RedSwarmWagon
Это уже Румыния какая-то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лечиться не пробовал? Говорят помогает.
Поциэнт, прошу Вас, вернитесь в палату. Вам нужно соблюдать режим оффлайна и не перенапрягаться. Мы знаем о ваших проблемах и сделаем все, что в наших силах, чтобы исправить это
https://zkillboard.c...acter/90013444/
Чья бы корова мычала, но не твоя. Король Осмона,тоже мне.
Я пытаюсь понять две вещи, первая - зачем линковать давно проданного чара, и вторая - в каком месте он сравним с вышеподлинкованным убожеством?
Я пытаюсь понять две вещи, первая - зачем линковать давно проданного чара, и вторая - в каком месте он сравним с вышеподлинкованным убожеством?
Ручонки дрожали, забрало падало, нужно было срочно что нибудь линковать, очевидно же.
.
Зря вас заселил в ПБ, курса или стейнвагон как раз для вас самое лучшее. А то и синдикат.
И да, на все опсы помощи ред дрф и сю наша корпа практически не летает. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Но в отличии от некоторых мы с корабля не бежим, после того как потеряли грядки.
Зря вас заселил в ПБ, курса или стейнвагон как раз для вас самое лучшее. А то и синдикат.
из цитаты можно сделать, вывод что ты заселял. но это ведь, не так?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Коллеги, вверху вы видите яркий пример изменения призмы и увеличения ЧСВ после получения элитного тикера. Предлагаю собрать консилиум и принять решение: гнобить и унижать или просто сидеть с фейспалмом и насмехаться
Ты почитай, как менялась призма у постеров Стейнвагона во время войны. От "да мы их одной левой", "вы все петы и ничего сами не можете"( в сторону ДВ, которых пытались выселить до этого), до "да нам все равно не нужны были эти регионы" и "мы сбросили оковы клайма". А уж как основные постеры-защитники СВ стали из него вываливаться прямо во время ведения боевых действий.
Ты почитай, как менялась призма у постеров Стейнвагона во время войны. От "да мы их одной левой", "вы все петы и ничего сами не можете"( в сторону ДВ, которых пытались выселить до этого), до "да нам все равно не нужны были эти регионы" и "мы сбросили оковы клайма". А уж как основные постеры-защитники СВ стали из него вываливаться прямо во время ведения боевых действий.
понимаешь, если вот эти вот стандартные отмазки еще как то можно объяснить, и смена отмазок происходит плавно, то тут мы видим резкую смену. И это не нормально. Независимо от тикеров и стендов
Попрыгунчик.
Этот илитный тикер гнал к вам т3 фулл флит и еще флит электроники чтобы ваш фортизар не реинфорснули тесты и ко. А сами вы такое же дно как и Советы.
Вам надо всем в один алли - Ред Сварм Юнион, тогда вы что-то сможете сами и без батфона.
Как какой ахтунг сразу зовут - спасите помогите убивают.
И да, на все опсы помощи ред дрф и сю наша корпа практически не летает. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Интересно чем же тебя и твою корпу так обидел РЕД и СВ?И что ты имеешь ввиду под словом спасение?Уход к гунам на грядки?Или что-то другое?
понимаешь, если вот эти вот стандартные отмазки еще как то можно объяснить, и смена отмазок происходит плавно, то тут мы видим резкую смену. И это не нормально. Независимо от тикеров и стендов
не было там плавного перехода
сначала было 'мы вас выселим в житу', потом уровень пафоса зашкалил, и началось 'мы вас будем катать блобом с гунами', а потом резко стало 'вы все петы и сами ничего не можете'.
а самое забавное что СВ за каких то два месяца умудрился превратиться в петов РА, и без РА самостоятельно уже не способен ни на что.
не было там плавного перехода
сначала было 'мы вас выселим в житу', потом уровень пафоса зашкалил, и началось 'мы вас будем катать блобом с гунами', а потом резко стало 'вы все петы и сами ничего не можете'.
а самое забавное что СВ за каких то два месяца умудрился превратиться в петов РА, и без РА самостоятельно уже не способен ни на что.
а вам хозяева разрешают постить в политике ?
конечно. С чего бы нам самим себе запрещать?
и давно ты в циркуля вступил?
Попрыгунчик.
Этот илитный тикер гнал к вам т3 фулл флит и еще флит электроники чтобы ваш фортизар не реинфорснули тесты и ко. А сами вы такое же дно как и Советы.
Вам надо всем в один алли - Ред Сварм Юнион, тогда вы что-то сможете сами и без батфона.
Как какой ахтунг сразу зовут - спасите помогите убивают.
В своих постах помни сын мой, что бабло побеждает зло не так ли? Гуны уже не те.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
В своих постах помни сын мой, что бабло побеждает зло не так ли? Гуны уже не те.
Тамбовский волк тебе сын. И волчица за компанию.
Гуны как раз те, у них порядок четкий и все зашибись во всех планах. Догнивайте в вашем стейне все вместе, может лет через 3 нц пл решит выселить тестов и подберете опять "ненужный" клайм. Или оплатит кто выселяшку тестов и друзяшек цо2.
Тогда будет уже СВ мк, эмм, даже не знаю какой версии.
Если будет.
Да, Вершитель, большой привет от Варанжа тебе. Прилетай в гости, давно цирк не заезжал.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users