ну это как бы самая очевидная версия
а самая очевидная версия по законам жизни как правило оказывается фактом
но хотелось бы услышать версии альтернативные
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну это как бы самая очевидная версия
а самая очевидная версия по законам жизни как правило оказывается фактом
но хотелось бы услышать версии альтернативные
в принципе есть ещё один вариант - отмывать в пабчике репорты чтобы потом играть в ранкед без скрытого пула
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
меражор хватит тут русофобить из за зеленых админских штанишек
ты лучше расскажи почему ты систематически из игры в игру показываешь очень слабый результат и избегаешь игр в ранкеде ?
Я периодически играю в ранкед
http://www.dotabuff....one=Asia/Riyadh
А так я впринципе мало играю, т.к. уходит приличная часть свободного времни на подготовку к АТ14. Логично что играя раз в неделю я играю не разыгравшись и хуже в принципе, но как бы винрейт в нормальных рамках анивей. Он у меня всегда скачет где-то от 53 до 54%.
5к бог
Лол на хускаре найс
Сообщение отредактировал Merazor: 29 September 2016 - 0:42
хускар имба, не контрится
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ой, помню, бомбило у одного неконтрящегося, который ультанул в кента, прожавшего бм на подкате...
как мы можем видеть, на 5к не умеют в бм
ну вкратце чем больше у тебя репортов, тем более отбитая у тебя команда
теория тоже конечно не идеальная, у меня сейчас репортов натурально 0, а попался в последней катке джагер, который всю игру афк фармил лес и в итоге заруинил
Патчик подвезли, вроде как даже вчера. Одни сплошные нерфы, бата как обычно не забыли, я уже гадаю на каком патче его бесконечный нерф закончится, режут и режут.
http://www.dota2.com.../updates/24629/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users