ЗЫ: и да, мне переставили призму

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БВ опустился до гавнометания с НПЦ бомжами из НПЦ корп?!НПЦ корпы, это очевидно.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
А БВ разве с тобой ведет тут беседы, ты вроде с тикером не нпц корпыБВ опустился до гавнометания с НПЦ бомжами из НПЦ корп?!
Куда катится мир!?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А мне будет интересно послушатьОтквотил для того момента, когда
фюрерМиттенс даст официальную команду помочь мировому злу в борьбе против вечного добра и коолиция начнёт жаловаться на блобы.
Жаль что ты не заметил что ты тоже один из тех кто пишетА мне будет интересно послушать
оправданияверсию ааа и ко, что пчелки уже не вселенское зло и все такое, а очень хорошие и медом угощают.
Я заметил цикличность этой темы. Одни и те же упреки, одни и те же оправдания, одни и те же лица пишут одно и тоже на протяжении 10500 страниц. Не надоело?
Сообщение отредактировал Midael: 29 October 2012 - 1:29
If this was our last song,
what would we do then?
Теперь смело можно сказать, что Гипси борцы с ботоводами.)
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users