Танк КВ-4 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 53 000, свободного опыта 0.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это он начал рассказывать про топь и как там хреново живется арте, в ответ на мой пост. Я же начал -Пусть я не по всем пунктам согласен с всдой (вдсдуй, всдай, как правильно-то?
), но кагбэ базар начинался именно с топи и верхнего респа.
Если чуваку безумно не хватает скорости и маневра арт на топи и ему арта не мила - ну так пусть продаст свои говнометы.Как минимум в половине случаев дается идеальная для арты карта. Типа прохоровки, малины, топи, эль-халуфа, песчанки и пр.
Я не призывал за светом на хуме гоняться. Я писал, что гонялся сам во времена оны. Попрошу не подменять."гонялся на хуме за а-20"
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 May 2012 - 21:01
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну мне обычно хватает времени свалить, если нужно. Может там арт7+ совсем НИЕДУТ, тут я хз, не имею таких.Если чуваку безумно не хватает скорости и маневра арт на топи и ему арта не мила - ну так пусть продаст свои говнометы.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Фу таким ограниченым быть, такое небо для полёта жадности, а ты, тфуЛол, найс. Напиши там ему, что требования все топовые францы, все топовые америкосы и ежемесячно тысячу рублей командиру на мобилку.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Берите! Это лучший рекрут!
C_Spawn (13.05.2012 22:15:12) не, извини, мы все только по личному знакомству
Damir232 (13.05.2012 22:16:53) Ясно серьезный клан)
C_Spawn (13.05.2012 22:23:33) да не особо серьёзный, просто все друг друга знаем уже давно
Damir232 (13.05.2012 22:47:25) может давай я тебя в друзья добавлю и как нибудь подружемся?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сообщение отредактировал Khan: 13 May 2012 - 22:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users