 2014 - 17:43
а так в целом по произошедшему.
возвращаемся к ситуации кто первый в систему зашел - тот и папа. (а мы от нее уходили?)
панды молодцы - провели хорошую подготовительную работу и рискнули (хоть и не сильно) суперами
в результате получили старую ситуацию когда враги висят в лагах а их ДД работают.
грац, че.
со своей стороны надеюсь что вайн по поводу сей ситуации, подкрепленный множественными доказательствами заставит пошевилиться цпп.
а то еж - птица гордая.
ЦЦП не в силах пофиксить человеческую натуру. Как только планка залагивания ноды увеличат с 2х к до 5, в систему моментально натыкают 10к рыл и опять будут ваинить про лаги. Они были, есть и будут. Пока не изобрели хард которы осилил бы такое кол-во запросов. Единственное на что можно надеится в данной ситуации, это если ЦЦП проведёт анализ залагивания ноды и мал по малу начнёт фиксить недостатки в самом коде (как с ракетами в своё время). Но кардинально это не исправит проблему с лагами это фак, будит в место 0,1% тиди 0,2%.
Ну а касательно боя, я повторю - надо было учесть ошибки тех же самых ПЛ в фонтане, вспомнить вырезание дредов ЦВА в аналогичной ситуации и т.п. а не тупо жеч цинку и дохнуть.
Come mortal, witness your demise!
поймать краба в аномальке [x]
килы в составе блоба [x]
настрелять ф1 фрегатов в фв [x]
секреты успешного пвп на еверу
Ставлю сто долларов на то, что умрет нода. При условии того, что одна сторона будет крупномасштабно впрыгивать на другую. Желающим принять пари - в лс.
Интересно, Туг попал на бабки?
Ставлю лишь на те случаи, где уверен в +EV.
Помнится достаточно много людей минусовало мои посты, где я не верил в возможность ссп исправить лаги, да и вообще в сервер транквилити. Решил предоставить им возможность подтвердить свои слова трудовым рублем. Предложений, правда, так и не поступило.
А нода таки не упала :troll:
Ну а касательно боя, я повторю - надо было учесть ошибки тех же самых ПЛ в фонтане
На секундочку, в Фонтане мы заводили флот на дип сейф и висели на черном экране там, пока весь флот ИТ не упал к нам в грид, где они нас видели, а мы их нет. Чувствуешь разницу?
Сообщение отредактировал Kaoz: 19 January 2014 - 17:58
может не надо делать поспешных выводов про яйца, ведь вчерашнему-сегодняшнему событию могло привести банальный передоз главного фк коалиции и он был малость не в себе?
фк, которому хватило мужества и дерзости пойти ва-банк, против имбаланса, против лагов и прочей хрени, и при этом хватило мозгов не тупо скопировать такой же блоб, а постараться подобрать свой ключик к замку- да, этот парень был явно не в себе.
И таких в еве остается все меньше.
Почему-то вспомнился эпизод из "Пролетая над гнездом кукушки", когда герой Джека Николсона, после безуспешной попытки поднять умывальник, говорит:
-Но я хотя бы попробовал это сделать.
фк, которому хватило мужества и дерзости пойти ва-банк, против имбаланса, против лагов и прочей хрени, и при этом хватило мозгов не тупо скопировать такой же блоб, а постараться подобрать свой ключик к замку- да, этот парень был явно не в себе.
От глупости до геройства действительно всего один шаг, но только не в этом случае.
И таких в еве остается все меньше.
Почему-то вспомнился эпизод из "Пролетая над гнездом кукушки", когда герой Джека Николсона, после безуспешной попытки поднять умывальник, говорит:
-Но я хотя бы попробовал это сделать.
Про какие ключики ты тут говориш? Была попытка переблобить. Бал такой-же флот но дредов было гораздо больше. Завели только дреды, осознав масштабы факапа супера решили не кидать. Некоторые даже дреды не кинули...
Come mortal, witness your demise!
Соотношение сил в системе за полчаса до пика локала. Пацаны ва-банк шли
0 members, 1 guests, 0 anonymous users