Благодарю за ответ, данный гайд сохранил, как наиболее полный. Но он писался когда вкладка "Tab Presets" еще называлась "Filters", и ответа на интересующий меня вопрос там нет. Придется набивать шишки.)
Где-то читал про расшаривание килрайта - как это делается?
Как я понял:
1.Килрайт автоматически не активируется, надо руками до атаки супостата.
2.Корпа А кинула офвар корпе Б. Любой мембер А может безнаказанно напасть на любого мембера Б, атакованный мембер Б может стрелять в ответ. Остальные мемберы Б не могут поддержать огнем или откачивать атакованного - получат криминал.
3.limited engagement with you - пилот с активным килрайтом на меня, я могу в него стрелять первым
Я правильно понял?
1. Килрайт нужно активировать выбрав пилота и ткнув в " прицел" . при активации на него вешаеться жёлтая агра. И можно пинать.
2 вар всегда обоюдный. То есть и компа А и компа Б могут нападать друг на друга. Ну и помогать сокорповцам.
3. Если пилот активировал на тебя килрайт, то в 100% случаев он нападет первым. Насколько я помню, на нем желтой Агры не будет , пока он тебя не атакует. Но тут хз.
И вообще. Забей на килрайты. Если на тебе есть, садишься на учебный шип, и просишь друзей активировать его на себя. Они убивают нуб шип - килрайт слетает.