Там же грунты?...
Тебе однозначно надо туда скататься! ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот. начало Ваниного трека
https://www.gpsies.c...fbpzrjulwsxequb
в смысле, та его часть что до Выборной от старто-финиша.
Заехали мы 400:

К пяти утра на старте оказалось необыкновенно много народа. Раньше мы катали в 2-3 человека, а теперь почти десяток.
Я их приветствовал фразой "Ого, сколько мазохистов". ![]()
Перед поездкой я поменял покрышки на на 25-е неориентированные слики от InnovaPro и один хрен прокололся кусочком корда.
В общем, катить было норм, но, от Черкесска до Пятигорска дул встречный ветер, те самые 4-6 м/с, была жара +36, и много было тягунков в горку.
Я чуть не спёкся от жары, поливал чердак из второй бутылки, где была обычная вода (у меня в такие заезды всегда 2 бутылки, одна с изотоном, вторая с водой). Жарко было очень, мотор заходился, и даже стало чуть покалывать в грудине.
От перегрева траванулся один из наших лучших лисапедистов. Дело в том, что бутылочка пластиковая и при сильном нагревании начинает выделять токсины, особенно, если это китаёзная подделка "под фирму" (в чём я почти уверен). Я уже попадал в подобные ситуации, и тоже травился пластиком, поэтому теперь покупаю расходный дешман из триалспорта.
Короче, хотели отправить его на автобусе из Пятигорска, но, он собрал волю в кулак и доехал маршрут. Никто не сошел с дистанции. Правда ехали как-то очень долго, может надо было как лидеры оторваться от толпы и ехать своим темпом, но, с другой стороны, я бился не за место.
Ехал ровно сутки. в 5 утра выехал в субботу, в воскресенье, в 5 утра я был дома.
Весь день отсыпался/отжирался, ну и вобщем-то, что удивительно я еще никогда не чувствовал себя так, обычно, после таких дистанций несколько дней восстанавливаешься, а у меня уже сегодня всё норм.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Купили жене вот это
https://www.ulmart.ru/goods/3802954
Влазит в багажник чери тигго (рав4), ещё и место остается сбоку. Смысл в том чтобы ездить в парк на машине и там доставать велик и кататься. Типа свежий воздух, а не пыль и битум.
Как велосипед конечно так себе, зато 10700, а не 18-25 за алюминиевую раму и бренд.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Купили жене вот это
https://www.ulmart.ru/goods/3802954
Влазит в багажник чери тигго (рав4), ещё и место остается сбоку. Смысл в том чтобы ездить в парк на машине и там доставать велик и кататься. Типа свежий воздух, а не пыль и битум.
Как велосипед конечно так себе, зато 10700, а не 18-25 за алюминиевую раму и бренд.
Купили жене вот это
Если снять подножку и багажник, велосипед станет легче и в машине меньше цеплять будет. Всё равно этими вещами никто не пользуется так часто, как их возят)
Основной проблемный узел будет шарнирный разъём, проверяйте как можно чаще затяг, дабы не случилось чего.
Сообщение отредактировал New Strannik: 04 June 2019 - 6:10
почему может срывать цепь с звезд? цепь новая, звезды тоже - износ исключаем. но при трогании с места очень часто при попытку крутануть вдруг цепь срывается. то ли с звезд, то ли просто на звезде... из-за этого сегодня полперекрестка шкондыбал как инвалид пытаюсь уехать хоть как-то.
Че-т не понял совсем - какой смысл использования одного гогна вместо другого?..). Я уже попадал в подобные ситуации, и тоже травился пластиком, поэтому теперь покупаю расходный дешман из триалспорта..
Дык в этом и проблема м.б. - не притерлись ещё. У меня с пару месяцев соскакивала.цепь новая, звезды тоже
Сообщение отредактировал Krim: 04 June 2019 - 20:58
Eve Offline
почему может срывать цепь с звезд? цепь новая, звезды тоже - износ исключаем. но при трогании с места очень часто при попытку крутануть вдруг цепь срывается. то ли с звезд, то ли просто на звезде... из-за этого сегодня полперекрестка шкондыбал как инвалид пытаюсь уехать хоть как-то.
Не переборщил со смазкой(мб замазал всю звезду случайно)? Натяг цепи норм? Цепь подходит для звёзд мб они какие-то специфические с "интересным шагом"? Петух чётко напротив звезды или косит?
А так да, со временем будет лучше.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 June 2019 - 22:00
вот тут я чего-то сомневаюсь... ибо как: цепь снял, рядом положил - вроде как бы одинаково - новую поставил. а то что старая небось тянутая, а новая нет - пришло в голову сильно позже. может и цепь длинновата.....
Варианта два, либо крайние положения переключателей выставлены неверно (винтики), либо лапка не натягивает цепь.
вот тут я чего-то сомневаюсь... ибо как: цепь снял, рядом положил - вроде как бы одинаково - новую поставил. а то что старая небось тянутая, а новая нет - пришло в голову сильно позже. может и цепь длинновата.....
Если будешь уверен что длинновата расстыковываешь вынимаешь одно звено состыковываешь ![]()
одно звено = два полузвена
давайте использовать термины правильно. с уважением, ваш зануда.
Я же тоже могу зануду включить, и рассказать, что обычная велосипедная цепь состоит из звена соединительного и звена переходного, нет там никаких полузвеньев. Полузвенья есть в цепях halflink, в живую я таких не видел на велосипедах.)
Сообщение отредактировал New Strannik: 05 June 2019 - 9:10
Как в тему про звенья.
Я тут решил цепь укоротить. А то болтается и соскакивает (у меня планетарка, если что, натяжителя нет)
Взял выжимку за 200р, выжал палочку. убрал звено. Начал состыковывать.
И понял что сначала надо думать.
А если выжимать 2 звена, то ось у колеса сильно смещается к краю дропаута, нехорошо.
В итоге что я вам скажу... Запрессовывать палочку в дырочку обратно с помощью выжимки крайне геморройно и неудобно. Но возможно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users