Иии... что?А ты систему посмотрел?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 19 January 2012 - 16:55

На прошлой неделе во время первой осады циножабу срезали 6 раз за день. А загоняют по новой там все в ту же ночь после откачки уже неделю.
Меня интересует другое : ладно сибиряки и школоло, откуда пл берет намберсы в не-евро и не-сша праймы???
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 January 2012 - 16:58
Отправлено 19 January 2012 - 17:05

Меня интересует другое : ладно сибиряки и школоло, откуда пл берет намберсы в не-евро и не-сша праймы???
сибиряки и школоло

Поиграем в вангу:
армор рейнфорс хаба:
мазера на жабе, ааарол/гипси/сф в системе ---> кил сбу ---> бой ---> пл в вх = профит
Сообщение отредактировал Mahazael: 19 January 2012 - 17:07
Отправлено 19 January 2012 - 17:07

я вот тоже не понима, опять загнали жабу (в 10ый раз)
В первые 9 раз Каоз видимо не участвовал.
А так как важдый свой пук петрушка считает событием голактическго масштаба то неудивительно что убийство циноджаммера соврешенное при его участии появилось в новостях.
Отправлено 19 January 2012 - 17:53

И вообще: оборона 9IZ по масштабам и красоте уже достигла о2о и скоро переплюнет CJ легендарных времен. И что-то мне подсказывает, что в этом случае игра от обороны наиболее перспективна для исхода кампании в целом.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 January 2012 - 17:57
Отправлено 19 January 2012 - 18:03

Если мы пришли к римской истории, то сегоднешняя заваруха скорее похожа походом Ганнибала на Рим. Ганнибал поклялся отцу вечно ненавидеть Рим и посвятить свою жизнь борьбе с ним. Ганнибал выбрал удачное время и сумел подговорить союз враждебных Риму племен.История падения римской империи:
Римляне говоришь? Высшая знать говоришь? Нуну
Перед началом войны была проведена агентурная разведка глубокого тыла противника, изучены пути предстоящего движения войск и заключены тайные договоры с союзниками. Удачное время атаки, пока альянсы члены ДРФ связаны Южной войной. Конфликт между Мастером и Дичом переходти в военные действия. Череда поражений Дичей. Разгром римлян при Каннах. Там правда более значительные успехи 50 тыс римлян погибли и только 6 тыс карфагенян. Ганнибал двинулся на РИМ.
Однако блестящая победа карфагенской армии при Каннах не сломила республиканский Рим и не привела к распаду римско-итальянского союза, на что так надеялся Ганнибал.
Тем временем тактика Рима, направленная на затягивание войны и истощение сил карфагенской армии на итальянской земле, стала давать свои результаты.
Ну а чем закончилась война - тоже известно. В 201 году до н.э. Римская республика и Карфаген заключили крайне тяжелый для побежденных мир, хотя Ганнибал настаивал на продолжении войны. Вторая Пуническая война закончилась полным военным поражением Карфагена.
Отправлено 19 January 2012 - 18:08

Отправлено 19 January 2012 - 18:18

И что-то мне подсказывает, что в этом случае игра от обороны наиболее перспективна для исхода кампании в целом.
Я утверждать не берусь, но как раз отсутствие ежедневных загонов всевозможных сервисов в 1а8 сейчас как раз на руку дичам. У них постепенно проходит шок первых дней войны и (это уже догадки) приходит понимание, что надо учиться воевать. Развивать в своём сообществе субкультуру пвп. теоретически точки роста там есть, но процесс этот не быстрый, за пару дней-недель не оформится в видимую тенденцию. Требуется время. Как раз это время, время перевести дух и начать работать дают дичам пандемики.
Это я рисую позитивный для дичей вариант. Есть негативный - оне так и не слезут с печи, надеясь на наёмников, не сейчас так в другой раз - всё равно просрут все полимеры.
Отправлено 19 January 2012 - 18:26

Я утверждать не берусь, но как раз отсутствие ежедневных загонов всевозможных сервисов в 1а8 сейчас как раз на руку дичам. У них постепенно проходит шок первых дней войны и (это уже догадки) приходит понимание, что надо учиться воевать. Развивать в своём сообществе субкультуру пвп. теоретически точки роста там есть, но процесс этот не быстрый, за пару дней-недель не оформится в видимую тенденцию. Требуется время. Как раз это время, время перевести дух и начать работать дают дичам пандемики.
Это я рисую позитивный для дичей вариант. Есть негативный - оне так и не слезут с печи, надеясь на наёмников, не сейчас так в другой раз - всё равно просрут все полимеры.
Надо же , все вчерашние 16 дичей в флите приходят в себя, берегись вселенная

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users