Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Ммм, правильно ли я понимаю - хурду снова победили Империум с могучими тестами ? А СС только слил свой суперкап каточек ?
Кстати вот сибсквад молодцы. Победили целую хурду, но не бегают по форуму, размахивая радужными флагами как побеждуны.

Ты тоже призму сними, я одному уже ответил на «мы не кричим, что победили Хурду», хоть помойкой их не называют и то благо.
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Ммм, правильно ли я понимаю - хурду снова победили Империум с могучими тестами ? А СС только слил свой суперкап каточек ?

Кстати вот сибсквад молодцы. Победили целую хурду, но не бегают по форуму, размахивая радужными флагами как побеждуны.

глубоко лизнул  :trololo:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ты тоже призму сними, я одному уже ответил на «мы не кричим, что победили Хурду», хоть помойкой их не называют и то благо.

Щаз еще дичипет нам про призмы будет пояснять, ага, ага.

глубоко лизнул :trololo:

Ой вот не надо. У сибсквада хоть контент есть свой, свои победы, свои поражения. У побеждунов же все это исключительно на фоне старшего партнёра. На фоне ДВ СС явно смотрится намного солиднее.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Твои квоты не ответ, вернее ответ но как-то мимо. Посоны прямо говорят - "мы два месяца танковали лицом". Ты читаешь - "мы прогнали хурду, смотрите какие мы модные".
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Ой вот не надо. У сибсквада хоть контент есть свой, свои победы, свои поражения. У побеждунов же все это исключительно на фоне старшего партнёра. На фоне ДВ СС явно смотрится намного солиднее.

у тебя многое встанет на место в мотивации ДВ хейта сибсквада, если посмотришь историю корпорации, когда-то недолго сибсквад был частью ДВ, при предыдущем "успешном" ЦЕО. но после того как сибсквад пошел своим путем, то у ДВ чопики выбило, они поняли что просахатили корпу которая теперь значимее чем весь их альянс  :trololo:

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140

у тебя многое встанет на место в мотивации ДВ хейта сибсквада, если посмотришь историю корпорации, когда-то недолго сибсквад был частью ДВ, при предыдущем "успешном" ЦЕО. но после того как сибсквад пошел своим путем, то у ДВ чопики выбило, они поняли что просахатили корпу которая теперь значимее чем весь их альянс :trololo:

Ты промазал, нюфаня.
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Ты промазал, нюфаня.

мы стали мене значимы чем шавки из ДВ?  :huh:

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Щаз еще дичипет нам про призмы будет пояснять, ага, ага.

У меня нет призмы) и для начал давай ты усвоишь простую истину, кто-то тут на форуме вякнул «дичипет» по отношению к альянсам-союзникам Легиона, якобы обобщающее. Теперь же ты, скорее всего, из-за своего зашоренного и призматического-хейтящего, взгляда на нас, упоминаешь это, даже по отношению к легиону. Это выглядит как унылая попытка задеть, в данном случае меня. Но увы, «собака лает, Легион живет»)

Твои квоты не ответ, вернее ответ но как-то мимо. Посоны прямо говорят - "мы два месяца танковали лицом". Ты читаешь - "мы прогнали хурду, смотрите какие мы модные".

Это форум, тут такие правила, и факт того, что СС почти всеми своими постерами, начал говорить о том, что «Это вы все неправильно поняли, мы сказали другое», говорит что вы понимаете как все эти бравады выглядят со стороны.

Сообщение отредактировал Santiel: 30 November 2018 - 21:14

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
Какими постерами? Я и мимо-между-ро-нюнит?
И какие бравады? Может квотнешь пока добрый?

Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 30 November 2018 - 21:28

• 1

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

бравада была только от Эло, даже на реддит занесли(кто стрим не видел). как он обещал бранч захватить) а от нас были только заявления что за наш дом будем драться. вот жеж плохие "сибирцы", даже если молчат все равно чудаки на букву М  :trololo:

Какими постерами? Я и мимо-между-ро-нюнит?
И какие бравады? Может квотнешь пока добрый?

