Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 20 January 2013 - 21:47

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 20 January 2013 - 21:50

Ну большинство из них было в курсе, но решили промолчать и посмотреть чем это закончитсяОчень странно что среди экс гипси нашлись те кто поставили на плюшу курьерки..

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 20 January 2013 - 22:08

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 21 January 2013 - 0:12

Омг, доверять какие-то ассеты ИМВР... Жжоте %)Дело не в чаре, а есть ли мозги у того, кто ставит курьерку.
А как же "Первое место по батлклинике"?Кто говорил что мы илитные, опытные и скилованые?
Ура! Я опять вижу замечтательные посты чувака с ником "Вершитель"!Мне кажется, тебя будут рады видеть в крастном ольянце

pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 21 January 2013 - 0:20

Режиссер говорит: -Мальчик,я тебе еще раз говорю,ты не дебил!Ты баклажан,понял?Ты баклажан!Снимаем еще! -Я слива! -А я вишня! -Я баклажан! -Мальчик,ты дебил!!!Сначала томат идет!
Отправлено 21 January 2013 - 1:00

Я конечно понимаю, что никто не будет прислушиваться к еврею, особенно к тому, который выпивает всю воду из крана во всех странах СНГ, но все же совет на будущее всем альянсам: если вы любите свои ассеты и не желаете с ними расставаться без особой причины, не подпускайте к себе IMWR за пару световых лет, ибо только их присутствие в вашем али, будет провоцировать ваши ассеты перепрыгнуть в их удобный корп ангар

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 21 January 2013 - 2:19

Чувак, да ты жалок.О! Альянс Darkness of Despair узнал и почувствовал на себе корпу IMWR? Ну так вот, все кто были тогда со мной в ИАКе, могут вам точно сказать что корпа Immortal Warriors (хотя правильнее опейсать их Immoral Warriors) прогнившая до мозга костей. Слава б-гу тогда ИАКом руководил товарищ Хачоу, человек умный, который быстро все понял и вытурил IMWR в лес по грибы, ну также слава б-гу что сами товарищи из IMWR никогда не отличались умом и сообразительностью, иначе бы все таки у нас тоже что-то оттяпали бы... Да и здесь бы куш по больше сорвали а не какие-то 14ккк...
Я конечно понимаю, что никто не будет прислушиваться к еврею, особенно к тому, который выпивает всю воду из крана во всех странах СНГ, но все же совет на будущее всем альянсам: если вы любите свои ассеты и не желаете с ними расставаться без особой причины, не подпускайте к себе IMWR за пару световых лет, ибо только их присутствие в вашем али, будет провоцировать ваши ассеты перепрыгнуть в их удобный корп ангар
Он кинул Костета так же как и остальных инвалидов из дд, а потом просто свалил к дагам из черной кармы.
У иаков видимо рефлекс выработался, и пукан детонирует на имвр даже спустя 3 года.
Отправлено 21 January 2013 - 5:44

Глубокая конспирация. Подготовка заняла полгола, и всё из-за 14ти лярдов.Потому что Шлюпа в непроплате пол года был
Откуда вывезти? Из житы чтоли?всего 14 лярдов, которые еще надо вывезти, и запалить мейна .
Сообщение отредактировал Plusha: 21 January 2013 - 8:13
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 21 January 2013 - 8:33

Чувак, да ты жалок.
Та не, ему просто обидно, что отцы из имвр его в роуминги не брали, если уж хачу на такое обиделся, то что уж взять с рядовой манки-панки.
батхерт? овермайнды? чем вы там еще оперируете?Пасаны, а вы слова другие знаете? Или как обычно?

Сообщение отредактировал Le LE: 21 January 2013 - 8:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users