Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
  • Client:Eng
Я правильно понимаю, что с вступлением -А- в войну, все поверблоки теперь участвуют в ней? Или я что-то забыл, или раньше такого никогда не было.

Посему предлагаю, закрыть этот топик и начать новый : Первая Галактическая Война.
А то вроде события которые так или иначе влияют на этот конфликт, обсуждаются еще в 2ух топиках. Читать не удобно.
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Я правильно понимаю, что с вступлением -А- в войну, все поверблоки теперь участвуют в ней? Или я что-то забыл, или раньше такого никогда не было.

Посему предлагаю, закрыть этот топик и начать новый : Первая Галактическая Война.
А то вроде события которые так или иначе влияют на этот конфликт, обсуждаются еще в 2ух топиках. Читать не удобно.

по логике: 2 фронта - два топика
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

по логике: 2 фронта - два топика

Три. Пурблайнд\Венал , Гуны, Эвоки, НЦДот, Цигане.
Давай три топика заведем? Зачем, когда можно радасна закидывать друг друга какашками в одном?

Сообщение отредактировал TegLaary: 20 April 2011 - 14:20

• 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Три. Пурблайнд\Венал , Гуны, Эвоки, Цигане.
Давай три топика заведем? Зачем, когда можно радасна закидывать друг друга какашками в одном?

ну это частности, тем более, особо никто не в курсе чего у вас там творится, вы же не пишете.
По сути, мощная движуха есть на севере и сейчас начинается (вроде) на юге.
  • 0

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Три. Пурблайнд\Венал , Гуны, Эвоки, Цыгане.

И что много эвоков уже убили на фронте?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Три. Пурблайнд\Венал , Гуны, Эвоки, Цигане.

ну а чо на кугу например так и есть 3 топика.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

просто чуваки полагают, что их бандитские наезды кто-то воспринимает всерьез, кроме их собственных мемберов.

Самое смешное, что некоторые тролли, живущие в интернете, считают что раз я тут сижу в своём Мухосранске, то я могу послать кого угодно, куда угодно.

А для некоторых Internet Space ships - is a sereous buisness. И эти кто-то могут сильно обидеться, когда кто-то ломает их любимые игрушки.

И потом вдруг тролли попадают в больницу со сломаными ногами, отбитыми почками итп.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности либо повлекшее за собой прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией, — наказываются лишением свободы на срок от двух до восьми лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
б) с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии;
в) общеопасным способом;
г) по найму;
д) из хулиганских побуждений;
е) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды;
ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего,
— наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в отношении двух или более лиц;
в) неоднократно или лицом, ранее совершившим убийство, предусмотренное статьей 105 настоящего Кодекса,
— наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

И на этом весь sereous buisness закончится. Сломанные ноги срастутся, а вот раздолбленное на зоне очко-вряд ли.

Сообщение отредактировал TegLaary: 20 April 2011 - 14:34

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Там же написано, ударим по Дичу. Логично, что цель - 1A8, поэтому они и бьются в домашку расатана.
1. Загоняешь цсаа в фейтаболисе.
2. Во время реинфорса летишь в 1А8.
3. Пока дрф туда-сюда летает - сбу онлайнятся.
4. Реинфорс 1А8.
5. ????
6. Победа!

а это ПЛАН!
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

И на этом весь sereous buisness закончится. Сломанные ноги срастутся, а вот раздолбленное на зоне очко-вряд ли.

В американской зоне раздолбанное очко зашивают. Чтобы избежать вопросов откуда я это знаю, скажу, что смотрел фильм Американская история Х.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Очередной представитель радужного нап-трейна, верящий в мир во всём мире, и торжество демократии ??
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

да не, ты не прав. Обычно беспокойного прикапывают гдето (у кого как 101 км или там за черниговом и т.д.) а бизнес как был так и процветает.
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Как интересно смотреть на цыган, возмущающихся по поводу угроз в реале. Совсем недавно масса их мемберов выражала готовность поломать ноги самизнаетекому. Ай-ай-ай! Призма стендов такая призма.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
угу даже не только неназываемому но и также выесняли домашний адрес покорного слуги народа )) даже как говорят выяснили )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

chenwu

chenwu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
5
  • EVE Ingame:Chen Wu
  • Corp:RUS
  • Ally:RA

угу даже не только неназываемому но и также выесняли домашний адрес покорного слуги народа )) даже как говорят выяснили )

И как и предполагалось закончилось это абослютным ничем :blink:
  • 0
Дым медленно поднимается под потолок,
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
ДРФ чет разошлись с угрозами на реал, как я посмотрю... Вы там тестостероном долбитесь что ли?

Сообщение отредактировал KsaKor: 20 April 2011 - 17:22

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET
del

Сообщение отредактировал Ferzenand: 20 April 2011 - 17:02

• 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Ща будет еда ) Мне тут объяснительную принесли %)

Изображение
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Если прочитать внимательно, там есть какой то намек на социальный эксперимент. Но верить этому или нет решать каждому кто осилит стенку текста целиком :blink:
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

УК это конечно очень страшно, но вот прецеденты "поломанных ног" были, а чтобы кто-то за это загремел не припоминаю. ^_^
Не сказать, что я сторонник подобных методов, но пугать судебно-исполнительной системой особенно российской, на форуме про космические кораблики это даже не школоло, а детский садик старшая группа, эффективней маме пожаловаться.

Сообщение отредактировал Maer: 20 April 2011 - 19:29

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users