Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Вероятно значение слова "допустим" стало для тебя недоступным после вступления в РА. Но то, что вам еще и запрещено использовать поисковый сервис и словари для меня стало неожиданностью.

О формальноЙ логике. Очень несложная вещь.

Кто ж тебя пустит в серьезное общество?

То, что через любые три точки можно провести плоскость и только одну - вот это очевидно. Но такие глупые люди, в отличие от тебя, приводят этому доказательство. Твой же вывод очевиден ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одноклеточным организмам.

Я попросил у тебя простую вещь. Исходя из твоих божественных умений делать выводы, разъяснить, кто же пригласил ОЕГ, ты не смог. Почему тебе отказала твоя суперсила?

Я, в отличие от тебя, говорю от своего лица не апеллируя к аудитории. И слова свои подтверждаю данными объективного контроля.

Бой выиграла с разгромным счетом GemiCo + СФ + TRI + CORD + союзники. Что подтверждается ссылками на zkb. Твои же фантазии о том, кто кого и как прикрывал, аргументированы лишь силой твоего воображения. Для мемберов РА, может быть, этого достаточно, но все же я не верю в их поголовную глупость.

Я ответил на твой вопрос. Потрудись рассказать жгучую правду о том, кто же батфонил ОЕГ.

Ты прочитал текст? Где там про защиту? Там про способность навязать свою волю определенной территории.

Вначале думал ответить на эти унылые, плохо завуалированные переходы на личности, но я же не дичонок. Какое-то постоянное хаотичное изменение мнения: то нет логики, то допустим, то еще что-то. Ну ладно, фиг с ним.

Ок любитель формальной логики, смотри:

Через две точки можно провести одну единственную прямую линию. Это надеюсь не будешь оспарвивать? Если потребуется доказательство попробуй нарисовать вторую.

Так вот, замени одну точку на твое утверждение "если мы сочтем нужным, мы позовем того кого сочтем нужным", вторую точку на факт прихода НЦ,ПЛ, а линия это вывод, проведи ее уже, не стесняйся. Ну, проще я объяснить, наверно, не смогу.

Если ты говоришь от своего лица, то стесняюсь спросить, от чьего лица говорю я?

Видишь ли, все бы прокатило и меня можно было бы уличить в призме, в подтасовке фактов или еще бог знает в чем, но я ведь как раз использую именно твои слова, которые, ты подтвердил данными объективного контроля. По этому, либо ты меня ввел в заблуждение, попросту соврал, или твой контроль не такой объективный как ты думаешь.

Мы на форуме, где внезапно, уйма народа не апеллировать к аудитории не получится. (Больше 0 не считая нас. Уточню, а то вдруг опять окажется, что я что-то нелогичное сказал.) Тут либо прайвет чат, либо как есть. Не думал, что придется и это объяснять.

О чем конкретно я фантазирую? О том, что НЦ,ПЛ прилетели или о том, что ты написал на этом форуме? Давай, четко, пруфы, что это мои фантазии. По сути, ты даже опровергнуть не можешь, что не вы позвали НЦ,ПЛ. Конечно, ты можешь сказать, что тебе это не надо и я возможно с тобой соглашусь, что тебе это не надо, но тогда к чему весь этот поток отмазок и опровержений, если это, только, мои фантазии?

Есть замечательная французская поговорка -  Qui s 'excuse, s 'accuse (Кто оправдывается, тот сам себя обвиняет).

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19545 сообщений
3188
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

1) Нет. потому что супера в момент интела о NC. еще отлипали на миде. Второй пункт вообще смешон, у нас не принято нарушать команды во время боя, а команды на отпрыг не было.

2) Вышеописанные нет. Был произведен контроль возможности отхода в случае ахтунга с параллельным контактом дипломатов с PL. Супера были готовы отпрыгнуть большую часть боя. На готове держалось 2 пачки (громко сказано, но все же по 4 штуки) триажных арчонов на случай ахтунга. Логина суперов PL отмечено не было, информация о том что супера NC. застряли по дороге была. Тем не менее бой был проведен до конца. В ролике опять же слышны призывы уходить после аватара, на что я ответил что опасности пока не вижу. Суммарное число нейтральных дикторов было небольшим, а флот протов вполне боеспособен.

Собственно, все что я хотел услышать. Выводы каждый сам сделает.

