Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
  • Client:Eng

На секундочку, в Фонтане мы заводили флот на дип сейф и висели на черном экране там, пока весь флот ИТ не упал к нам в грид, где они нас видели, а мы их нет. Чувствуешь разницу? :)

давно проверено

в грид вам никто не падал весь флот варпнул на цино

Каоз так любит этот видос каждый раз минусует

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 19 January 2014 - 18:58

• 3

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22476 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

меня вчера, как водителя химеры, немного удивила избирательная работа разных модулей и в целом механики игры.

сперва бодрые 1,5 часа наблюдения надписи Jumping. капа за прыжок снялась и отрегенилась раза 3-4.

грид после эмерженси приварпа прогрузился почти мгновенно. закладки овера переключались легко и работали корректно. фпс (на удивление) даже с включенными брекетами капиталов не падал ниже 40-50.

смарты работали стабильно, выдавая свой дамаг согласно ТД. шилд-лейка отработав один цикл залипла намертво и так и не выключилась даже через 3 часа. 

центрики, выкинутые в самое мясо легко переключались между целями и также выдавали в срок свой дамаг.

удалось даже без особых проблем перефититься об соседний кар, при этом я минут 40 без особого успеха пытался изменить направление движения корабля.

что-то совсем неправильное есть в алгоритме обработки команд и данных, неверные приоритеты что ли...

Делаем выводы что дроны и смарты имба ин е контрится в лагах  :D 

• 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Смарты к слову грузят сервак не меньше дронов. Когда они у всех активны и раздают дамаг сотням целей вокруг.

в грид вам никто не падал весь флот варпнул на цино

Мозг у тебя от алкоголя уже совсем почернел.

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 January 2014 - 18:53

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

почему после ДТ не заняли систему первыми ?

Потому что это бы в любом случае не сыграло никакой роли.

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

*
Одобрено
сообществом!

Делаем выводы что дроны и смарты имба ин е контрится в лагах  :D

Именно поэтому наши ФК решили в качестве сабкапов брать домики. Дроны действительно более менее сносно работают в лагах, в отличии от туррелей. Н3 яросно кричат о том, что мы, видите ли, притащили 500 домиков и залагали систему, а их 500 кэрриеров типа по уровню лагогенерации не равняются тысяче домиков (а то и больше)? Или может в нынешней мете кэрриер что-либо иное кроме универсального анти-сабкапа?

Капитальный бой без хоть малейшей сабкап поддержки - еще больший бред чем блуболл ивента которого ждали действительно многие.

Конечно, могли зайти в систему заранее, могли не слить посы в хеде, могли сделать еще очень много чего, но стратегия, которую мы выбрали для боя, была наиболее оптимальной. Или кто-то хочет со мной поспорить, что 4-5 часов черного экрана (которым по сути является джамп анимация) Н3 не хватило бы чтобы освободиться от любых бублей и подварпать на самый диповый спот с нашими прогружающимися капиталами, так как это сделали ИТ в бою за Y-2? Или может есть более оптимальные способы оказаться несколькими сотнями клозовых дрэдов на оптимале от врага чем зациниться в самый центр сферы кэрриеров? Уверяю вас, подварп капиталов контрится всего лишь парой бублей, которые в соул крашинг ТД живут по полчаса минимум. Тем более, что хаб практически инсталопнул сразу по выходу, и я думаю всем очевидно, что бой был не за хаб и даже не за саму систему.

Мы были готовы отдать сотню дрэдов только на пропрыге, лишь бы остальные 6-7 сотен прогрузились. Мы были готовы дропать все супера в бой, но они бы точно также умерли с выключенными резистами на блэк скрине. Через каналы ЦСМ ЦЦП дали нам слово, что лимит в 4К  игроков в системе снят. Как оказалось - нет. Наши капиталы грузились небольшими пачками взамен поднутых капсул и такими же пачками умирали под подавляющим фокусом капитал флота врага.

ЦЦП Веритас заявлял, что целью введения ТиДи являлось уравнивание игроков в плане приоритета прогрузки пакетов и взаимодействия клиента с сервером. Тоесть, лагают все и одинаково. В теории это означает, что если 5 сотен игроков грузятся и у них все висит, то у тех кто уже находится в системе тоже все висит пока запрыгивающие не прогрузятся. На практике же, ребят, мы до сих пор на уровне сливов кораблей на черных экранах (теперь банановый с джамп анимацией!) и артибидонов стреляющих 3 раза за многочасовой бой :( Ну и да, внезапное отсутствие влияния ТД на кулдаун ДД О_О - вот это действительно стало сюрпризом, когда титаны разряжались каждые 10 минут вместо обычных для такого уровня лагов пары часов.

Линканутый выше ролик про Y-2ANO прекрасно демонстрирует, что кому-то, да надо запрыгивать. 160 дрэдов не слишком большая виртуально-материальная потеря для коалиции масштаба КФК+ХК, более существенная часть потери является сугубо моральной. Хочется воевать с другими игроками, а не с лагами. 

Вариантов у нас остается все еще вагон и маленькая тележка, в конце концов в большинстве систем намного больше чем 7 лун и спамить посы на всех лунах пусть даже только станционных систем Н3 банально задолбутся. Да и в след раз наша коалиция наверняка будет повнимательнее, чем случилось с хэдом.

