Это теперь 15 мск? Ну окей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это 9 часов по западной ЮС таймзоне? Там есть кому воевать, а вот в 10 по МСК - это уже 12 часов?
Так сложно понять, что у нас не 10к человек, чтобы покрыть абсолютно все зоны?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Трудно согласится с дичепетами, но с каких пор 12 часов выходит за рамки подходящего таймера?
Да и поинт был в другом, что на этот фортизар дичи почему то не пришли, хотя такое же кта по будильнику - даже удобнее, можно перед работой запрыгнуть, а в 10 тебе ее уже прогулять придется.
Ну как бы это было после обеда, часов в 14-15 по МСК, а не в 10 утра по Москве. Разница как-бы есть.
Но я не сомневаюсь, что раз Карер /// сам был на запиле, то Дичи вместо работы пошли стрелять!
если мне память не изменяет это было 5-6ЕТ. не знаю сколько это в ЛА
Да и поинт был в другом, что на этот фортизар дичи почему то не пришли, хотя такое же кта по будильнику - даже удобнее, можно перед работой запрыгнуть, а в 10 тебе ее уже прогулять придется.
Там же на той же странице все объяснили:
конкретно по этому фортизару, сообщение всем остальным союзникам о таймере в дискорде было примерно в 3:30ЕТ
Проблема была не в ТЗ, а в своевременности объявления, что влияет на явку людей намного больше заранее объявленного неудобного времени.
Сообщение отредактировал Nuter: 15 September 2017 - 16:05
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Что вы так прицепились к недефу цитадельки, не собрали в этот раз, значит на другой есть план. Потому что иногда выгодно отдать мало, а в другой раз взять много. Тот же ВН отдал сколько до 6nj, а про нейтральные титаны на нейтральных палках никто не в курсе был.
Мы потом к концу сей кампании сведем табличку в которой выведем Ъ-коэффициент гудфайтов, который якобы гарантирует сброс плюсов.
Мы потом к концу сей кампании сведем табличку в которой выведем Ъ-коэффициент гудфайтов, который якобы гарантирует сброс плюсов.
А не сброс плюсов гарантирует ламповый тихий крабинг в аномальках, да.
Про циркулей и гигса канеш можно много чего наговорить, какой он долбанутый, предатель, истеричка, задрот и т.д., но все же его стоит поблагодарить за контент, и за то что рядовым пилотам можно было пострелять друг в друга. Но вместо этого голубой пончик запустил на полную мощность механизм дипло пропаганды, демонстрируя всем как плохо на самом деле вылезать из голубых лагун.
Печально все это.
Появятся ли после этого еще какие-то смельчаки, которым надоест годами безвылазно крабить и которые захотят поиграть в евочку вопрос теперь.
Сообщение отредактировал Nuter: 15 September 2017 - 16:22
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Сообщение отредактировал Nuter: 15 September 2017 - 16:36
и где сейчас бл? за что ты так три не любишь, что желаешь им такой же судьбы?Чтобы стать бл надо ничего не иметь, кроме огромного желания убивать идеологических врагов, мутить эвенты и делать красивые релейтеды
Здравствуй мой красный друк, я вижу ты вновь решил померяться голубизной болот
А не сброс плюсов гарантирует ламповый тихий крабинг в аномальках, да.
Ты можешь спросить это у ЦЕО своего альянса.
Появятся ли после этого еще какие-то смельчаки, которым надоест годами безвылазно крабить и которые захотят поиграть в евочку вопрос теперь.
JUST DO IT! Делов то
А то на ив-ру вздыхать о голубизне карты так в первых рядах, а как сделать что-то (хотя-бы даже как так обожаемые вами ЦО2) так "фигвам". Мы лучше поедем в чужое зажопье, и будем там контенту и движухи искать.
Как гриццо: или крестик сними или трусы надень.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 15 September 2017 - 16:47
Нет конечно ГФов, нет
https://zkillboard.c...3/201709151300/
Если бы еще Китайцы бы не забаблили наши дикторы, то куча бы дредов бы не ушло еще.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
ну про бабушку, у которой если бы был, говорить не будуЕсли бы эло с ипсимусом не посрался все было бы ок. И если я не ошибаюсь, это уже 3я реинкаранация три.
смотри вышеНет конечно ГФов, нет
https://zkillboard.c...3/201709151300/
Если бы еще Китайцы бы не забаблили наши дикторы, то куча бы дредов бы не ушло еще.
Здравствуй мой красный друк, я вижу ты вновь решил померяться голубизной болот
Парень, если я тебе где-то поставил плюсег за сабж, то я тебе еще не друк
Ты можешь спросить это у ЦЕО своего альянса.
Что?
JUST DO IT! Делов то
А то на ив-ру вздыхать о голубизне карты так в первых рядах, а как сделать что-то (хотя-бы даже как так обожаемые вами ЦО2) так "фигвам". Мы лучше поедем в чужое зажопье, и будем там контенту и движухи искать.
Как гриццо: или крестик сними или трусы надень.
Меня забавляет как ты агришься на упоминание о голубом пончике/болоте/лагуне. Аж из аномалек слышно?
А ведь я лишь сказал что со2 делали контент, пусть и репутация у гигкса ниочинь, но местный представитель филиала реддита увидел спор о том что у кого голубее
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 15 September 2017 - 17:26