• 0

Chaotic Neutral

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Qui s 'excuse, s 'accuse (Кто оправдывается, тот сам себя обвиняет).

Господин судья, а можно нам другого прокурора, этот походу сломался.

Сообщение отредактировал Maer: 16 October 2015 - 20:56

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус
даже во время нападения на геминат Дичи так не постили, за всех отдувался 1 дичемодератор.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У меня подозрение что дичи пытаются отмыть репутацию на ивру, может оно даже и вышло бы - пости карер да аюнг, но маер и нпц-дичепеты портят все их труды.

Маер так вообще делает это одной аватаркой, если тред читает хотя бы один человек из 2011 года.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Раз топик ра временно превратился в дичетему, оставлю тут

спойлерАгенты Д.И.Ч.А. преследуют меня даже ингейм!
toXm2hF.png

да, это то тело, которое создавало 100500 тем с продажей трешс2

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 16 October 2015 - 22:03

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

да, это то тело, которое создавало 100500 тем с продажей трешс2

да.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

да.

да

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Прям галактический голландский штурвал какой-то.

It-01.jpg

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Маер так вообще делает это одной аватаркой, если тред читает хотя бы один человек из 2011 года.

• 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Вначале думал ответить на эти унылые, плохо завуалированные переходы на личности, но я же не дичонок. Какое-то постоянное хаотичное изменение мнения: то нет логики, то допустим, то еще что-то. Ну ладно, фиг с ним.

Ок любитель формальной логики, смотри:

Через две точки можно провести одну единственную прямую линию. Это надеюсь не будешь оспарвивать? Если потребуется доказательство попробуй нарисовать вторую.

Так вот, замени одну точку на твое утверждение "если мы сочтем нужным, мы позовем того кого сочтем нужным", вторую точку на факт прихода НЦ,ПЛ, а линия это вывод, проведи ее уже, не стесняйся. Ну, проще я объяснить, наверно, не смогу.

Если ты говоришь от своего лица, то стесняюсь спросить, от чьего лица говорю я?

Видишь ли, все бы прокатило и меня можно было бы уличить в призме, в подтасовке фактов или еще бог знает в чем, но я ведь как раз использую именно твои слова, которые, ты подтвердил данными объективного контроля. По этому, либо ты меня ввел в заблуждение, попросту соврал, или твой контроль не такой объективный как ты думаешь.

Мы на форуме, где внезапно, уйма народа не апеллировать к аудитории не получится. (Больше 0 не считая нас. Уточню, а то вдруг опять окажется, что я что-то нелогичное сказал.) Тут либо прайвет чат, либо как есть. Не думал, что придется и это объяснять.

О чем конкретно я фантазирую? О том, что НЦ,ПЛ прилетели или о том, что ты написал на этом форуме? Давай, четко, пруфы, что это мои фантазии. По сути, ты даже опровергнуть не можешь, что не вы позвали НЦ,ПЛ. Конечно, ты можешь сказать, что тебе это не надо и я возможно с тобой соглашусь, что тебе это не надо, но тогда к чему весь этот поток отмазок и опровержений, если это, только, мои фантазии?

Есть замечательная французская поговорка -  Qui s 'excuse, s 'accuse (Кто оправдывается, тот сам себя обвиняет).

Ты всего лишь показал уровень своей аргументации. Сделать твой вывод из моей фразы может, как ты и почти верно написал, исключительно одноклеточное существо. Я привел видеосъемку, запись тс с чк и разложенные до секунды раскадровки. Но призма тебе мешает. Ты не привел ничего. Ну собственно ждать доказательств от тебя было бы очень наивно, равно как и от остальных чемоданов. Более того ты не смог ответить на простейший вопрос, хотя я ответил на твои. Так кто же набатфонил ОЕГ? Открой уже нам всем глаза, пролей свет своей божественной истины.

Собственно, все что я хотел услышать. Выводы каждый сам сделает.

Если бы на срушечке постеры могли делать выводы, это была бы не срушечка. Здесь работает исключительно один принцип - призма. Я был в бою, принимал решения, координировался со всеми флотами и привел поминутный расклад. Но ты приходишь и рассказываешь как все на самом деле. Хитрый план! Ты телепат?

