Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Очень позновательно, но с 234км у него всё попадает. Я всё же за версию, что это глюк сервера на граничных условиях.

Поддерживаю. Сегодня сам столкнулся с такой хреномантией, тоже при стрельбе почти на максимальную дальность пропадала часть залпов просто  "в никуда". Миску эту сотни раз делал раньше, никаких дефендеров там не было, да и опять же, дефендер видно, и сбивает он 1-2 ракеты, но не весь залп.

• 0

СерП

СерП

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:Heba Krai
  • EVE Alt:zDOPPELGANGERz

Подскажите, например есть учетная запись, Василий Пупкин, почта деревня гадюкино, пароль 123456, при создании второй учетки можно опять вписать, Васю гадюкино и только поменять пароль ? 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

почту и пароль можно оставить. только логин должен быть другим

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10

Всем привет!

Overview Settings/Tab Presets/States колонки Always show/Filter out/Show by default (зеленый/красный/синий значки) что делают/для чего нужны? Подскажите плз, прочитал по-англицки и по-русски, курил гайды, все равно не понял.

И, если кому не сложно, линканите плз актуальную информацию по килрайтам и офварам.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Всем привет!
Overview Settings/Tab Presets/States колонки Always show/Filter out/Show by default (зеленый/красный/синий значки) что делают/для чего нужны? Подскажите плз, прочитал по-англицки и по-русски, курил гайды, все равно не понял.

И, если кому не сложно, линканите плз актуальную информацию по килрайтам и офварам.

Почитай у дичей про настройки овера. Вроде нормально рассказано. http://wiki.legionof...Гайд_по_овервью
А про кил райты и оффвары долго писать - ещё один гайд выйдет. Задавай конкретный вопрос - расскажем.
  • 0

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10

Почитай у дичей про настройки овера. Вроде нормально рассказано. http://wiki.legionof...Гайд_по_овервью
А про кил райты и оффвары долго писать - ещё один гайд выйдет. Задавай конкретный вопрос - расскажем.

Благодарю за ответ, данный гайд сохранил, как наиболее полный. Но он писался когда вкладка "Tab Presets" еще называлась "Filters", и ответа на интересующий меня вопрос там нет. Придется набивать шишки.)

Где-то читал про расшаривание килрайта - как это делается?

Как я понял:

1.Килрайт автоматически не активируется, надо руками до атаки супостата.

2.Корпа А кинула офвар корпе Б. Любой мембер А может безнаказанно напасть на любого мембера Б, атакованный мембер Б может стрелять в ответ. Остальные мемберы Б не могут поддержать огнем или откачивать атакованного - получат криминал.

3.limited engagement with you - пилот с активным килрайтом на меня, я могу в него стрелять первым

Я правильно понял?

Сообщение отредактировал mortal: 16 July 2017 - 18:55

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Благодарю за ответ, данный гайд сохранил, как наиболее полный. Но он писался когда вкладка "Tab Presets" еще называлась "Filters", и ответа на интересующий меня вопрос там нет. Придется набивать шишки.)

Где-то читал про расшаривание килрайта - как это делается?

Как я понял:
1.Килрайт автоматически не активируется, надо руками до атаки супостата.
2.Корпа А кинула офвар корпе Б. Любой мембер А может безнаказанно напасть на любого мембера Б, атакованный мембер Б может стрелять в ответ. Остальные мемберы Б не могут поддержать огнем или откачивать атакованного - получат криминал.
3.limited engagement with you - пилот с активным килрайтом на меня, я могу в него стрелять первым
Я правильно понял?

1. Килрайт нужно активировать выбрав пилота и ткнув в " прицел" . при активации на него вешаеться жёлтая агра. И можно пинать.
2 вар всегда обоюдный. То есть и компа А и компа Б могут нападать друг на друга. Ну и помогать сокорповцам.
3. Если пилот активировал на тебя килрайт, то в 100% случаев он нападет первым. Насколько я помню, на нем желтой Агры не будет , пока он тебя не атакует. Но тут хз.
И вообще. Забей на килрайты. Если на тебе есть, садишься на учебный шип, и просишь друзей активировать его на себя. Они убивают нуб шип - килрайт слетает.
  • 1

СерП

СерП

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:Heba Krai
  • EVE Alt:zDOPPELGANGERz

Подскажите, каким еще образом можно передать свои буки ( без мутаты с контейнерами) второй учетке, передача через контейнер 2 тысяч бук вхашек, как то пугает)). Еще вопрос, граждан которые били морду основе основ ну и которые пытались и  заминусованы у первой учетки, как передать их ФИО второй учетке?

