Просто в этом никсе пепельница уже забилась и на борту ржавым гвоздем что-то ругательное про лутание нацарапали - вот и пришлось его в металлолом сдать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 February 2015 - 19:35
Вкраце- после слива Пипой первого мазера, на борду ЛШ приплыла рагна Кадарков. Сегодня было решено проверить: случайность это или закономерность. По этому Пипо был принесен в жертву.
Будем подождать...
Отправлено 20 February 2015 - 20:08
фишка - не слушай их пипо, что мы, нищеброды какие-то чтобы никс в т2 фитить, вон если хотите офицерку фитить можете.
кто то в тс - пипо а я тебе говорил, чем круче зафичен супер тем больше тебя уважать будут, ну.. там.. на борде.
Отправлено 21 February 2015 - 2:03
Отправлено 21 February 2015 - 3:58
что то мне подсказывает, что кто то начал подсасывать у.... гунов фишка, не стыдно тебе, ты же такой самодостаточный и правильный, или ты превращаешься в маленький файдхе который не смог?
http://eve-kill.net/...kll_id=27569689
Сообщение отредактировал Diablo: 21 February 2015 - 4:30
Отправлено 21 February 2015 - 5:42
что то мне подсказывает, что кто то начал подсасывать у.... гунов фишка, не стыдно тебе, ты же такой самодостаточный и правильный, или ты превращаешься в маленький файдхе который не смог?
...сказал "самостоятельный и независимый", который "не насосал спейс у НЦ".
Отправлено 21 February 2015 - 7:23
Давай разберёмся:
- Я никогда ни у кого не подсасывал, вёл только свою независимую политику, которая никогда ни от кого ни зависела, это раз.
- Ты же подсасывал всегда и у всех, БлекЛегион, НЦ. Политика ДВ альянса всегда была построена на политике большого "брата". Никак не могу припомнить когда это ДВ алли заехал куда-нибудь не под сосав за плюсы.
- Ну и вообще-то я смог сделать кардинальные перемены, ни когда реал стал отнимать много времени, а на упреждение. Смог отдать альянс другому человеку и не трясся над ним, что ты вряд ли когда сможешь.
Так что твой пос ткак всегда полон какой-то чуши, когда в нашем топике с твоего акка постил кто-то другой, ты выглядел умнее.
Хамство. 2-е суток РО.
edit. пропустил слова
Сообщение отредактировал Aztec: 21 February 2015 - 15:45
Отправлено 21 February 2015 - 7:41
А ты не попутал обвинять в отсутствии моральных ценностей "лоусечную шолупень"? . Иди имперским солдатам предьявляй о том, что они не соблюдают конституцию. Пираты и лоусечники это отморозки с семками которые что хотят то и делают. Сегодня пыльцу с пчелами собирают, завтра ульи сожгут... И вроде им для этого не надо одобрения папы римского, совесть мучить не будет.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 21 February 2015 - 7:43
Отправлено 21 February 2015 - 7:42
Зачем вы чтото отвечаете подзаборной шлюхе?
Хамство. 2-е суток РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 21 February 2015 - 15:41
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 February 2015 - 8:00
Краткий БР по вчерашним зарубам
В четверг все обиженки собрались и решили таки попинать палочки, собрали 15 титанов, 25 мазеров, пачку дредов и 50 темпарей, подождали пока мы пойдем спать, и в 4-5 утра по МСК собрали по сусекам всю свою храбрость и полетели.
Были загнанны порядка 10 лардж посов в окресностях шафрака, большинство из которых просто варильные
В пятницу выходила часть посиков, поэтому собрали небольшой флотик и спокойно сидели откачивали палки, тут скаут докладывает о сборе нцшников и даркнессов в 1с, равены, химеры и прочий саппорт.
ФК собирает флотик иштаров, мазера на логинскрин. Решаем поймать химеры на гайке в лоусек с 1с. Скаут докладывает что враг андокнулся и полетел на сахт, выставляемся в 90км, бросаем баунсеров, равены не хотят принимать бой и отварпывают, хватаем 2 химеры, равы наварпывают обратно. Мы жгем цинку в 100км от гейа и прокидываем пачку мазеров, травим ФБ на химеры, они пытаются отстреливать ФБ, но равенов не так много и химеры достаточно быстро лопаются.
Мазера стоят в разгоне, идет команда ФК о отварпе мазеров из грида по спотам.
И тут начинается самое интересное
Беттер говорит о масслогине суперов, ну залогинились и ладно, супера прыгают по спотикам, все нормально...но тут оказывается что у пипо нету клоки (ракккаааннннннннн) и более того, у него нету ни инертстабов, ни нормальных спотов....вуаще ничего. Кароче он там пару раз варпанул по планетам, его конечно насканили, приварпала тенга и по рассказу пипо ЗАБАМПАЛА его с цептором.....через секунд 10 приварпала пачка батлов прям ему в никс Кароче он весь типа забампаный получает поинт ХДшки, цинко и титаны сдувают его с альфы.
Вот как бы и все...летайте гангами шалупени!!!! если конечно вы можете себе такое позволить
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 February 2015 - 8:02
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users