|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 20 April 2011 - 14:07
Посему предлагаю, закрыть этот топик и начать новый : Первая Галактическая Война.
А то вроде события которые так или иначе влияют на этот конфликт, обсуждаются еще в 2ух топиках. Читать не удобно.
Отправлено 20 April 2011 - 14:09
по логике: 2 фронта - два топикаЯ правильно понимаю, что с вступлением -А- в войну, все поверблоки теперь участвуют в ней? Или я что-то забыл, или раньше такого никогда не было.
Посему предлагаю, закрыть этот топик и начать новый : Первая Галактическая Война.
А то вроде события которые так или иначе влияют на этот конфликт, обсуждаются еще в 2ух топиках. Читать не удобно.
Отправлено 20 April 2011 - 14:10
Три. Пурблайнд\Венал , Гуны, Эвоки, НЦДот, Цигане.по логике: 2 фронта - два топика
Давай три топика заведем? Зачем, когда можно радасна закидывать друг друга какашками в одном?
Сообщение отредактировал TegLaary: 20 April 2011 - 14:20
Отправлено 20 April 2011 - 14:15
ну это частности, тем более, особо никто не в курсе чего у вас там творится, вы же не пишете.Три. Пурблайнд\Венал , Гуны, Эвоки, Цигане.
Давай три топика заведем? Зачем, когда можно радасна закидывать друг друга какашками в одном?
По сути, мощная движуха есть на севере и сейчас начинается (вроде) на юге.
Отправлено 20 April 2011 - 14:17
Три. Пурблайнд\Венал , Гуны, Эвоки, Цыгане.
И что много эвоков уже убили на фронте?
Отправлено 20 April 2011 - 14:18
ну а чо на кугу например так и есть 3 топика.Три. Пурблайнд\Венал , Гуны, Эвоки, Цигане.
Отправлено 20 April 2011 - 14:20
просто чуваки полагают, что их бандитские наезды кто-то воспринимает всерьез, кроме их собственных мемберов.
Самое смешное, что некоторые тролли, живущие в интернете, считают что раз я тут сижу в своём Мухосранске, то я могу послать кого угодно, куда угодно.
А для некоторых Internet Space ships - is a sereous buisness. И эти кто-то могут сильно обидеться, когда кто-то ломает их любимые игрушки.
И потом вдруг тролли попадают в больницу со сломаными ногами, отбитыми почками итп.
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 20 April 2011 - 14:32
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности либо повлекшее за собой прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией, — наказываются лишением свободы на срок от двух до восьми лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
б) с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии;
в) общеопасным способом;
г) по найму;
д) из хулиганских побуждений;
е) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды;
ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего,
— наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в отношении двух или более лиц;
в) неоднократно или лицом, ранее совершившим убийство, предусмотренное статьей 105 настоящего Кодекса,
— наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.
И на этом весь sereous buisness закончится. Сломанные ноги срастутся, а вот раздолбленное на зоне очко-вряд ли.
Сообщение отредактировал TegLaary: 20 April 2011 - 14:34
Отправлено 20 April 2011 - 14:42
а это ПЛАН!Там же написано, ударим по Дичу. Логично, что цель - 1A8, поэтому они и бьются в домашку расатана.
1. Загоняешь цсаа в фейтаболисе.
2. Во время реинфорса летишь в 1А8.
3. Пока дрф туда-сюда летает - сбу онлайнятся.
4. Реинфорс 1А8.
5. ????
6. Победа!
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 20 April 2011 - 14:42
В американской зоне раздолбанное очко зашивают. Чтобы избежать вопросов откуда я это знаю, скажу, что смотрел фильм Американская история Х.И на этом весь sereous buisness закончится. Сломанные ноги срастутся, а вот раздолбленное на зоне очко-вряд ли.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 April 2011 - 14:44
И на этом весь sereous buisness закончится. Сломанные ноги срастутся, а вот раздолбленное на зоне очко-вряд ли.
Очередной представитель радужного нап-трейна, верящий в мир во всём мире, и торжество демократии ??
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 20 April 2011 - 14:45
да не, ты не прав. Обычно беспокойного прикапывают гдето (у кого как 101 км или там за черниговом и т.д.) а бизнес как был так и процветает.
Отправлено 20 April 2011 - 16:01
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 20 April 2011 - 16:37
И как и предполагалось закончилось это абослютным ничемугу даже не только неназываемому но и также выесняли домашний адрес покорного слуги народа )) даже как говорят выяснили )
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы
Отправлено 20 April 2011 - 16:42
Сообщение отредактировал KsaKor: 20 April 2011 - 17:22
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 April 2011 - 17:54
Отправлено 20 April 2011 - 19:28
УК это конечно очень страшно, но вот прецеденты "поломанных ног" были, а чтобы кто-то за это загремел не припоминаю.И на этом весь sereous buisness закончится. Сломанные ноги срастутся, а вот раздолбленное на зоне очко-вряд ли.
Не сказать, что я сторонник подобных методов, но пугать судебно-исполнительной системой особенно российской, на форуме про космические кораблики это даже не школоло, а детский садик старшая группа, эффективней маме пожаловаться.
Сообщение отредактировал Maer: 20 April 2011 - 19:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх