Ишо картинки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 November 2014 - 19:47
Сообщение отредактировал Faritech: 30 November 2014 - 19:47
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 01 December 2014 - 0:28
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 01 December 2014 - 0:55
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 01 December 2014 - 10:22
Отправлено 01 December 2014 - 10:42
Угадай страну по фотографии
Белорусия?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 01 December 2014 - 13:23
Белорусия?
два кампоту з сухабульбы гэтаму хлопцу
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 01 December 2014 - 16:03
Отправлено 01 December 2014 - 20:26
трафик кто-то считает?
есть мат
Гад он и сволочь: я заначку на вискарь из-за него спустил.
А котэшную потасовку "ПВП в хайсеке" надо было обозвать (нижний в килл суицидника вписался).
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 01 December 2014 - 21:56
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users