Переход на личности, оскорбление. 3 дня РО.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ты всего лишь показал уровень своей аргументации. Сделать твой вывод из моей фразы может, как ты и почти верно написал, исключительно одноклеточное существо. Я привел видеосъемку, запись тс с чк и разложенные до секунды раскадровки. Но призма тебе мешает. Ты не привел ничего. Ну собственно ждать доказательств от тебя было бы очень наивно, равно как и от остальных чемоданов. Более того ты не смог ответить на простейший вопрос, хотя я ответил на твои. Так кто же набатфонил ОЕГ? Открой уже нам всем глаза, пролей свет своей божественной истины.

Если бы на срушечке постеры могли делать выводы, это была бы не срушечка. Здесь работает исключительно один принцип - призма. Я был в бою, принимал решения, координировался со всеми флотами и привел поминутный расклад. Но ты приходишь и рассказываешь как все на самом деле. Хитрый план! Ты телепат?

Предсказуем. Как только у Хучи заканчиваются аргументы, или то что он считает аргументами, идет переход на личности. :)

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Предсказуем. Как только у Хучи заканчиваются аргументы, или то что он считает аргументами, идет переход на личности. :)

Я знаю рифму к слову "телепат" отлично характеризующую тех кто считает таковое, переходом на личности  ;)

• 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Я знаю рифму к слову "телепат" отлично характеризующую тех кто считает таковое, переходом на личности  ;)

Поэт млять. Иди лучше поищи не матерную рифму к слову звезда. :laugh:

• -2

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Поэт млять. Иди лучше поищи не матерную рифму к слову звезда. :laugh:

поезда, проезда, уезда, переезда, дрозда, подъезда

Сообщение отредактировал Maer: 16 October 2015 - 23:59

• 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None

Объективность это то, что нас устраивает. Остальное либо бред, либо происки врагов.

Сообщение отредактировал yagga: 16 October 2015 - 23:52

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

У меня подозрение что дичи пытаются отмыть репутацию на ивру, может оно даже и вышло бы - пости карер да аюнг, но маер и нпц-дичепеты портят все их труды.

а че теперь демократия в политике и каждый ноу нейм пет может высказывать свое авторитетное мнение?

Ну MAER хотяб олдскулл. Ты сам-то хоть играешь\интересуешься политикой ингейм, newbie? :trololo: Кому нужен этот рэтальянс из олдовых пфффф

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19545 сообщений
3188
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Я б ответил "нет ты телепат!", но...

План у меня был, показать что педонап зыбок и призрачен, но еще существует. Поговорка есть такая: "привычка - вторая натура". Её то, эту вторую натуру, я и вытаскивал на свет, вроде получилось.

Я не обвинял вашу братию в сговоре и достопамятным жаханьем в десны с суперблоберами.

Фраза про выводы в моем дичехейтерском исполнении отчасти намекает, какие именно выводы должны быть сделаны, но не более.

Но тут пришла ваша светлость и теперь я телепат и что-то там уже рассказал, как все было. Что ваша светлость употребляет, бутират? Ягель? Супермомент? Какой-то элитный подгон лично от Дича? Откуда эта ваша склонность обмазываться тем, что я наверно  мог бы вам написать, но не написал и даже не собирался?

А еще меня в больной фантазии обвиняют, пфф. Да я агнец по сравнению с дичиными овермайндами.

• 0

Chaotic Neutral

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Полноценный (самостоятельный) альянс (государство) есть особая достаточно устойчивая политическая единица, представляющая отделённую от населения организацию власти и администрирования и претендующая на верховное право управлять (требовать выполнения действий) определёнными территорией и населением вне зависимости от согласия последнего; имеющая силы и средства для осуществления своих претензий

http://forum.eve-ru....76#entry1094857

Сколько раз сказано, а слоупоки все еще удивляются.

Полностью согласен с определением, НО, речь идет о том что Дичи всегда кричали и продолжают кричать что это МЫ, это все МЫ, хотя по реалям их то там как раз мало. Пишите правильно Мы и КО (панды и тп. и тд.) так будет верно, а то можно еще вспомнить про самостоятельность вайтнойзов (я буду долго смеяться ) написано без призмы и предвзятости.

Сообщение отредактировал EYS: 17 October 2015 - 11:13

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Ночная драка в 0-9

http://evf-eve.com/s...80&t=urqaqb&r=1

о ужас, реды и наги набатфонили инитов и фей!

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 17 October 2015 - 15:25

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы