надо же.. ну если она дальше сами переводить будут то логично.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 November 2018 - 9:27

Вообще забавно, как самая перспективная в геймплейном плане игра имеет самую ущербную прогрессию персонажа
Сообщение отредактировал Disiz: 27 November 2018 - 9:28
Отправлено 27 November 2018 - 10:17

Интересно, когда они уже сместят рамки софткапа и точки? Пару лет все долбятся в мифические уровни и проводя ритуалы вуду точат римскую V с 110 файлами и неудачно, даже не смешно
Вообще забавно, как самая перспективная в геймплейном плане игра имеет самую ущербную прогрессию персонажа
А смысл? 60лвл и 19 круга достаточно для всего.
Отправлено 27 November 2018 - 10:45

ну во первых один и тот же прогресс не достаточен для всего - средняя планка прогресса поднимается но довольно медленно и меня это устраивает
в отличие от того же ВоВа где с каждым экспеншном устраивают софт вайп и уже раза 3 делали стат сквиш потому что цифры начинали упираться в небеса
Отправлено 27 November 2018 - 18:51

Если у них худший гир? Обычно снижают точность, хз как здесь. Но пвп в бдо по мне так лишено какого то смысла.60 хватает для того чтобы открыть все скиллы
мне 61 го хватает чтобы убивать всех 62-х с худшим гиром
левел не нужен v0v
Сообщение отредактировал lorage: 27 November 2018 - 19:09
Отправлено 27 November 2018 - 20:43

Пвп на арши кстати ничего, приходишь такой на популярный спот и вперёд. Вчера на арши в серной шахте пробую спот и тут мне какой то блейдер начинает мобов подрезать, естественно блейдер огребает но пока он огребал он умудрился написать пару гневных строк о том какой я дебил что мне типо мобов мало итп. Спрашивается что на арши делают люди которые вместо драки или сваливания плачут в чат. Для них пвп да безсмысленно а бонус к дропу на канале так просто.
Отправлено 28 November 2018 - 5:56

В линейке за пвп теряется экспа и слившись ты пару раз подумаешь, а нужно ли возвращатся. Тут же проигравший не теряет ничего, еще и ресается рядом и быстро. Что позволяет закидать трупиками любого папку вне канала АРШИ.А пвп в ла2 допустим наполненно глубинным смыслом? Пожалуй нет. Так же и тут - есть пвп на спотах без него по праву сильного ты идёшь искать другой спот либо позорно закидываешь трупиками своего обидчика. Пвп на осадах отдельная важная составляющая. Хотя я не особо люблю пвп но это скорее от недостатка атаки(240)
Пвп на арши кстати ничего, приходишь такой на популярный спот и вперёд. Вчера на арши в серной шахте пробую спот и тут мне какой то блейдер начинает мобов подрезать, естественно блейдер огребает но пока он огребал он умудрился написать пару гневных строк о том какой я дебил что мне типо мобов мало итп. Спрашивается что на арши делают люди которые вместо драки или сваливания плачут в чат. Для них пвп да безсмысленно а бонус к дропу на канале так просто.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 28 November 2018 - 23:27

Пишет не могу установить соединение, куда копать?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users