От вчерашнего "боя" на самом деле проиграли все. Разрешить все наши разногласия одним эпическим красочным боем не получилось, так что продолжится эта вялотекущая патовая ***тня. Ну или будет еще одна попытка, на этот раз уже мы первыми займем систему, но на этот раз Н3 просто предусмотрительно не запрыгнут и, в принципе, не могу сказать, что поступят неверно :)

А мы рискнули и ставка не сыграла. Как я уже писал выше, потери не критические, а без риска нет кайфа ©

Сообщение отредактировал Zumzat: 19 January 2014 - 20:05

• 43

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Т.е. тактика такая:

Сабкапы переблоб [x]
Капитал переблоб [x]
Супера переблоб [x]

Жги цинку, прыгаем, будем жечь всех. И этот человек говорит про изи мод в игре.

З.Ы.
Твой дред сфокусили первым. У кого-то наболело, чуть не подрались кто будет стрелять.

• -15

Paisho

Paisho

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
23
  • EVE Ingame:Jin Paisho
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

а смысл придумывать велосипед, когда и так обладаешь (вроде как) подавляющим превосходством?

• 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19557 сообщений
7567
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Вечерний фан :) http://kb.dd-allianc.../battle/b10463/

Вот всегда бы так прилетали. Оздоровляющее влияние циножабы!

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ну а касательно боя, я повторю - надо было учесть ошибки тех же самых ПЛ в фонтане, вспомнить вырезание дредов ЦВА в аналогичной ситуации и т.п. а не тупо жеч цинку и дохнуть.

Вольт, я там тоже по умному могу сказать - типа сначала набить ноду, потом пробросить скаутов в грид/или несколько флотов субкапов - посмотреьт на характер лагов - возможно варпнуть сколько-то там дредов - посмотреть как там у них сидж/варп работает а потом уже если все окей - варпать в грид флотами дредов.

Но как бы я придерживаюсь точки зрения что знающих "как надо" сотни а реально тех кто что-то делает - единицы.

И если я там не вожу коалиционные флоты - то буду держать свое мнение при себе, хотя бы потому, что когда начинаешь что-то делать то почему-то всплывает куча нюансов, которых со стороны не видно.

• 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

lsaniok

lsaniok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Win32 Agent
  • Corp:B27
  • Ally:UCF

А есть финальный рилейтед? Только нормальный, ато на ивкиле каша.

Спасибо!

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Интересно, Туг попал на бабки?

А нода таки не упала :troll:

Неа, не попал ;)

Желающих ставить на стабильность ноды от ссп, при таких нагрузках, почему-то не нашлось. Довольно странный парадокс. Тоесть игроки не особо верят в успешность последующей зарубы. Ведь если ты летишь в бой, то ты веришь, что тебе хотя бы дадут стрельнуть. 

Кто-то не выиграл ужин в ресторанчике ;)

• 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI

А есть финальный рилейтед? Только нормальный, ато на ивкиле каша.

Спасибо!

http://killboard.sol...ed&name=1263976

ближе всего к твоим требованиям

• 1

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Интересно в рилейте еще подгрузятся дреды, или уже достигла конечного количества засветившихся.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 19 January 2014 - 22:01

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Вы идиот, или притворяетесь? Вы смотрели твич когда из варпа уже врек выходит, не не видели??

Он не притворяется ;) Редкостной искренности человек.

Сообщение отредактировал Sajukar: 19 January 2014 - 21:59

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai
  • Client:Рус

http://killboard.sol...ed&name=1263976

ближе всего к твоим требованиям

Хм... И кто-то говорит про переблоб? 1800 на 1600, почти равная численность. Ну да, еще засадный полк БЛ, плюс супера... но что-то мне подсказывает, что н3пл тоже не все карты на стол выложили. Так что теоретически должен был случиться эпик баттл. Случился эпик фейл, и отнюдь не ХК.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
А мы рискнули и ставка не сыграла.

Как ты выразился "на бумаге", вы не рисковали ничем. И проиграли исключительно из за глупости, твоей и прочих "ивентмейкеров".

Для вас есть очень хорошее определение - ламеры.

• -5

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Как ты выразился "на бумаге", вы не рисковали ничем. И проиграли исключительно из за глупости, твоей и прочих "ивентмейкеров".

То, что ты когда-то давно запрыгнул в альянс где полтора человека умеют играть в эту игру, еще не означает, что ты сам в нее умеешь играть.

Каким бы ламером я б не был, но до твоего днища мне еще падать далеко.

Кстати, к организации и проведению этого боя я не имел никакого отношения, для справки. 

Tommy-gun, 19 Янв 2014 - 9:20 PM, написал(а):
Хм... И кто-то говорит про переблоб? 1800 на 1600, почти равная численность. Ну да, еще засадный полк БЛ, плюс супера... но что-то мне подсказывает, что н3пл тоже не все карты на стол выложили. Так что теоретически должен был случиться эпик баттл. Случился эпик фейл, и отнюдь не ХК.

Я бы на твоем месте вообще не относился серьезно к кукареку про переблобы от представителей альянсов, которые в свое время не брезгали катать тот же СФ тройным переблобом.

Сообщение отредактировал Zumzat: 19 January 2014 - 22:46

• 1

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Я щитаю, Каоз должен был руководить оборонительной операцией ХК хаба в HED. Тогда бы затащили. А так... У нас нет шансов. :troll:

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Я щитаю, Каоз должен был руководить оборонительной операцией ХК хаба в HED. Тогда бы затащили. А так... У нас нет шансов. :troll:

Надо было просто взять Каоза в DTF на время и поручить ему жечь цинку в гриде. Все дреды и кары были бы живы! :D

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Надо было просто взять Каоза в DTF на время и поручить ему жечь цинку в гриде. Все дреды и кары были бы живы! :D

И цели с флайкетчера называть! 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users