Дали бы уж тогда и друг на друге ездить.
представил себя елкой на башне кв-2. он едет такой неспеша, поворачивает свою башню, медленно так сводится (и я свожусь) он фугасиком хлобысь почти все хп у когонить ...и я добиваю. ваще танк мечта )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дали бы уж тогда и друг на друге ездить.
представил себя елкой на башне кв-2. он едет такой неспеша, поворачивает свою башню, медленно так сводится (и я свожусь) он фугасиком хлобысь почти все хп у когонить ...и я добиваю. ваще танк мечта )))
Оно у тебя есть? Или ты чисто по цифиркам?
Есть, прокачал на ней следующую, но пока не накопил серебро. Как я уже писал выше 67% побед при моих средних 52,5% говорит о многом.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Страдают все арты с калибром 150мм и альфой 900-1250, но у крузейдера идеальные параметры для пушки такого калибра.
Да брось. Сейчас все арты апнули путем ввода танков без брони. Всегда есть борщики, вафентрагеры, батчаты, леопарды. Понятно что они пытаются не высовываться и все такое, но сколько раз мой дамаг спасала эта бумага. Набьешь вшивую тысячу на 261-м объекте, а где-нибудь ныкается фуловая вафля. Сводишься заранее и опля - у тебя уже не 1100 дамага за бой, а 2900. Да и вафля та в конце боя особо не дергается, смирилась с участью
UPD: Не успел получить первого, второй на подходе.
Поражение!
Бой: Песчаная река 06.03.2014 22:27:52
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 2058
Получено кредитов: 55 135
Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», знак классности «Мастер»
Что-то прет сегодня на награды.
Хотя второй мастер такой мастер... Итоговая таблица отличается в игре и в загруженном реплее: после загрузки реплея пропадает строка "За достойное сопротивление" и итоговая таблица показывает уже с учтеным достойным сопротивлением - 1372 опыта вместо 869 ингейм.
Сообщение отредактировал Yuki: 06 March 2014 - 22:00
Победа!Бой: Песчаная река 06.03.2014 21:25:11Танк: M18 HellcatПолучено опыта: 2 149Получено кредитов: 50 674Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Фадина, знак классности «Мастер»
UPD: Не успел получить первого, второй на подходе.
Поражение!
Бой: Песчаная река 06.03.2014 22:27:52
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 2058
Получено кредитов: 55 135
Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», знак классности «Мастер»
Что-то прет сегодня на награды.
Хотя второй мастер такой мастер... Итоговая таблица отличается в игре и в загруженном реплее: после загрузки реплея пропадает строка "За достойное сопротивление" и итоговая таблица показывает уже с учтеным достойным сопротивлением - 1372 опыта вместо 869 ингейм.
Спойлер
А откуда скрипту на реплей знать о серверной награде "За достойное". Не прикрутили на реплесайт ещё.
Куплено:
'Leopard Prototyp A' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 450 000.
мне заранее идти за огнетушителем? или таки не стоит? ( на индейке 54% 1320 было -вполне для меня не плохо)\
можешь идти, и да 1300 на индейке, ты ногами играл?
можешь идти, и да 1300 на индейке, ты ногами играл?
у меня в ангаре ~20 машин всех классов + 3 арты в прокачке.
как правило я "тупо сшибаю х2" и практически не сижу в кустах (только когда уже нужно).
Чем часто заканчивается бтр стайл в рандоме без взвода - предсказать я думаю не сложно ( особенно когда ещё и подпирают в САМЫЙ подходящий момент)
"Снайпера" дали, ух ты! Я теперь неединожды снайпер!
http://wotreplays.ru...unt_tom-isu-152
Победа!
Бой: Руинберг 07.03.2014 1:19:10
Танк: ИСУ-152
Получено опыта: 4 038 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 57 088
Достижения в бою: «Танкист-снайпер», Знак классности «Мастер»
знакомый скинул из втентакле
чо то ржу)
зы.но это ему ещё повезло,хотя никого не сняли по засвету
Сообщение отредактировал mumixam: 07 March 2014 - 2:19
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
2к но не мастер на этом говно-мобиле - видимо чтобы получить мастера -из кустов вообще вылезать нельзя.
правда в начале боя было дикое желание спалить всех дебилов, которые понеслись дальше меня.. особенно кв-5(ограничился гуслёй)
http://wotreplays.ru...arus-ob_ekt_416
Победа!
Бой: Жемчужная река 07.03.2014 18:51:17
Танк: Объект 416
Получено опыта: 4 046 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 73 255 (штраф за нанесение урона союзникам: 454; компенсация за урон от союзников: 102)
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Знак классности «1 степень»
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
2к но не мастер на этом говно-мобиле - видимо чтобы получить мастера -из кустов вообще вылезать нельзя.
правда в начале боя было дикое желание спалить всех дебилов, которые понеслись дальше меня.. особенно кв-5(ограничился гуслёй)
http://wotreplays.ru...arus-ob_ekt_416
Победа!
Бой: Жемчужная река 07.03.2014 18:51:17
Танк: Объект 416
Получено опыта: 4 046 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 73 255 (штраф за нанесение урона союзникам: 454; компенсация за урон от союзников: 102)
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Знак классности «1 степень»
Вот и не мастер.
Иииии да, спасибо одному многоуважаемому КоОТ, который решил остаться в тени! Бонускодик на 100 голды - WGLGRANDF1NAL. Работает точно на RU и EU. Другие регионы не проверялись пока
(из понюшни)
Превышен лимит использований кода.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 2 guests, 0 anonymous users