У них в дичах похоже линия партии) если мемберы корпы/альянса выходят на помойные ресурсы и постят там, что хотят, это вообще разрыв шаблона)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29239 сообщений
3106
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

у тебя многое встанет на место в мотивации ДВ хейта сибсквада, если посмотришь историю корпорации, когда-то недолго сибсквад был частью ДВ, при предыдущем "успешном" ЦЕО. но после того как сибсквад пошел своим путем, то у ДВ чопики выбило, они поняли что просахатили корпу которая теперь значимее чем весь их альянс :trololo:

Я чет такого не припоминаю даже. Это когда сибсквад успел частью дв побывать то?

http://evemaps.dotla...Squad/alliances

Выяснилось что мемберы СС даже в дотлан не умеют
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Я чет такого не припоминаю даже. Это когда сибсквад успел частью дв побывать то?

http://evemaps.dotla...Squad/alliances

Выяснилось что мемберы СС даже в дотлан не умеют

это, хорошо умеет только в фекальную лексику.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Офишел результат "компании" звучит так - Бранч был успешно удержан, без потерь клайма и сколько-нибудь важных структур.

Можете себе это все записать и возвращаться к этому каждый раз, когда вам мерещиться бравада Сибсквадов.

Хурда же уехала домой, заниматься более важными вещами, нежели вселение СО2 и БЛ в Бранч.  По каким причинам все развивалось так или иначе - каждый пусть делает выводы сам. Очевидно, что представители конкурентных альясов и прочие троли не заинтересованы признать чью-то обороноспособность в той или иной мере - для первых это минус лицо, для вторых минус контент. Мало того, вне медиа пространства, я уверен, что все более ли менее адекватно оценивают ход прошедшей компании. И все это нормально: нормально раздувать пострадавшие раз-другой супера, так как концентрированная гибель таковых впринципе событие в еве; нормально пытаться распространить мнение о раздутости оперативности чужого флота, а потом уезжать от этого фактора на кб, приехав перед дт ударным флотом зажопить рорку, и многое другое - тоже нормально. Продолжайте в том же духе, ведь вы обсуждаете нас.

• 0

Изображение

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Это форум, тут такие правила, и факт того, что СС почти всеми своими постерами, начал говорить о том, что «Это вы все неправильно поняли, мы сказали другое», говорит что вы понимаете как все эти бравады выглядят со стороны.

ничего нового, просто рандомный дичёнок, как обычно, долбится в глаза и потерял букварь по дороге в школу. Видимо прочитать 2 предложения мешает "чья-то призма".

• -5

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

ничего нового, просто рандомный дичёнок, как обычно, долбится в глаза и потерял букварь по дороге в школу. Видимо прочитать 2 предложения мешает "чья-то призма".

Ты вообще кто такой? Поясни как мне за рандомность.) Дожили, какие-то ноунеймы тут поясняют за рандомность.)
  • 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

Ща бы форумной атеншхоре с интеллектом уровня "хлебушек" что-либо пояснять. Сходи купи букварь, говорят помогает.

Что хотел, то и сказал. Да супера сдохли в бою, но как бы и у нас они отъезжали всей кучей не на аномальке.

Селфовн уровня бога. Можешь в принципе дальше пускать пузыри в лужу.

Бтв я смотрю у дичерепосквада и странника вызывает жуткое жжение в области таза тот факт, что сибсквад довольно неплохо выдержал наезд хурды+бл+подсосов и мимокрокодилов будучи в меньшинстве, когда как дичи с их "затмевающим небо флотом ф1 макак" не смогли отбиться от кучки залётных вх-червей. Ну не переживайте. Тесты неплохо прикрывают своих петов.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 02 December 2018 - 1:21

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Ща бы форумной атеншхоре с интеллектом уровня "хлебушек" что-либо пояснять. Сходи купи букварь, говорят помогает.

Бтв я смотрю у дичерепосквада и странника вызывает жуткое жжение в области таза тот факт, что сибсквад довольно неплохо выдержал наезд хурды+бл+подсосов и мимокрокодилов будучи в меньшинстве, когда как дичи с их "затмевающим небо флотом ф1 макак" не смогли отбиться от кучки залётных вх-червей. Ну не переживайте. Тесты неплохо прикрывают своих петов.

Агрессивный нонфактор. Ты так смешон. Хоть где-то можешь ну хоть как-то нивелировать свою ингейм импотенцию.)
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29239 сообщений
3106
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

я что то пропустил и сибсквад уже вышел из готг?

хотя после того как гравиз бегал и стучался по всем коалициям умоляя их принять, я почему то не удивлен

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

О боже, дичёнок поясняет на ингейм потенцию? Сириосли?  :trololo:  

Не забудь тестовского йогурта навернуть, судя по страннику у их петов потенция огого. Аж на форум выплёскивается.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

я что то пропустил и сибсквад уже вышел из готг?
хотя после того как гравиз бегал и стучался по всем коалициям умоляя их принять, я почему то не удивлен

Вечер прохладных историй?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users