Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9191 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Кем вы играете, что у вас кругом враги? У меня тех, кто не хочет мир-труд-май вырезают до мидгейма, доходит до того, что спящие ксенофобы милитаристы к моим роботам-пацифистам спокойно относятся

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ну у тебя пацифисты, а у меня ксенофобы материалисты, для которых другие расы это обьект для препарирования и исследований, и дешёвая рабсила

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Тут новым стори паком грозят.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

ну, будучи ксенофобом на мой взгляд не стоит грустить о том что тебя никто не любит, согласно твоему выбору это скорее ты их не любишь. На ес была клевая система относительно этого, берешь ксенофобов и не можешь в дипломатию

Сообщение отредактировал cilader: 23 April 2018 - 21:52

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8187 сообщений
1194
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Пожирающий рой, экстерминаторы !!! мняяям, все лучше чем в федерации ерундой страдать!

Автореген кораблей роя уже с 30 года позволяет начинать жрать округу на невозможном, экстерминаторам чутка сложнее у них все миники уходят на развитие, года до 40-го лучше не воевать... зато потом !!!

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5222 сообщений
1825
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

пока читал про новое дополнение, наткнулся на каменты :D

спойлертыц
GpHdFf0.jpg

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot

https://forum.parado...oration.1090092

Почитал тут дневники разрабов, в 2.1 планируется три важных изменения:

1) аномалии, теперь риска зафейлить изучение не будет, теперь разница между уровнем аномалии и навыком учёного будет влиять только на время изучения, ну и ещё добавят отслеживание в журнале всех неизученных аномалий.

2)генерация гиперлайнов. Парадоксы обещают новый алгоритм, построенный на создании "кластеров" соединённых магистралями и имеющими некие узловые точки (сильные монстры в узловых точках генерится не будут)

2018_04_19_3.png

3)новые системы, пароходы похоже посмотрели на моды и решили наконец-то добавить двойные и тройные звёзды и прочее.

Вообще изменение системы генерации гиперлайнов по идее пароходов должно дать ИИ возможность адекватно дефиться базами.

Сообщение отредактировал Deornot: 24 April 2018 - 10:04

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ну, будучи ксенофобом на мой взгляд не стоит грустить о том что тебя никто не любит, согласно твоему выбору это скорее ты их не любишь.

так я и не грущу, это подопытные грустят
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10099 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Оказуалили.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Оказуаленой она была раньше, Конда выпил противника сводился к 1 бою, и ты благополучно кайтил его 1 корветом
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

https://forum.parado...oration.1090092

Почитал тут дневники разрабов, в 2.1 планируется три важных изменения:

1) аномалии, теперь риска зафейлить изучение не будет, теперь разница между уровнем аномалии и навыком учёного будет влиять только на время изучения, ну и ещё добавят отслеживание в журнале всех неизученных аномалий.

2)генерация гиперлайнов. Парадоксы обещают новый алгоритм, построенный на создании "кластеров" соединённых магистралями и имеющими некие узловые точки (сильные монстры в узловых точках генерится не будут)

Спойлер

3)новые системы, пароходы похоже посмотрели на моды и решили наконец-то добавить двойные и тройные звёзды и прочее.

Вообще изменение системы генерации гиперлайнов по идее пароходов должно дать ИИ возможность адекватно дефиться базами.

То есть новый алгоритм генерации будет делать еще более защищенные системы. С кругляшками под империю и ниточками соединения. Чтобы их было еще проще застраивать.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10099 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Оказуаленой она была раньше, Конда выпил противника сводился к 1 бою, и ты благополучно кайтил его 1 корветом

Я не про бой, а про эксплор.

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot

То есть новый алгоритм генерации будет делать еще более защищенные системы. С кругляшками под империю и ниточками соединения. Чтобы их было еще проще застраивать.

Да похоже на то

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

что вы страдаете, никто ж не сказал что уберут ползунок плотности гиперкоридоров, выкручиваете в максимум и всё, никаких узких мест kappa

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

что вы страдаете, никто ж не сказал что уберут ползунок плотности гиперкоридоров, выкручиваете в максимум и всё, никаких узких мест kappa

Вот именно. Игра хороша тем что можно настроить как хош.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

что вы страдаете

Ну, я наслаждаюсь патчем.  ;)

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8187 сообщений
1194
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Я счас очень наслаждался реализацией войн в союзах и напах... напал я на древнего спиритуалиста на 104-м, разменялись флотами, я новый строю, он ждет своей участи.

Тут компы начинают нападать на двоих с которыми у меня пакт о защите, и нападают и нападают.

К 187 году у меня осталось всего 2 войны до этого меньше трех одновременно небыло, компы как с цепи сорвались, поодиночке имея флот в 30-40к агрятся на тех кого я защищаю, при том что у меня 300к+.

А эти защищаемые нехотят завершать войны по статус кво, хоть убей, у противников усталость войны 100 по 30-40 лет висит, а у моих союзников ее нету, они то не дрались, и выйти из войны я никак не могу :-) и это пацифисты были вдобавок !!!

Единственный выход - зачищать нации под ноль... вот только бывает что федерация в войне, а один из членов находится на другом конце карты и нипролететь, объявлять еще одну войну чтоб пролететь и так полгалактики на одного, собственно потому всего 2 войны и осталось, 4 нации  я зачистил.

Чтоб я еще раз после того как 40к флота наберу кого-то защищать стал, ну нафиг.

80 лет непрерывных войн по 3-4 одновременно из которых никак не выйти, это жесть просто :(

Сообщение отредактировал Zolha: 25 April 2018 - 16:32

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
искусственный идиот чо

а может и не идиот, просто твоими руками расправлялся с врагами
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Союзникам-то хорошо, они как Табаки у Шерхана за пазухой. Я б на их месте тоже не завершал!)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Есть такой косяк у ии, в федерации с ними лучше не сидеть, просыпается в них какая-то жуткая жажда крови. Доходило до того, что когда управление федерацией переходило к ним - они в ерли гейме объявляли войны спящим, что несколько было не по силам с какой стороны не посмотри

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users