а вообще самы уникальный ГГ это в шкулдейс. там он хотя бы трахает все что движется и дохнет.
В уже упоминавшейся тут ёсуга но сора ГГ также трахает весь свой гарем по очереди, но это не делает скул дейс и сору хорошими сериалами...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а вообще самы уникальный ГГ это в шкулдейс. там он хотя бы трахает все что движется и дохнет.
В уже упоминавшейся тут ёсуга но сора ГГ также трахает весь свой гарем по очереди, но это не делает скул дейс и сору хорошими сериалами...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
но это не делает скул дейс и сору хорошими сериалами...
так а вот сейчас реально обидно было. и ора и дейс вышли весьма занимательными, даже сейчас не так уж и много шаблоноломательных анимешек.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
О, таки 4ая серия этих стражей барьеров или как он блад блокейт батлфронт :0
а я всё так же истерично ржу
...
Это над чем же? ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Кстати на счет поржать. Смотрел когда-то одно аниме, судя по всему комедия, и запомнился мне из него один единственный очень смешной момент, больше не помню ничего, ни названия, ни других "особых примет". Момент такой, две девочки в доме (вроде все таки дом, а не квартира), они подруги, и вот как-то так зашло дело (ну не знаю, может быть что-то аля "я никогда не целовалась, давай потренируемся!"), что одна заваливает другую на пол и насильно целует её (хоть та и была сильно против этого), в это время к дому по дорожке подходят две другие их подруги и открывают дверь... в итоге картина маслом, та, что сверху, отрывается от сего занятия (только слюни стекают), "жертва" лежит с "мертвыми" глазами, из которых текут слезы
, аля - жизнь кончена, подруги молча взирают на все это безобразие... театральная пауза, затем они захлопывают двер со словами навроде - "извините, что помешали!". Собственно все. Я было подумал, что это что-то вроде аниме "Деревня/Деревенская глубинка", оно же "Глухомань" (ибо антураж вроде похожий, ну, по крайней мере место действия), пересмотрел, но не оно. Может кто вспомнит откуда момент? И да, я знаю, что момент шаблонный и попадается далеко не в одном аниме, но если будет пара вариантов, есть шанс, что среди них попадется тот самый (единственное, что можно сразу отмести в сторону, это точно был не хентай и не юри).
Сообщение отредактировал stalker.return: 29 April 2015 - 21:12
Решил глянуть "Унылого учителя".
С первых минут голос показался мне очень знакомым. Но вспомнить его не мог. Посмотрел работы сейю...
Спойлер3 серии глянул. Пока бодренько идет.
читаешь все сабы? ![]()
я вот слился на второй серии, даже в эксельсаге и то легче было читать
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
"мы узнали о твоем прибытии, потому что в новостях сообщили о взрыве самолета в аэропорту"?
эта хрень чуть не врезалась в поезд!!!
да там и вообще, реакция окружающих на него - тот ещё абзац.
а ещё начали таки переводить это "в поисках божественно рецепта"
комментарии из серии "мне стыдно что я это посмотрел" или "оказывается хентай не предел!" и всё в этом духе относительно правдивы.
Сообщение отредактировал Etherlord: 30 April 2015 - 18:43
эта хрень чуть не врезалась в поезд!!!
да там и вообще, реакция окружающих на него - тот ещё абзац.
...
— Эту хрень сбил метеорит: такого вообще никогда не бывало!
— А...
"Реакция окружающих", это кривлянье белявого? Так он пожизни такой.
Ну и вообще само свойство перса скопипастили из Полицейской Академии... ![]()
Ок наверное это всё-же смешно, признаю. Мне показалось до покерфейса шаблонным.
— Эту хрень сбил метеорит: такого вообще никогда не бывало!
— А...
"Реакция окружающих", это кривлянье белявого? Так он пожизни такой.
Ну и вообще само свойство перса скопипастили из Полицейской Академии...
Ок наверное это всё-же смешно, признаю. Мне показалось до покерфейса шаблонным.
хорошо смотреть аниме с недосыпу и относительно персонажей тут не много ![]()
ща пересмотрю - но там вроде не только белый в ужосе прибывал
Сообщение отредактировал Etherlord: 30 April 2015 - 22:02
В кровеблокаде появился первый интересный перс: демонэсса. А то действительно сериалу не хватало долбанутости. ![]()
Олсо я чёт не понял статуса этой маговской шарашки: в первой серии их омоном травят, а теперь прям с властями во все дёсна операции планируют? ![]()
Данмачи: я так понимаю в следующей серии главгерой слутает ботинки бога, потом носки демона, потом шляпу демиурга, потом 42, но один хрен останется таким же унылообсосом?
![]()
Рыцари Сидонии. Оверпавернутая химера оверпавернутая. Такими темпами сериал докатится до ТТГЛ.
Рыцари Сидонии. Оверпавернутая химера оверпавернутая. Такими темпами сериал докатится до ТТГЛ.
Ну надо посмотреть, сколько эта химера отходить будет от последних событий.
Все-таки неплохо смотрится. Анимешку, в которой ГГ летает в составе звена и является обычным пилотом не каждый сезон увидишь.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
В кровеблокаде появился первый интересный перс: демонэсса. А то действительно сериалу не хватало долбанутости.
Олсо я чёт не понял статуса этой маговской шарашки: в первой серии их омоном травят, а теперь прям с властями во все дёсна операции планируют?
Данмачи: я так понимаю в следующей серии главгерой слутает ботинки бога, потом носки демона, потом шляпу демиурга, потом 42, но один хрен останется таким же унылообсосом?
![]()
Предположительно секретная организация. Настолько секретная, что даже омону о них не сказали. Ну или действительно косяк.
В биомеге киборг-гг с ручной пушки сбивал МБР. В Бламе гг, опять же с ручной пушки(точнее пистолета), с одного выстрела пробивал 80-километровой толщины мегаструктуру(обычное оружие её даже не царапало). Мегаэпик в сидонии не вызывал сомнений еще до начала её выхода.
Да-клон героя прошлого. Но для данной вселенной это не представляет ничего необычного. Пятилетние клоны-розовласки(хотя они емнип собирались искусственно), подружка-гермафродит(уже девушка, переключение занимает с неделю), фотосинтез кожей у вообще всех(кроме гг), киборг-медвед...
он же клон какого-то местного героя прошлого? гг сидонии
Ну дык один из бессмертных, спёр своего клона (до перезаписи личности) воспитал как сына и скопытился.
Да-клон героя прошлого. Но для данной вселенной это не представляет ничего необычного. Пятилетние клоны-розовласки(хотя они емнип собирались искусственно), подружка-гермафродит(уже девушка, переключение занимает с неделю), фотосинтез кожей у вообще всех(кроме гг), киборг-медвед...
Вообще мне нравится как поворот такой махины не проходит бесследно: да, тяга позволяет, но если сильно крутануть штурвал половина корабля того-этого. После чего проблемы с воспроизводством, хавчиком и все тяжкие с генной модификацией вплоть до отоваривания слишком увлёкшихся на этом поприще учёных (сидония-вирус, походу, должен был всех частью общего сознания сделать, чтобы потери личного состава не были настолько критичными (как всегда не без пенальти).
Поэтому вопрос: это главгерой удалённо бустером/разгонником управлял, что тот так лихо маневрировал? Или всё-же автоматика? Потому что как-то процесс управления не был заметен.
Поэтому вопрос: это главгерой удалённо бустером/разгонником управлял, что тот так лихо маневрировал? Или всё-же автоматика? Потому что как-то процесс управления не был заметен.
По-моему это режиссерский косяк. Пока бустер летел, показывали как ГГ пытается с трудом препятствия облетал, не то что бустером рулил.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users