ктонить это пробовал ?
http://store.steampo...com/app/390670/
вроде как же таже картошка в профиль, только есть ПЛ ))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ктонить это пробовал ?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Седня какой-то жоский день рака, 3 раза!!! эти криворукие раки слили торпами сзади, причем практически в упор, без шанса увернуться. Ну как так можно?? Кстати, мне показалосьь или подрезали шанс пригорания? Или то мне так везет, что пригорает меньше чем вчера...
П.С. Как вы вообще набиваете по 3к яхз, у мну в стате пишет максимально 2,2 на чем то набил. Правда мои шаланды 4-5 лвл всего лишь пока.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Порнхаб, говорите? Вот вам бонусом картинка хорошей групповушки
Спойлер
.
Просто на Конго мало снарядов и остальные 2 корабля передают ему снаряды сразу в рубку.
---------------------
Наконец то выучил копитана на Нагато и сразу же 2К.
------------------
Владельцы Изюма и Ямато - что у вас из ригов стоит поделитесь ...
Сообщение отредактировал mumixam: 13 November 2015 - 1:22
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
П.С. Как вы вообще набиваете по 3к яхз, у мну в стате пишет максимально 2,2 на чем то набил. Правда мои шаланды 4-5 лвл всего лишь пока.
есть версия что 3к++ сейчас не набивается, а берется точками (так проще). Причем как захватом, так и дефом точки.
Если посмотреть на скрин Литеика - то там 5 таких событий. Они идут каким то хорошим коэф. к экспе.
есть ощущение, что это (точки) влияют на экспу и не влияют на серебро. 100к у меня получается за куда более скромные (давайте честно - донные) бои. а тут всего 250к...
PS с оффорума
http://forum.worldof...а-захвата-базы/
Одно попадание одним фугасом с эсминца за весь бой. почти 10к экспы. Играл тупо от (вернее для) точек.
Просто на Конго мало снарядов и остальные 2 корабля передают ему снаряды сразу в рубку.
На данной картине изображен подвиг неизвестного японского капитана, своим телом (вернее телом своего линкора - не суть) прикрываюший крейсер от стаи торпедоносцев, затмевающих солнце.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 13 November 2015 - 11:25
ИсправленоМои 2800 где-то пропущены
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Хочу апнуть 7 уровня что-то одно, варианты: Пенсакола, Рейнжер, Махан. Не могу решить что, посоветуйте какой из них интереснее своего предка 6-го уровня.
Махан точно не интереснее Фаррагута. Единственный плюс - топовые торпы едут на 6.4, по-мойму. В остальном - геморнее.
Пенсакола, если мне память с ЗБТ не подводит, тоже не такая веселая как Клив. Хотя как сейчас - я хз.
У меня фаррагут после николаса "не пошел". От слова "совсем". Затрудняюсь объяснить, но единственное как я на нем "смог" это изображать совко-эсминцы. То есть пушкарить в порядках крузаков. Но совки с этим справляются лучше.
По пенсаколе. Пенсакола совсем другая. Если при переходе омаха-клив еще прослеживается какая-то преемственность. То пенсакола резко отличается. Она скорее японо-круз-без-торпед воспринялась.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Кстати. Коль уж зашла речь о "будующем". Что-то как-то интерес подугас к корабликам. Так что по окончании прокачки 7-го лвла ангар подвергнется сиквесту... из 8-го наверно возьму японо-ветку (Э+К+ЛК), подтащу(по крайней мере до Киева) совков. Авики я в общем то и не брал. Амер-ЛК и Э как то не интересны. У амеров в ветке крузаков будет что-то достойное? Или можно забросить, так ка яп-К даст "все то же самое, только с перламутровыми торпедами)?
В последнем патче амерские ЭМ хорошо побустили. В частности, Мэхан в одном из топовых корпусов несет теперь 5 пушек и хорошие торпеды. Из трех предложенных кораблей я бы взял его.
Он светится почти на 8 км. А торпы на 6.4 и медленные. Торпониндзю на нем не отыграешь. А как артиллерийская платформа он не круче Фаррагута.
То есть едем-едем-стреляем-стрелям-о, лошок залез за остров-повезло-пошли торпы-едем-едем-стреляем-стреляем. Как-то так.
Он светится почти на 8 км. А торпы на 6.4 и медленные. Торпониндзю на нем не отыграешь. А как артиллерийская платформа он не круче Фаррагута.
Ну пять пушек ведь лучше, чем четыре, не так ли? По торпам не помню точно, вроде бы меняли и Мэхану торпы в этом патче. Но сейчас под рукой данных нет. А торпониндзи - это удел япов, амерам и советам таких показателей незаметности все равно не достичь. Я сейчас даже прихожу к выводу о том, что на своих ЭМ ни в советской, ни в американской ветке маскировку брать не буду.
Показания очевидцев в каментахктонить это пробовал ?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Показания очевидцев в каментах
http://world-of-ship...6.html#comments
— запостил на ракофорум. пост был удален через минуту. картошка такая картошка.— РО хоть выдали?— Это же корюшка, они и РО зажать могут.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Хочу апнуть 7 уровня что-то одно, варианты: Пенсакола, Рейнжер, Махан. Не могу решить что, посоветуйте какой из них интереснее своего предка 6-го уровня.
Пенсакола - ходячая плавающая цитадель. Там где кливленд прощал подставленный борт, пенсакола улетит в порт. В стоке скорость поворота башен как у лк, зато баллистика вполне себе, да и 8к вылетающего дамага с фугасов за залп - не редкость.
Рейнджер - тот же индепенденс, только с удвоенным ангаром. Балансит хорошо, хирю не особо чего может против.
Вот только прямо сейчас из-за багованного перка и непонятных пока изменений авиков в 0.5.2 - кот в мешке.
Мэхан после последнего патча получил возможность спамить 9.2км торпеды из инвиза, оставаясь с пятью пушками. Если бы не стабильно увеличивающаяся популяция совковых эсминцев, то был бы явно лучшим выбором из троицы.
По дамагу у меня вышел как фаррагут, но это еще с короткими торпедами было.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users