Кем вы играете, что у вас кругом враги? У меня тех, кто не хочет мир-труд-май вырезают до мидгейма, доходит до того, что спящие ксенофобы милитаристы к моим роботам-пацифистам спокойно относятся
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 April 2018 - 5:12
Отправлено 23 April 2018 - 18:48
ну у тебя пацифисты, а у меня ксенофобы материалисты, для которых другие расы это обьект для препарирования и исследований, и дешёвая рабсила
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 April 2018 - 21:52
ну, будучи ксенофобом на мой взгляд не стоит грустить о том что тебя никто не любит, согласно твоему выбору это скорее ты их не любишь. На ес была клевая система относительно этого, берешь ксенофобов и не можешь в дипломатию
Сообщение отредактировал cilader: 23 April 2018 - 21:52
Отправлено 23 April 2018 - 22:13
Пожирающий рой, экстерминаторы !!! мняяям, все лучше чем в федерации ерундой страдать!
Автореген кораблей роя уже с 30 года позволяет начинать жрать округу на невозможном, экстерминаторам чутка сложнее у них все миники уходят на развитие, года до 40-го лучше не воевать... зато потом !!!
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 24 April 2018 - 1:20
пока читал про новое дополнение, наткнулся на каменты ![]()
Отправлено 24 April 2018 - 10:03
https://forum.parado...oration.1090092
Почитал тут дневники разрабов, в 2.1 планируется три важных изменения:
1) аномалии, теперь риска зафейлить изучение не будет, теперь разница между уровнем аномалии и навыком учёного будет влиять только на время изучения, ну и ещё добавят отслеживание в журнале всех неизученных аномалий.
2)генерация гиперлайнов. Парадоксы обещают новый алгоритм, построенный на создании "кластеров" соединённых магистралями и имеющими некие узловые точки (сильные монстры в узловых точках генерится не будут)

3)новые системы, пароходы похоже посмотрели на моды и решили наконец-то добавить двойные и тройные звёзды и прочее.
Вообще изменение системы генерации гиперлайнов по идее пароходов должно дать ИИ возможность адекватно дефиться базами.
Сообщение отредактировал Deornot: 24 April 2018 - 10:04
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Отправлено 24 April 2018 - 10:39
так я и не грущу, это подопытные грустятну, будучи ксенофобом на мой взгляд не стоит грустить о том что тебя никто не любит, согласно твоему выбору это скорее ты их не любишь.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 April 2018 - 13:27
https://forum.parado...oration.1090092
Почитал тут дневники разрабов, в 2.1 планируется три важных изменения:
1) аномалии, теперь риска зафейлить изучение не будет, теперь разница между уровнем аномалии и навыком учёного будет влиять только на время изучения, ну и ещё добавят отслеживание в журнале всех неизученных аномалий.
2)генерация гиперлайнов. Парадоксы обещают новый алгоритм, построенный на создании "кластеров" соединённых магистралями и имеющими некие узловые точки (сильные монстры в узловых точках генерится не будут)
Спойлер
3)новые системы, пароходы похоже посмотрели на моды и решили наконец-то добавить двойные и тройные звёзды и прочее.
Вообще изменение системы генерации гиперлайнов по идее пароходов должно дать ИИ возможность адекватно дефиться базами.
То есть новый алгоритм генерации будет делать еще более защищенные системы. С кругляшками под империю и ниточками соединения. Чтобы их было еще проще застраивать.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 25 April 2018 - 0:18
что вы страдаете, никто ж не сказал что уберут ползунок плотности гиперкоридоров, выкручиваете в максимум и всё, никаких узких мест kappa
Отправлено 25 April 2018 - 16:26
Я счас очень наслаждался реализацией войн в союзах и напах... напал я на древнего спиритуалиста на 104-м, разменялись флотами, я новый строю, он ждет своей участи.
Тут компы начинают нападать на двоих с которыми у меня пакт о защите, и нападают и нападают.
К 187 году у меня осталось всего 2 войны до этого меньше трех одновременно небыло, компы как с цепи сорвались, поодиночке имея флот в 30-40к агрятся на тех кого я защищаю, при том что у меня 300к+.
А эти защищаемые нехотят завершать войны по статус кво, хоть убей, у противников усталость войны 100 по 30-40 лет висит, а у моих союзников ее нету, они то не дрались, и выйти из войны я никак не могу :-) и это пацифисты были вдобавок !!!
Единственный выход - зачищать нации под ноль... вот только бывает что федерация в войне, а один из членов находится на другом конце карты и нипролететь, объявлять еще одну войну чтоб пролететь и так полгалактики на одного, собственно потому всего 2 войны и осталось, 4 нации я зачистил.
Чтоб я еще раз после того как 40к флота наберу кого-то защищать стал, ну нафиг.
80 лет непрерывных войн по 3-4 одновременно из которых никак не выйти, это жесть просто ![]()
Сообщение отредактировал Zolha: 25 April 2018 - 16:32
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 25 April 2018 - 17:15
а может и не идиот, просто твоими руками расправлялся с врагами
Отправлено 25 April 2018 - 19:40
Есть такой косяк у ии, в федерации с ними лучше не сидеть, просыпается в них какая-то жуткая жажда крови. Доходило до того, что когда управление федерацией переходило к ним - они в ерли гейме объявляли войны спящим, что несколько было не по силам с какой стороны не посмотри
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх