ктонить это пробовал ?
http://store.steampo...com/app/390670/
вроде как же таже картошка в профиль, только есть ПЛ ))))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ктонить это пробовал ?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Седня какой-то жоский день рака, 3 раза!!! эти криворукие раки слили торпами сзади, причем практически в упор, без шанса увернуться. Ну как так можно??
Кстати, мне показалосьь или подрезали шанс пригорания? Или то мне так везет, что пригорает меньше чем вчера... ![]()
П.С. Как вы вообще набиваете по 3к яхз, у мну в стате пишет максимально 2,2 на чем то набил. Правда мои шаланды 4-5 лвл всего лишь пока.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Порнхаб, говорите? Вот вам бонусом картинка хорошей групповушки
Спойлер
.
Просто на Конго мало снарядов и остальные 2 корабля передают ему снаряды сразу в рубку.
---------------------
Наконец то выучил копитана на Нагато и сразу же 2К.
------------------
Владельцы Изюма и Ямато - что у вас из ригов стоит поделитесь ...
Сообщение отредактировал mumixam: 13 November 2015 - 1:22
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
П.С. Как вы вообще набиваете по 3к яхз, у мну в стате пишет максимально 2,2 на чем то набил. Правда мои шаланды 4-5 лвл всего лишь пока.
есть версия что 3к++ сейчас не набивается, а берется точками (так проще). Причем как захватом, так и дефом точки.
Если посмотреть на скрин Литеика - то там 5 таких событий. Они идут каким то хорошим коэф. к экспе.
есть ощущение, что это (точки) влияют на экспу и не влияют на серебро. 100к у меня получается за куда более скромные (давайте честно - донные) бои. а тут всего 250к...
PS с оффорума
http://forum.worldof...а-захвата-базы/
Одно попадание одним фугасом с эсминца за весь бой. почти 10к экспы. Играл тупо от (вернее для) точек.
Просто на Конго мало снарядов и остальные 2 корабля передают ему снаряды сразу в рубку.
На данной картине изображен подвиг неизвестного японского капитана, своим телом (вернее телом своего линкора - не суть) прикрываюший крейсер от стаи торпедоносцев, затмевающих солнце.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 13 November 2015 - 11:25
ИсправленоМои 2800 где-то пропущены
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Хочу апнуть 7 уровня что-то одно, варианты: Пенсакола, Рейнжер, Махан. Не могу решить что, посоветуйте какой из них интереснее своего предка 6-го уровня.
Махан точно не интереснее Фаррагута. Единственный плюс - топовые торпы едут на 6.4, по-мойму. В остальном - геморнее.
Пенсакола, если мне память с ЗБТ не подводит, тоже не такая веселая как Клив. Хотя как сейчас - я хз.
У меня фаррагут после николаса "не пошел". От слова "совсем". Затрудняюсь объяснить, но единственное как я на нем "смог" это изображать совко-эсминцы. То есть пушкарить в порядках крузаков. Но совки с этим справляются лучше.
По пенсаколе. Пенсакола совсем другая. Если при переходе омаха-клив еще прослеживается какая-то преемственность. То пенсакола резко отличается. Она скорее японо-круз-без-торпед воспринялась.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Кстати. Коль уж зашла речь о "будующем". Что-то как-то интерес подугас к корабликам. Так что по окончании прокачки 7-го лвла ангар подвергнется сиквесту... из 8-го наверно возьму японо-ветку (Э+К+ЛК), подтащу(по крайней мере до Киева) совков. Авики я в общем то и не брал. Амер-ЛК и Э как то не интересны. У амеров в ветке крузаков будет что-то достойное? Или можно забросить, так ка яп-К даст "все то же самое, только с перламутровыми торпедами)?
В последнем патче амерские ЭМ хорошо побустили. В частности, Мэхан в одном из топовых корпусов несет теперь 5 пушек и хорошие торпеды. Из трех предложенных кораблей я бы взял его.
Он светится почти на 8 км. А торпы на 6.4 и медленные. Торпониндзю на нем не отыграешь. А как артиллерийская платформа он не круче Фаррагута.
То есть едем-едем-стреляем-стрелям-о, лошок залез за остров-повезло-пошли торпы-едем-едем-стреляем-стреляем. Как-то так.
Он светится почти на 8 км. А торпы на 6.4 и медленные. Торпониндзю на нем не отыграешь. А как артиллерийская платформа он не круче Фаррагута.
Ну пять пушек ведь лучше, чем четыре, не так ли? По торпам не помню точно, вроде бы меняли и Мэхану торпы в этом патче. Но сейчас под рукой данных нет. А торпониндзи - это удел япов, амерам и советам таких показателей незаметности все равно не достичь. Я сейчас даже прихожу к выводу о том, что на своих ЭМ ни в советской, ни в американской ветке маскировку брать не буду.
Показания очевидцев в каментахктонить это пробовал ?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Показания очевидцев в каментах
http://world-of-ship...6.html#comments
— запостил на ракофорум. пост был удален через минуту. картошка такая картошка.— РО хоть выдали?— Это же корюшка, они и РО зажать могут.
![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Хочу апнуть 7 уровня что-то одно, варианты: Пенсакола, Рейнжер, Махан. Не могу решить что, посоветуйте какой из них интереснее своего предка 6-го уровня.
Пенсакола - ходячая плавающая цитадель. Там где кливленд прощал подставленный борт, пенсакола улетит в порт. В стоке скорость поворота башен как у лк, зато баллистика вполне себе, да и 8к вылетающего дамага с фугасов за залп - не редкость.
Рейнджер - тот же индепенденс, только с удвоенным ангаром. Балансит хорошо, хирю не особо чего может против.
Вот только прямо сейчас из-за багованного перка и непонятных пока изменений авиков в 0.5.2 - кот в мешке.
Мэхан после последнего патча получил возможность спамить 9.2км торпеды из инвиза, оставаясь с пятью пушками. Если бы не стабильно увеличивающаяся популяция совковых эсминцев, то был бы явно лучшим выбором из троицы.
По дамагу у меня вышел как фаррагут, но это еще с короткими торпедами было.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users