Вероятно значение слова "допустим" стало для тебя недоступным после вступления в РА. Но то, что вам еще и запрещено использовать поисковый сервис и словари для меня стало неожиданностью.
О формальноЙ логике. Очень несложная вещь.
Кто ж тебя пустит в серьезное общество?
То, что через любые три точки можно провести плоскость и только одну - вот это очевидно. Но такие глупые люди, в отличие от тебя, приводят этому доказательство. Твой же вывод очевиден ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одноклеточным организмам.
Я попросил у тебя простую вещь. Исходя из твоих божественных умений делать выводы, разъяснить, кто же пригласил ОЕГ, ты не смог. Почему тебе отказала твоя суперсила?
Я, в отличие от тебя, говорю от своего лица не апеллируя к аудитории. И слова свои подтверждаю данными объективного контроля.
Бой выиграла с разгромным счетом GemiCo + СФ + TRI + CORD + союзники. Что подтверждается ссылками на zkb. Твои же фантазии о том, кто кого и как прикрывал, аргументированы лишь силой твоего воображения. Для мемберов РА, может быть, этого достаточно, но все же я не верю в их поголовную глупость.
Я ответил на твой вопрос. Потрудись рассказать жгучую правду о том, кто же батфонил ОЕГ.
Ты прочитал текст? Где там про защиту? Там про способность навязать свою волю определенной территории.
Вначале думал ответить на эти унылые, плохо завуалированные переходы на личности, но я же не дичонок. Какое-то постоянное хаотичное изменение мнения: то нет логики, то допустим, то еще что-то. Ну ладно, фиг с ним.
Ок любитель формальной логики, смотри:
Через две точки можно провести одну единственную прямую линию. Это надеюсь не будешь оспарвивать? Если потребуется доказательство попробуй нарисовать вторую.
Так вот, замени одну точку на твое утверждение "если мы сочтем нужным, мы позовем того кого сочтем нужным", вторую точку на факт прихода НЦ,ПЛ, а линия это вывод, проведи ее уже, не стесняйся. Ну, проще я объяснить, наверно, не смогу.
Если ты говоришь от своего лица, то стесняюсь спросить, от чьего лица говорю я?
Видишь ли, все бы прокатило и меня можно было бы уличить в призме, в подтасовке фактов или еще бог знает в чем, но я ведь как раз использую именно твои слова, которые, ты подтвердил данными объективного контроля. По этому, либо ты меня ввел в заблуждение, попросту соврал, или твой контроль не такой объективный как ты думаешь.
Мы на форуме, где внезапно, уйма народа не апеллировать к аудитории не получится. (Больше 0 не считая нас. Уточню, а то вдруг опять окажется, что я что-то нелогичное сказал.) Тут либо прайвет чат, либо как есть. Не думал, что придется и это объяснять.
О чем конкретно я фантазирую? О том, что НЦ,ПЛ прилетели или о том, что ты написал на этом форуме? Давай, четко, пруфы, что это мои фантазии. По сути, ты даже опровергнуть не можешь, что не вы позвали НЦ,ПЛ. Конечно, ты можешь сказать, что тебе это не надо и я возможно с тобой соглашусь, что тебе это не надо, но тогда к чему весь этот поток отмазок и опровержений, если это, только, мои фантазии?
Есть замечательная французская поговорка - Qui s 'excuse, s 'accuse (Кто оправдывается, тот сам себя обвиняет).