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Подскажите, каким еще образом можно передать свои буки ( без мутаты с контейнерами) второй учетке, передача через контейнер 2 тысяч бук вхашек, как то пугает)). Еще вопрос, граждан которые били морду основе основ ну и которые пытались и  заминусованы у первой учетки, как передать их ФИО второй учетке?

буки контрактом можно. не помню, есть ли там ограничения на количество

• 1

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Поддерживаю. Сегодня сам столкнулся с такой хреномантией, тоже при стрельбе почти на максимальную дальность пропадала часть залпов просто  "в никуда". Миску эту сотни раз делал раньше, никаких дефендеров там не было, да и опять же, дефендер видно, и сбивает он 1-2 ракеты, но не весь залп.

Угу. На днях проверил снова, примерно на ~240 км. Дефендеров не было, осмотрел каждого непися (да и бред это, я просто знаю, что их там нет и они не так работают), ракеты исчезали ровно на середине, ни в конце, ни в начале - в середине, просто исчезали, вместо со шлейфами.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

врядли, или очень большое. помнится до ввода варпа в ноль толкали приварп буки регионами(или то эскроу было?)

контакты можно передать тупо через чат. если оба не альфы - запустить два клиента и через приват кинуть. если таки альфы - ингейм мыло

опять же при возможности залогинить 2 окна - буки можно передать директ трейдом на станции

• 0

---

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Подскажите, каким еще образом можно передать свои буки ( без мутаты с контейнерами) второй учетке, передача через контейнер 2 тысяч бук вхашек, как то пугает)). Еще вопрос, граждан которые били морду основе основ ну и которые пытались и заминусованы у первой учетки, как передать их ФИО второй учетке?

2000 бук? Делай копированием через корпу. Тоесть заводишь обоих в корпу, копируешь с основы все буки в корп буки, затем вторым персом из корп бук копируешь в личные. Я когда то так обзорки перекидывал.

Не более 200 итемов.

Сообщение отредактировал Fessan: 17 July 2017 - 14:01

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
.

Я правильно понял?

Не правильно, limited engagement это человек который "в тебя\ты в него" УЖЕ стреляет. Таймер вешается на пять минут, он обоюдный и даёт атаковать везде.

• 1

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10

Fessan, korumis, спасибо за ответы и советы.

А какова кара за атаку/килл пилота из твоей фв-милиции?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
такая же как и за атаку/кил другого пилота вне фв - никаких дополнительных условий или штрафов
  • 0

---

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

такая же как и за атаку/кил другого пилота вне фв - никаких дополнительных условий или штрафов

вроде же стендинг падает?

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Fessan, korumis, спасибо за ответы и советы.

А какова кара за атаку/килл пилота из твоей фв-милиции?

Стенд падает. Причём чем выше стенд у пилота, которого ты слил, тем тебя больше в минус загоняет. Меня однажды с +5 до минус 4 дропнуло.
Ps. Стенд падает к корпе

Pss.а ещё , тебя могут добавить в чёрный список пилоты. И будут сливать при первой возможности
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Всем привет!

Показывать всегдаW9zNhMk.png / Отфильтровать vriPDxC.png/ Показывать, если не отфильтрованоJCdlac3.png

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
Всем привет! Подскажите, носфы работают на непись?

Сообщение отредактировал Dimonop: 20 July 2017 - 17:55

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Всем привет! Подскажите, носфы работают на непись?

Да, но весьма ограниченное время.
Капа у неписи не восстанавливается, а их модули капу не используют.
Так что можно покрутить носфу пару циклов, но придется постоянно переключаться между вражинами

Сообщение отредактировал err0r: 20 July 2017 - 19:13

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users