Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

а вообще самы уникальный ГГ это в шкулдейс. там он хотя бы трахает все что движется и дохнет.

В уже упоминавшейся тут ёсуга но сора ГГ также трахает весь свой гарем по очереди, но это не делает скул дейс и сору хорошими сериалами...

• -2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Аки сору не забудь. И еще сотни так и не экранизированных эроге.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

но это не делает скул дейс и сору хорошими сериалами...

так а вот сейчас реально обидно было. и ора и дейс вышли весьма занимательными, даже сейчас не так  уж и много шаблоноломательных анимешек.

• 2

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

О, таки 4ая серия этих стражей барьеров или как он блад блокейт батлфронт :0

а я всё так же истерично ржу :D

...

Это над чем же? :huh:

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2928 сообщений
310
  • Client:Рус

Кстати на счет поржать. Смотрел когда-то одно аниме, судя по всему комедия, и запомнился мне из него один единственный очень смешной момент, больше не помню ничего, ни названия, ни других "особых примет". Момент такой, две девочки в доме (вроде все таки дом, а не квартира), они подруги, и вот как-то так зашло дело (ну не знаю, может быть что-то аля "я никогда не целовалась, давай потренируемся!"), что одна заваливает другую на пол и насильно целует её (хоть та и была сильно против этого), в это время к дому по дорожке подходят две другие их подруги и открывают дверь... в итоге картина маслом, та, что сверху, отрывается от сего занятия (только слюни стекают), "жертва" лежит с "мертвыми" глазами, из которых текут слезы :m0201:, аля - жизнь кончена, подруги молча взирают на все это безобразие... театральная пауза, затем они захлопывают двер со словами навроде - "извините, что помешали!". Собственно все. Я было подумал, что это что-то вроде аниме "Деревня/Деревенская глубинка", оно же "Глухомань" (ибо антураж вроде похожий, ну, по крайней мере место действия), пересмотрел, но не оно. Может кто вспомнит откуда момент? И да, я знаю, что момент шаблонный и попадается далеко не в одном аниме, но если будет пара вариантов, есть шанс, что среди них попадется тот самый (единственное, что можно сразу отмести в сторону, это точно был не хентай и не юри).

Сообщение отредактировал stalker.return: 29 April 2015 - 21:12

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Решил глянуть "Унылого учителя".

С первых минут голос показался мне очень знакомым. Но вспомнить его не мог. Посмотрел работы сейю...

Спойлер

3 серии глянул. Пока бодренько идет. 

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Решил глянуть "Унылого учителя".

С первых минут голос показался мне очень знакомым. Но вспомнить его не мог. Посмотрел работы сейю...

Спойлер

3 серии глянул. Пока бодренько идет. 

читаешь все сабы? :trololo:

я вот слился на второй серии, даже в эксельсаге и то легче было читать

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Это над чем же? :huh:

над счастливчиком жи

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34852 сообщений
9865

"мы узнали о твоем прибытии, потому что в новостях сообщили о взрыве самолета в аэропорту"?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

"мы узнали о твоем прибытии, потому что в новостях сообщили о взрыве самолета в аэропорту"?

эта хрень чуть не врезалась в поезд!!!

да там и вообще, реакция окружающих на него - тот ещё абзац.

а ещё начали таки переводить это "в поисках божественно рецепта"

комментарии из серии "мне стыдно что я это посмотрел" или "оказывается хентай не предел!" и всё в этом духе относительно правдивы.

Сообщение отредактировал Etherlord: 30 April 2015 - 18:43

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

эта хрень чуть не врезалась в поезд!!!

да там и вообще, реакция окружающих на него - тот ещё абзац.

...

— Эту хрень сбил метеорит: такого вообще никогда не бывало!

— А...

"Реакция окружающих", это кривлянье белявого? Так он пожизни такой.

Ну и вообще само свойство перса скопипастили из Полицейской Академии... :confused:

Ок наверное это всё-же смешно, признаю. Мне показалось до покерфейса шаблонным.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

— Эту хрень сбил метеорит: такого вообще никогда не бывало!

— А...

"Реакция окружающих", это кривлянье белявого? Так он пожизни такой.

Ну и вообще само свойство перса скопипастили из Полицейской Академии... :confused:

Ок наверное это всё-же смешно, признаю. Мне показалось до покерфейса шаблонным.

хорошо смотреть аниме с недосыпу и относительно персонажей тут не много :)

ща пересмотрю - но там вроде не только белый в ужосе прибывал

Сообщение отредактировал Etherlord: 30 April 2015 - 22:02

• 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

Понимал, что шишки будут падать в первую очередь на него

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

В кровеблокаде появился первый интересный перс: демонэсса. А то действительно сериалу не хватало долбанутости. -_-

Олсо я чёт не понял статуса этой маговской шарашки: в первой серии их омоном травят, а теперь прям с властями во все дёсна операции планируют? :confused:

Данмачи: я так понимаю в следующей серии главгерой слутает ботинки бога, потом носки демона, потом шляпу демиурга, потом 42, но один хрен останется таким же унылообсосом? :laugh: :facepalm:

Рыцари Сидонии. Оверпавернутая химера оверпавернутая. Такими темпами сериал докатится до ТТГЛ.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Рыцари Сидонии. Оверпавернутая химера оверпавернутая. Такими темпами сериал докатится до ТТГЛ.

Ну надо посмотреть, сколько эта химера отходить будет от последних событий.

Все-таки неплохо смотрится. Анимешку, в которой ГГ летает в составе звена и является обычным пилотом не каждый сезон увидишь.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

В кровеблокаде появился первый интересный перс: демонэсса. А то действительно сериалу не хватало долбанутости. -_-

Олсо я чёт не понял статуса этой маговской шарашки: в первой серии их омоном травят, а теперь прям с властями во все дёсна операции планируют? :confused:

Данмачи: я так понимаю в следующей серии главгерой слутает ботинки бога, потом носки демона, потом шляпу демиурга, потом 42, но один хрен останется таким же унылообсосом? :laugh: :facepalm:

Предположительно секретная организация. Настолько секретная, что даже омону о них не сказали. Ну или действительно косяк.

Спойлер

В биомеге киборг-гг с ручной пушки сбивал МБР. В Бламе гг, опять же с ручной пушки(точнее пистолета), с одного выстрела пробивал 80-километровой толщины мегаструктуру(обычное оружие её даже не царапало). Мегаэпик в сидонии не вызывал сомнений еще до начала её выхода.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34852 сообщений
9865

он же клон какого-то местного героя прошлого? гг сидонии

Сообщение отредактировал XenonCorp: 03 May 2015 - 18:50

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

Да-клон героя прошлого. Но для данной вселенной это не представляет ничего необычного. Пятилетние клоны-розовласки(хотя они емнип собирались искусственно), подружка-гермафродит(уже девушка, переключение занимает с неделю), фотосинтез кожей у вообще всех(кроме гг), киборг-медвед...

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

он же клон какого-то местного героя прошлого? гг сидонии

Ну дык один из бессмертных, спёр своего клона (до перезаписи личности) воспитал как сына и скопытился.

Да-клон героя прошлого. Но для данной вселенной это не представляет ничего необычного. Пятилетние клоны-розовласки(хотя они емнип собирались искусственно), подружка-гермафродит(уже девушка, переключение занимает с неделю), фотосинтез кожей у вообще всех(кроме гг), киборг-медвед...

Вообще мне нравится как поворот такой махины не проходит бесследно: да, тяга позволяет, но если сильно крутануть штурвал половина корабля того-этого. После чего проблемы с воспроизводством, хавчиком и все тяжкие с генной модификацией вплоть до отоваривания слишком увлёкшихся на этом поприще учёных (сидония-вирус, походу, должен был всех частью общего сознания сделать, чтобы потери личного состава не были настолько критичными (как всегда не без пенальти).

Поэтому вопрос: это главгерой удалённо бустером/разгонником управлял, что тот так лихо маневрировал? Или всё-же автоматика? Потому что как-то процесс управления не был заметен.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Поэтому вопрос: это главгерой удалённо бустером/разгонником управлял, что тот так лихо маневрировал? Или всё-же автоматика? Потому что как-то процесс управления не был заметен.

По-моему это режиссерский косяк. Пока бустер летел, показывали как ГГ пытается с трудом препятствия облетал, не то что бустером рулил.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users