фортик всё равно был не нужен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Idea: BPC
Отправлено 19 April 2020 - 11:26
А мазера набитые до отвалу асетами на перегоне на 3трила и кипстар в инсмазере нужны были?
Сообщение отредактировал Likon: 19 April 2020 - 11:27
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 19 April 2020 - 11:43
Отправлено 19 April 2020 - 12:08
финалка китайского фортика в курсе
пока стрим активен.стрим оф, фортизар убит, китайцы не пришли https://zkillboard.com/kill/83483127/
А это Бэкстори от Чатла
Спойлер
ты хотел сказать кул стори от чатла
Отправлено 19 April 2020 - 12:55
ты хотел сказать кул стори от чатла
Нет, это именно что бэкстори. А кулстори сводилась к тому, что мы так рассчитывали на большую зарубу, что слегка перестарались и немножко заблобили бедных китайцев силами одной только Fi.Re коалиции. А ведь там еще Тесты с Легаси. И даже Гуны приехали повписываться небольшой компанией на бобришках. Так что китайцы посмотрели на всё это безобразие и, видимо, решили, вообще не приходить. Очень коварные эти восточные люди.
Отправлено 19 April 2020 - 13:07
Нет, это именно что бэкстори. А кулстори сводилась к тому, что мы так рассчитывали на большую зарубу, что слегка перестарались и немножко заблобили бедных китайцев силами одной только Fi.Re коалиции. А ведь там еще Тесты с Легаси. И даже Гуны приехали повписываться небольшой компанией на бобришках. Так что китайцы посмотрели на всё это безобразие и, видимо, решили, вообще не приходить. Очень коварные эти восточные люди.
При чём тут "коварные" если тебе на форт 3\4 карты приехало? Тут и ты был бы коварным.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 19 April 2020 - 13:10
о том что китайцы не придут по моему все кому надо знали еще как минимум вчера.
Отправлено 19 April 2020 - 14:07
При чём тут "коварные" если тебе на форт 3\4 карты приехало? Тут и ты был бы коварным.
И где ты тут видишь 3/4 карты?
ФиРе и Тесты+Легаси, не более.
о том что китайцы не придут по моему все кому надо знали еще как минимум вчера.
Значит фортик таки был "не нужен" (с), несмотря на какую-либо символичность. А мог бы получиться красивый бой
Отправлено 19 April 2020 - 14:25
И где ты тут видишь 3/4 карты?
Ты понимаешь что ты щас линкуешь релейт с альянсами с 3\4 карты и спрашиваешь где тут 3\4 карты. Это лол.
Отправлено 19 April 2020 - 15:30
А кто конкретно эти половина евы? от FIRE было 800 человек, еще были Тесты, Сибсквады и Манго, это все местные жители и наши постоянные плюса, далеко лететь никому не пришлось.
да причём тут было ты чё вообще не понимаешь ничего? залагивается грид и приходит столько сколько надо по джамп бриджам или вх
или ты серьёзно думаешь что есть хоть один паверблок или хороший али который боится файр? лол
Отправлено 19 April 2020 - 15:42
А кто конкретно эти половина евы? от FIRE было 800 человек, еще были Тесты, Сибсквады и Манго, это все местные жители и наши постоянные плюса, далеко лететь никому не пришлось.
Местные в смысле из курсы? Или может викеда или кеша? Я чет пропустил момент когда тесты успели туда переехать из эзотерии. Как и сибсквад из тенерифиса
Отправлено 19 April 2020 - 15:48
На КТА от 08.04.2020 НЦ+Хурда+ФРТ не стали заходить против флота FIRE + Легаси, убили только несколько инвалидов, которые провалились в гейт https://zkillboard.c...1/202004081800/ .
На КТА от 16.04.2020 враги решили попробовать дать бой, не получилось https://zkillboard.c...5/202004121500/ . Сегодня никто не пришел, в фортике не было даже оператора.
Ликон, ты там передай, пусть уже приходят, а то что то пока не получается.
Местные в смысле из курсы? Или может викеда или кеша? Я чет пропустил момент когда тесты успели туда переехать из эзотерии. Как и сибсквад из тенерифиса
Да.
Отправлено 19 April 2020 - 15:49
А почему нас там было быть не должно, если инициатором убийства структур в осях фрт, был я?
Отправлено 19 April 2020 - 15:52
А почему нас там было быть не должно, если инициатором убийства структур в осях фрт, был я?
Мне вот реально по барабану где вы есть и где вас нет. Но вот эти кул стори про 'мы надеялись на красивый бой поэтому позвали пол евы на таймер' кроме рвотного эффекта ничего не вызывают
Отправлено 19 April 2020 - 15:55
Мне вот реально по барабану где вы есть и где вас нет. Но вот эти кул стори про 'мы надеялись на красивый бой поэтому позвали пол евы на таймер' кроме рвотного эффекта ничего не вызывают
Про это никто и не рассказывает, мы собирались убить структурку, мы ее убили, никто не был способен оказать сопротивление.
Отправлено 19 April 2020 - 15:55
Ты запилил целый топик про нас и себя любимого. В каждом втором посте ты рассказываешь, как тебе по барабану. Кого ты хочешь в этом убедить? Ликона?
Отправлено 19 April 2020 - 15:57
Гравиз даже в подчинённом состоянии пытается указать на "важность" своей персоны лол. Он инициировал, вот клоунада то.
Братанчик, тебя посадили на ремешок, сейчёшь в чём дело? И теперь ты лаешь на пробегающих собак, а потом когда тебе ставят миску, то после сытного обеда ты говоришь что ты инициировал лай на проходящих собак.
Отправлено 19 April 2020 - 15:59
Гравиз даже в подчинённом состоянии пытается указать на "важность" своей персоны лол. Он инициировал, вот клоунада то.
Братанчик, тебя посадили на ремешок, сейчёшь в чём дело? И теперь ты лаешь на пробегающих собак, а потом когда тебе ставят миску, то после сытного обеда ты говоришь что ты инициировал лай на проходящих собак.
Сказал, как пролаял Собственно как обычно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users